Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Ты про какой корм говоришь? Я говорю о Эканубе и Про плане. Цена на 15 кг примерно такая, плюс-минус. Я предлагаю кормить тем, чем Нина кормит. Детям до 2 месяцев и Мышке очень подойдет РК стартер, я уже писала. 3 кг 844 рубля. Значит, купим им две упаковки. Норму посмотреть не могу пока.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Пеленки не надо ! Наедятся , лучше тряпки " Хозяюшка " , рыжие . Стирать , сушить легко и быстро в " Доместосе " .Запаха нет и щенки чистые и живые ! На 3 щенков 8 шт. хватит .
Лучше бумажные полотенца из Ашана. Цена рулона - 9 руб. Мне хватало на сутки. потом выбросил и стирать ничего не надо. Впитывают прекрасно и собирать с пола легко, не воняет. ( это скорее альтернатива пеленкам.)
девочки, пожалуйста, давайте малышей по одному разберем на передержку... их всего то 3 штуки... я одного заберу. помогите пожалуйста передержкой оставшимся двум! очень-очень прошу!
Милена, у меня вопрос. Возможно, дурацкий Какая разница, сколько взять на передержку щенков?!
Есть разница! , только с точностью до наоборот. Щенки по одному скорее всего орать будут. А все вместе они гораздо спокойнее сидят. Поэтому велика вероятность, что взяв по одному щенку, передержка вскорости может попросить забрать скандалиста. Пы.Сы. а чем передержка всех вместе не устраивает? Цена как раз более чем гуманная, за четверых то. Да и им пока с мамкой всё спокойнее будет.
Милена, у меня вопрос. Возможно, дурацкий Какая разница, сколько взять на передержку щенков?!
Так это до определённого возраста. Дальше, в разнос пойдут. Будут устраивать гонки по вертикали с песнями и плясками. + количество испражнений будет увеличиваться с каждым днём. Кто-то может справиться с уходом, кто-то нет.
Так это до определённого возраста. Дальше, в разнос пойдут. Будут устраивать гонки по вертикали с песнями и плясками. + количество испражнений будет увеличиваться с каждым днём. Кто-то может справиться с уходом, кто-то нет.
Оль, дык они мелкие, для гонок рано ещё. Не знаю. По моему проще когда щены "пучком". Они сами себя развлекают, хлопот меньше.
Заголовок сообщения: Re: Собачке нужна передержка в Питере! куратор есть!
Добавлено: 17 ноя 2013, 14:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ER0SHKA писал(а):
Есть разница! , только с точностью до наоборот. Щенки по одному скорее всего орать будут. А все вместе они гораздо спокойнее сидят. Поэтому велика вероятность, что взяв по одному щенку, передержка вскорости может попросить забрать скандалиста. Пы.Сы. а чем передержка всех вместе не устраивает? Цена как раз более чем гуманная, за четверых то. Да и им пока с мамкой всё спокойнее будет.
Так и я о том. Мне кажется, что всем вместе будет лучше. И дешевле не найти. За одну собаку в квартире берут 6тыс + корм. Милена, не паникуйте. Одну Вас не оставят.
ну разница в том, что у меня дома есть 3 собаки, и меня дома нет с 7.30 до 21.00-22.00... то есть воспитаем будет заниматься моя мама в возрасте, и которой щас вот совсем не до щенков.. вот в чем разница.... если бы я хотя бы в 4 вечера была дома- забрала бы всех...
Девочки, да, цена отличная! но еще раз повторюсь... я могу помочь только кормом.... поп.совет на 2 тысячи в месяц... где брать еще 4 тысячи в месяц??? ну и тысячу точно на пеленки, ИТОГО 5 ТЫСЯЧ? ГДЕ ВЗЯТЬ?
Так и я о том. Мне кажется, что всем вместе будет лучше. И дешевле не найти. За одну собаку в квартире берут 6тыс + корм. Милена, не паникуйте. Одну Вас не оставят.
6 тысяч +корм берут за крупную собаку, а не за 28 см в холке... я рада, что меня одну не оставят.... но финансово (из тех, кто обещал) определились только Вы.. все остальные уже молчат... собачки приедут-мы поедем на передержку, и мне как куратору нужно будет взять и отдать передержке 6000, а у меня их нет..
Так у нас поп.совет ну никак не собирется.Вот Милена и переживает. Милен, в идеале, скопировать всех, кто что предлагал, и в главпост, чтобы знать. И не переживать. А так, изо дня в день, одно и тоже...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 ноя 2013, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Милена В писал(а):
я рада, что меня одну не оставят.... но финансово (из тех, кто обещал) определились только Вы.. все остальные уже молчат... собачки приедут-мы поедем на передержку, и мне как куратору нужно будет взять и отдать передержке 6000, а у меня их нет..
На стерилизацию 1500 точно смогу дать, может и больше, но понимание будет ближе к выхам! Возможно смогу ежемесячно вписаться на 500-1000руб.
vashka писал(а):
Могу оплатить дорогу в Питер... Если что, стучите в личку.
Rinna писал(а):
Сокуратором не буду, финподдержку окажу.
Rinna писал(а):
Недостающую сумму на стерилизацию я дам.
Фелина писал(а):
Миленочка... я вот прошу прощения, но на такую малютку - разве нужен поп.совет? ведь такие - достаточно быстро пристраиваются! ее надо СРОЧНО забирать - и СРОЧНО стерилизовать. Ручки... могу отбирать я - если в этом есть проблема. Могу подать малышку на Авито (но для этого нужны будут хорошие фотки)
ирина 77 писал(а):
Собакину буду помогать по чуток...не брошу вас
jessy писал(а):
Забирайте, если вдруг чем заболеет - разберемся.
Пока это насобирала.
Тань, я на 13 странице все собрала... так вот как бы все уже и отписались... Ирина 77 -писала по чуток буду помогать... так что вот.... получается больше желающих и не было... то есть в лучшем случае еще тысячу соберем..
Добавлено: 17 ноя 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
девочки, пожалуйста, давайте малышей по одному разберем на передержку... их всего то 3 штуки... я одного заберу. помогите пожалуйста передержкой оставшимся двум! очень-очень прошу!
У меня такие новости.На поезде я имею право перевезти всего одно животное.Это по правилам.Я думаю,например,Мышку с щенком(записать как один хвост)Или 2 щена,сойдут как один по форме один.На городской вет станции обещали оформить.Так,что привезу я только двоих,и то придется По-стараться.А остальные два после Нового года.Подержать я смогу.Семейство никак не напрягает.Уже через неделю заведу паспорта.Надо подумать,как теперь действовать...
Добавлено: 17 ноя 2013, 21:55
Новичок
Автор темы
Новости по щенкам.Пегий мальчик самый крупный сейчас,мордатый,наметилась борода Пегая девочка - утонченная леди.с тонкими чертами.Желтенькая девочка крупнее,но очень эффектная,чем-то на Пуму похожа.Фото выложу,как иннет будет по-лучше.Мышка все свои жизненные соки отдает детям.Они толстые и довольные.А сама еще похудела.Даже страшно .Вет сказал нужно по-раньше отъем делать.Уже начала прикорм вчера.чтоб Мышке легче стало,да и пора почти 3 недели.Кроме РК для щенков мини пород,даю ей творог 100 гр в день.
Как же так?? Вроде по правилам было можно 3... Блин, блин.... Боюсь везти нужно побыстрее все таки щенов... Их реальнее пристроить пока малыши... Девушки, подскажите как лучше!
Добавлено: 17 ноя 2013, 22:47
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
А нельзя ли попробовать привезти всех, договорившись с попутчиками, ну типа они везут..
Мне сказали одно животное-один сопровождающий.Я завтра еще по другим каналам узнаю.Если у кого -то на ЖД есть знакомые-точно узнайте пожалуйста.С попутчиками не получится договорится,т к справка вет форма №1 заполняется заранее на имя пассажира на городской вет станции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0