Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Масик.... Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо.. Про характер лучше даже и не начинать....
Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги.... А на нормальных животных.... нет...
Это цитата "из Доктора".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мда, не хотела влезать в очередную помойку, Оля, но стебаться над человеком, который отозвался в трудную минуту и дал тебе денег в долг, как минимум-не красиво.
доктор
Старый знакомый Пользователи Pip 34 сообщений
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:32
Ничей Ежик наверное уже на вершине счастья от неожиданно свалившейся популярности..
Никогда еще у нее не было таких тем, с такой активностью и количеством просмотров..
Мда, не хотела влезать в очередную помойку, Оля, но стебаться над человеком, который отозвался в трудную минуту и дал тебе денег в долг, как минимум-не красиво.
доктор
Старый знакомый Пользователи Pip 34 сообщений
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:32
Ничей Ежик наверное уже на вершине счастья от неожиданно свалившейся популярности..
Никогда еще у нее не было таких тем, с такой активностью и количеством просмотров..
нет скрина нет . но об этом писала вроде Шахли . сейчас поищу её пост и доктор это не опровергла..
Saheli писал(а): Пинать человека, у которого случилась такая беда - паскудство. На вредах, между прочим, этого делать не стали. Только тут особо возвышенные души изощряются в гуманизме. viewtopic.php?f=7&t=106550&start=300
P.S. Когда будете банить аккаунт, потрудитесь пояснить, какое вдруг правило я нарушил. А я их (ваши правила) прочел 2 раза. P.P.S. Ждем тему на вредах, что я продался...
Камрад, каки таки правила? знаешь старый еврейский анекдот? "Бить будут не по паспорту, а по роже!"
Тут своих-то бьют, чтоб чужие боялись, а ты еще на что-то надеешься...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 09 дек 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3