Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
Заголовок сообщения: Re: Маха. Кошка из коробки. Помогите погасить долги, очень хотим домой
Добавлено: 06 янв 2014, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
да уж ..... Катя, а почему больше не хочешь пиарить?
Потому что вместо ушедшей тайки мы хотим эту кошку оставить себе. Сложное решений, но мы его приняли. Она просто создана для наших котов. Для них - это сжигатель жира. Гоняет всех, лупит, слегка. Поэтому и из Махи стала Мачете. Мы ее очень полюбили, мне на нее и денег то не жалко. Просто обидно, что не поддержали те, на чью поддержку я расчитывала.
Заголовок сообщения: Re: Маха. Поп.совет нас кинул. Больше не возьму на таких условиях
Добавлено: 06 янв 2014, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
А в старой теме только все охали и ахали. И спасибо Наташе (не к ней претензия), что поехала и забрала ее и на передержку отвезла. Как-то обычно мы всем миром помогаем. А тут на 16 страницах только я орала. Из 1000 постов 999 мои
Заголовок сообщения: Re: Маха. Кошка из коробки. Помогите погасить долги, очень хотим домой
Добавлено: 06 янв 2014, 01:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Потому что вместо ушедшей тайки мы хотим эту кошку оставить себе. Сложное решений, но мы его приняли. Она просто создана для наших котов. Для них - это сжигатель жира. Гоняет всех, лупит, слегка. Поэтому и из Махи стала Мачете. Мы ее очень полюбили, мне на нее и денег то не жалко. Просто обидно, что не поддержали те, на чью поддержку я расчитывала.
да, неприятно, когда рассчитываешь на помощь , а ее нет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кать, давай хоть с тобой вместе порадуюсь с прибавлением в вашем кошачьем семействе! не случайно же ты Маху забрать с улицы торопилась
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
придет время и для детей, вот увидишь а кошки-няньки рядом уже
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Маха. Поп.совет нас кинул. Больше не возьму на таких условиях
Добавлено: 09 янв 2014, 15:51
Посетитель
Здорово очень, что киса осталась у вас. Отличные условия, настоящая взаимная любовь. И киска просто прелесть.
Только зачем галдеж то такой было поднимать насчет того, что вас "кинули". У вас отличное реноме на форуме, так не надо его омрачать. Долгов то всего на 2 тыс. Это совсем не та сумма, про которую надо кричать, тем более что речь о животном, которое решили оставить. Вижу по темам, что другие с не большим достатком, чем вы, не смогли компенсировать куда большие суммы на незапланированное лечение, ну вот ни рубля никто не пожертвовал, про содержание, глистогонки и пиар вообще не заикаются, и плюнули на ожидания помощи и ни слова жалобы я от них больше не увидела в теме. Вот это внушает уважение. Ну что ж даже у лучших на форуме за подход такой - своих денег ну очень жалко потратить на бездомышей!
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Последний раз редактировалось anastasija86 09 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Маха. Поп.совет нас кинул. Больше не возьму на таких условиях
Добавлено: 09 янв 2014, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
anastasija86 Я вроде для кошки и так не мало сделала Вот про это и разговор, что финансово можно было бы помочь и выполнить свои обязательства. Да, я не бедная, но у меня много животных и дело только в этом
Добавлено: 09 янв 2014, 16:03
Посетитель
Просто сравнения сами собой напрашиваются, и хочется, чтобы уж лучшие, к коим и вы несомненно относитесь, таковыми были во всем. Да и за других, очень достойных, обидно, что помощи им нет.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Здорово очень, что киса осталась у вас. Отличные условия, настоящая взаимная любовь. И киска просто прелесть.
Только зачем галдеж то такой было поднимать насчет того, что вас "кинули". У вас отличное реноме на форуме, так не надо его омрачать. Долгов то всего на 2 тыс. Это совсем не та сумма, про которую надо кричать, тем более что речь о животном, которое решили оставить. Вижу по темам, что другие с не большим достатком, чем вы, не смогли компенсировать куда большие суммы на незапланированное лечение, ну вот ни рубля никто не пожертвовал, про содержание, глистогонки и пиар вообще не заикаются, и плюнули на ожидания помощи и ни слова жалобы я от них больше не увидела в теме. Вот это внушает уважение. Ну что ж даже у лучших на форуме за подход такой - своих денег ну очень жалко потратить на бездомышей!
Вы уже не в первой теме пишете подобное сообщение. Для чего? Если бы каждый мог сам справиться со всеми проблемами, то и тему не пришлось бы создавать. Многие темы создаются именно в расчете на обещанную помощь. И очень неприятно, когда подводят. И вопрос не в том, что куратор финансово не состоятелен, а в том, что, в следующий раз, перед тем как влезать в очередную "спасительную" операцию, 10 раз подумаешь. Понятно, что в такой ситуации куратору самому придется разбираться с долгами, просто кому-то другому он помочь не сможет. Но, это ведь, такие мелочи, не правда ли?
Добавлено: 10 янв 2014, 16:07
Посетитель
Natali_fox писал(а):
Вы уже не в первой теме пишете подобное сообщение. Для чего?
Да, в этой теме написала во второй раз. Так в том и дело, что наблюдается подход. Одни – в долги влезают (бывает, что и в безумные - это, конечно, не дело, но эти люди по-другому не могут, потому что жалеют животных больше, чем свои деньги), другие - несущественные для себя деньги жалеют потратить. В данном случае я не про автора конкретно, а именно про подход.
И еще неприятно, что помощь на форуме очень и очень избирательна. Одни ожидают, что им возместят все затраты и скрупулезно их подсчитывают. Другие, имея ничуть не меньше животных, и своих и спасаемых, скромно просят помощи только на те затраты, которые действительно существенны и на которые не рассчитывали, но никакой помощи не получают. Может быть, потому что никого не обвиняют и никакими последствиями для животных не грозят .
Понятно, что все ситуации друг с другом сравнивать нельзя. Меру затрат сил и денег каждый решает для себя сам – одни в зависимости от того, сколько не жалко, другие – сколько реально могут. Но факт, что помощь на форуме обычно получают самые горластые, тусовочные, либо шантажирующие животными, либо безответственные новички, которые ничего сами не хотят делать. Это все очень неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0