Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васю возвращают, потому что Вася линяет нужно всё. я курировать не могу
ссылка для перепоста http://vk.com/d_donna?w=wall114945_13326 22.11.13 Василька кастрировали, чипировали, привили. Держался молодцом, лишний раз убедились, что пёс идеален
8.11.13 Вася приехал ко мне. Это один из самых крутых псов, которых я видела! Добрый донельзя, на шипящих кошек, тявкающих собак и орущих детей в квартире - внимания ноль. Такого смело можно пристраивать в любую квартиру! На поводке ходит идеально, в машине едет хорошо, дома его не видно и не слышно. черт побери, это идеальная собака!! я готова поменять всех своих истеричек на одного Васю)) С моим ребенком у них любовь. Обниматься могут бесконечно, Васек детей очень жалует, позволяет всё, даже косточку из пасти вынимать. очень хорошая собака
начало истории Ездила к подруге в гости на Парнас. У подьезда встретил очень красивый пушистый рыжий пес. Очень добрючий - всех встречает виляя хвостиком и провожает до лифта. я на кураторство взять не могу. могу вписаться в попсовет на 1000 руб. может есть у кого какие нибудь предложения?собаку очень жаль((((
по опросу местных жителей: Собаку зовут Вася, его кормит и ухаживает за ним клининговая компания. Но естественно брать домой никто не хочет Так и ходит Вася по подьездам жилого комплекса. На него уже много недовольных, как всегда ненормальные истерички, которые считают, что их ребенка собака должна сожрать и заразить бешенством. (переписка жителей на второй стр) . Уже грозятся вызвать Дх (ага, прям группа быстрого реагирования по заявкам населения), отравить и прочее.. Думаю, недолго Васе осталось, сами знаете какой у нас народ и как относятся к собакам, особенно к крупным.
За день до того, как его поймали его сильно избили, и избили пожилого дворника, который за него заступился. Местные жители в шоке, заявление в ОП дворник написал, но никого искать не чешутся... Слава Богу забрала его из этого человеческого ада
Расход: Стронгхолд Капли от блох, клещей и глистов 1 пипетка - 550 руб Корм Наша Марка с Ягненком 15 кг - 1199 руб Адресник с номером телефона -300 руб Рулетка Флекси - 750 руб (Лопнула ) Поводок нейлоновый 350 руб 2 пластиковые миски 180 руб Анализы 2300 руб (чек из клиники выложу позже) Платный пиар у Тишки - 250 руб Поднятие на авито - бесценно Платная передержка 2900 руб Анализы на бруцеллез повторно 1100 Консервы+витамины+рыб.жир 200
Итого 9999 (если не правильно посчитала - исправьте )
Срочно нужен куратор для шикарного добряка Васи. Времени совсем нет. Денег на передержку насобираем!!!
Неужели ТАКОМУ потрясающему псу и ТАК не везет в жизни?? неужели КУРАТОРА ХОРОШЕГО (да нет, хотя бы просто - серьезного и отвественного) ему так и не найти??
Ирина... а это по-видимому, тоже - не известно! И это при том условии... если его придурочные ручки (которые не довольны Васиной ЛИНЬКОЙ, видите ли!) его ЕЩЕ НЕ ВЫПУСТИЛИ НА УЛИЦУ (чем они уже несколько дней назад угрожали бывшему Васиному горе-куратору!)
Моя семья готова ежемесячно оплачивать корм, на выходных могут отвезти на передержку,еще кто-нибудь готов помочь собаке? Пиарить и искать передержку времени нет,можем помочь только так...
"Ручки" написали сейчас Кате в контакте, как я поняла. Готовы с Васей познакомиться.
Гм... ручки это - хорошо! но ручки бывают, к сожалению, РАЗНЫЕ... Главное только... чтобы это не были ТАКИЕ ЖЕ ручки, как и предыдушие - которые от обычной ЛИНЬКИ пришли в ужас и решили от Васи ИЗ-ЗА ЭТОГО тут же избавиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2