Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Прошу Вас напишите пож-та, как обстоят дела с прогулками?? Если у Вас не получается, может нам тогда искать передержку.. Я просто до конца не понимаю, Вы гуляете с Родькой или нет?? Как он себя чувствует??
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Наташ, я же не с потолка беру... отсюда
грешная писал(а):
Гуляют, но гуляют мало, Ольга говорит либо не идёт, либо пытается сорваться. Лапа так же. Возможно надо рассматривать вариант передержки с адаптацией, иначе он никогда не пристроится..
да я читала.. но для лапы еще и рано ждать каких то глобальных улучшений(( значит, попробую посты кидать, может так получится найти передержку.. здесь никто не откликается((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Всем добрый вечер! Нет возможности сидеть в интернете,сегодня особенно,очень заняты. Родриго активно бегает по квартире,умудряется воровать со стола. С ним гуляем,но улицы он боится,и или ложится или убегает. Искать передержку с адаптацией надо! ЮпИ права с последним постом!!! Вышла !!! Звонить завтра,сегодня заняты
П.С. - Эвелина
_________________ Помогу с макетами,пиаром,фотографиями! .Телефон поменялся ,вот новый номер - +7 951 645 74 71 ольга .Передержка закрыта до 20 мая..
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! Срочно ищем передержку с адаптацией.
Добавлено: 03 янв 2014, 01:50
Старожил
Ищите передержку с кинологом, раз с просто передержками у вас ничего не получается. Получится дороже, но хотя бы будут гулять и приучат к туалету на улице, станет проще.
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! Срочно ищем передержку с адаптацией.
Добавлено: 03 янв 2014, 18:50
Посетитель
Автор темы
там на много дороже..на много..не поднять мне такую сумму И как я поняла, там не передержка, там адаптация, занятия, дней 20-30 надо сказал кинолог, потом искать обычную надо. На очередь я встала, нас готовы взять с 12 февраля, но выйдет на месяц с кормом 18 тысяч. Девочки, нет у меня столько
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Вот я думаю, а может кинолог как таковой и не нужен, пёс не агрессор, дома ведёт себя хорошо. Может просто передержку без других собак, что бы человек мог плотно с ним заниматься, гулять часто, расхаживать лапку? Ну почему у меня нет жилья в питере
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Да я согласна, Наташ, но когда собака получает много внимания, она быстро схватывает, что от неё требуют. просто человек с опытом общения с собаками нужен. Ох короче, не знаю я как правильно. Сужу по себе просто, мой пёс знает все необходимые команды, понимает всё по взгляду-а это моя первая собака, просто внимания ему было много.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Так вся проблема и в этом, чтобы найти человека, который не просто взял собаку за денежку в свой дом, а взял работу на дом и выдал результат, который возможен...Отсутствие других собак на передержке не даст вам гарантии, что именно вашей и единственной собакой будут заниматься Точно также может сидеть, как в вольере, и ничему не обучаться.
Нас берёт кинолог Ирина, спасибо наташка-дворняжка и Ольге Цена там лучше- 300 в сутки, женщина приятная, гулять будет регулярно, витамины давать..и т.д.
12 января можем переехать. Наташа-shato, свяжись, пожалуйста,с Ольгой-нашей передержкой, подержит ли она пёсу до 12 числа? Нам нужна будет машина ещё, но не далеко, Ирина на ветеранов.
я до завтра без инета.
12 января можем переехать. Наташа-shato, свяжись, пожалуйста,с Ольгой-нашей передержкой, подержит ли она пёсу до 12 числа? Нам нужна будет машина ещё, но не далеко, Ирина на ветеранов.
я до завтра без инета.
так Ольга разве против держать Родриго я завтра позвоню, узнаю.. у него нет проблем с поведением.. главная проблема, что он пока боится улицы.. для чего кинолог, я так и не поняла.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Для того, чтобы занялся воспитанием: ходить на поводке, гадить на улице. Минимум.
Ольга1221 писал(а):
Всем добрый вечер! Нет возможности сидеть в интернете,сегодня особенно,очень заняты. Родриго активно бегает по квартире,умудряется воровать со стола. С ним гуляем,но улицы он боится,и или ложится или убегает. Искать передержку с адаптацией надо! ЮпИ права с последним постом!!!
так его, как и любого щенка, надо просто приучать к улице, даже не к улице, он ее все таки знает, а к поводку и ошейнику.. это все придет со временем.. плюс он сейчас на улице чувствует себя не уверенно, и устает..
когда я его забирала от Гали, он более менее уже не так боялся.. а то когда мы его забирали с клиники, так там вообще просто волокли, Гале даже его пришлось на руки брать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1