Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке. На передержке. Попеч.совет, ждем денежку! Помогите оплатить корм, отлов, передержку пож..
Добавлено: 02 дек 2013, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lakfeusha писал(а):
Вести с передержки.Куленька хорошо кушает,и проявляет ко всему интерес.Слушает,когда Валя говорит с ней!!!
Замечательно! (ттт). Девочке просто надо время, чтобы понять, что ей хотят добра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хорошие сдвиги Только хотела спросить, как она на сухой корм перешла
Юля, сухой корм пока размачивают и смешивают с паштетом, чтобы легче было с натуралки перейти.
Stel-la писал(а):
Замечательно! (ттт). Девочке просто надо время, чтобы понять, что ей хотят добра.
Стелла, Куля умная собака, очень. Это мне говорили все, кто её знает. Её там все любили. Я там была недавно, так мне бабушки рассказывают, что все спрашивают, где Куля, переживают. Когда мы с Аллой её забирали, они даже записали номер телефона, чтобы узнавать, как живёт Куля
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке. На передержке. Попеч.совет, ждем денежку! Помогите оплатить корм, отлов, передержку пож..
Добавлено: 03 дек 2013, 02:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"бабушки рассказывают, что все спрашивают, где Куля, переживают."
неплохо было бы этим ВСЕМ подать куленьке на еду хоть по 200р. скажите им-кушать их куленька просит 2 раза на дню.. или из спортивного интереса переживают?
"бабушки рассказывают, что все спрашивают, где Куля, переживают."
неплохо было бы этим ВСЕМ подать куленьке на еду хоть по 200р. скажите им-кушать их куленька просит 2 раза на дню.. или из спортивного интереса переживают?
Да намекала я, но отклика не услышала. Попозже попробую ещё понамекать Требовать не могу, дело тут добровольное.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 03 дек 2013, 04:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а ненадо намекать.надо прямо так и говорить-10 человек(!) дайте по 150р-собака месяц накормлена. Этож их "жАль"-в смысле-жалеют они её,переживают..так и помогут пусть на булку с маслом,а не глупыми бесполезными переживаниями.
Ну я предлагала скинуться им хоть по 100 рублей, в ответ- тишина, или "ой, у меня нет, иначе я бы тут не стояла" Их там всего человек 5-7 торгуют всякой дребеденью, все пенсионерки. А как ни спросишь - Кулю кормили вырезкой и сердцем каждый день. Хотя, она и правда - упитанная собачка.
Добавлено: 03 дек 2013, 11:25
Частый гость
lakfeusha писал(а):
Вести с передержки.Куленька хорошо кушает,и проявляет ко всему интерес.Слушает,когда Валя говорит с ней!!!
Какая умничка, дальше будет только лучше!
Lakfeushka, я пока физически не успеваю перевести денежку, сегодня постараюсь бросить хоть с комиссиями. Я то на одной работе до 10, но на другой. Но переведу обязательно.
Добавлено: 06 дек 2013, 15:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Выслала 500 руб. на ЯК: 200 руб. обещанные попечительские + дополнительно 300 руб. (это за декабрь). Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001974709432 Сообщение владельцу счета 41001974709432: Для собаки Кули Отправлено получателю 500 руб.
Юль, да разве ж Куля скажет... С ней нужно ухо остро держать, она собака очень умная. Предупреждать не будет. Сегодня мама ходила в магазин, бабуси с рынка её обступили, спрашивали, как Куля. Одна старенькая бабулька даже всплакнула, но не торгующая там, а, видимо, из тех, кто приходил иногда кормить. Сказала, хорошо, что услышала, а то переживала, куда она делась. Про деньги мама сказала, и опять, в ответ - тишина
Юль, да разве ж Куля скажет... С ней нужно ухо остро держать, она собака очень умная. Предупреждать не будет. Сегодня мама ходила в магазин, бабуси с рынка её обступили, спрашивали, как Куля. Одна старенькая бабулька даже всплакнула, но не торгующая там, а, видимо, из тех, кто приходил иногда кормить. Сказала, хорошо, что услышала, а то переживала, куда она делась. Про деньги мама сказала, и опять, в ответ - тишина
А в ответ тишина всегда почти. Когда спрашиваешь: " А чем вы можете помочь?" говорят : " Ну вам сообщили же. Ну и покормить можем иногда. " Вот и помогли!
Добавлено: 07 дек 2013, 18:28
Бан
с...чки они все эти старые облезлые бабульки, вот простите меня, но ненавижу я их, знала одну старушечку, которая мне из кошелька достала 50 рублей с таким серьезным важным видом и дала на собаку, которую я с их двора забирала, но она от всего сердца, искренне, для нее эти 50 рублей 2 кг гречки, которую она может неделю-две есть, а остальные только обвинили, что я на шаверму собаку отвезла или усыпила, млядские старушки, еще и домой приходили, говорили соседям, что ваша Галя собак забирает и усыпляет потом... вот как это? у меня по 5000р есть всегда собаку усыпить, идиотки старые, так бы и дала по балде, чтобы поскорее на тот свет ушлепились, чесслово, как они меня заманали эти маразматички...
Руфь, а за словами следить?! Одна из этих маразматичек как Вы выразились, МОЯ свекровь! И она не из-за хорошей жизни торгует на улице и для нее эти 150-200 рублей это деньги! И все эти годы, она кормила Кулю и сейчас за нее беспокоится и переживает! И не зная людей не стоит словами бросаться!!! Не все могут себе позволить отдать с пенсии хотя бы 200 рублей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0