Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чтобы закончить..подготовку к зиме,приходится еще раз обращаться за помощью. Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов.Возврат гарантирую.
Надеюсь, что все . что не относится к теме,уже обсудили ранее.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 11 окт 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
[b]amidbabi[/ господи,какое муда...е сидит на форуме! Он сидел в углу и ждал,что кто-нибудь придет,даст тунеядке бабла. А я вот посижу и подожду,когда срок уплаты долга подойдет,посмотрю, как Амибаба петь начнет. А если прокатит вариант Хардик, то посмотрю,как Вы также пойдете Ежику помогать. Хотя Вам это несвойственно,стихоплюй
хардик писал(а):
да вы сидели за свой кошелек тряслись . с четвертым планшетником ..
С четвертым айпадом... У меня один планшетник. А за кошелек мне трястись не надо, в подтверждении этому, десятого перевел тысячонку для "любимой" Вами "Лохматой души". А еще тысчонка лежит для Белоснежки. Если ей не потребуется, то уйдет Сахарочку. Это к тому, что не только ваш "великий спонсор" финансовой помощью бездомышам занимается. Мне, кстати, на форуме просить не приходилось, только давать. В отличии от Вас, постоянно орущей, что Вашим собакам есть нечего. И в тоже время, лишающих других собак еды, потому что они у других людей находятся. И это доказывать не нужно, достаточно посмотреть Ваш профиль. Прямо злобный монстр из догхантеров, агитирующий за прекращения помощи всем приютам, кроме своего, который, вероятно, типа концлагеря, так как его фотки даже выложить стыдно.
Те, кто деньги щедро в этой теме раскидывает, Вы знаете, что Вам их скоро будет не хватать. На бездомных животных!!! Сегодня клиника имени Филлмора повысила цены!!!
Цитата:
С 14.10.13 г. произойдет повышение цены на стационарное содержание животных. Стоимость суточного содержания кошки (цена включает кормление и уборку) будет составлять 800 руб. Стоимость суточного содержания собаки (цена включает кормление и уборку) будет составлять 1200 руб. Соответственно, для бездомных действует 50% скидка - кошки 400 руб/сутки, собаки 600 руб/сутки. Для животных, которые поступили до 14.10.13 действуют старые цены.
И без платежеспособного куратора нечего туда соваться. Закончилась, как я поняла, халява!..
вот тут куратор с 30 тыс долга за сбитую собаку. она не прошла мимо, хотя занимается кошками и не представляла что делать viewtopic.php?f=2&t=109892&p=4298518#p4298518 девочки, очень прошу, зайдите, поднимите тему и сделайте перепост в контакте. И бросьте вы эту уже тему помойную с коробочницей и ее подпевалами,такими же неудачниками
хардик писал(а):
и вы бы попросили . да не на кого кроме как трепом . больше вы здесь ничем не занимаетесь
В данной теме я защищаю женщину погорельца от стаи "воронья". А вот Вы здесь зачем? Деньги Доктор уже получила. Что Вам еще здесь надо? Оставшуюся злость выплескнуть, за то, что мозгов мало, это же надо так лохануться? Если так, то побрызгайте еще ядом, может легче на душе станет. Только слюной не брызгайте, не дай Бог, на себя попадете - ожег будет...
хардик писал(а):
а я над вами поржать ...
Я уже писал Вам, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
ЗЫ Не заметили, как изменилась тема. Я верчу вами, "вороньем", как хочу. Чтобы со мной ругаться, интеллект нужен. А Вас кроме " клоуна" больше ничего на ум не приходит... Отсутствие интеллекта не лечится....
Я уже писал Вам, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
ЗЫ Не заметили, как изменилась тема. Я верчу вами, "вороньем", как хочу. Чтобы со мной ругаться, интеллект нужен. А Вас кроме " клоуна" больше ничего на ум не приходит... Отсутствие интеллекта не лечится....
На своих подопечных я не прошу. На корм дачным - тоже. Единственная тема, где прошу на передержку - тема Крапчика. Я там сокуратор поневоле. А вот помогать - помогаю материально.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик писал(а):
марина57
На своих подопечных я не прошу. На корм дачным - тоже. Единственная тема, где прошу на передержку - тема Крапчика. Я там сокуратор поневоле. А вот помогать - помогаю материально.
Галина Владимировна! Мое уважение к Вам безгранично! Простите,что влезла в Ваши личные дела,но...обидно,блииин....((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
по поводу интеллекта..... классика жанра.там много такого.первое попавшееся...
amidbabi писал(а):
Легенда о васильке.
Жил Вася в деревне, единственный сын, У старенькой матери юноша был, Росла по соседству невеста его, Настюшей красавицу звало село. Казалось, уж поп для венчания нужен, Василий хорош и Настюша не хуже, И всё хорошо, да русалка с реки, Увидела Васю, с недоброй руки. Охвачена страстью, ну, просто не в мочь, Пытается парня завлечь на всю ночь, Но, образ Настюши стоит пред глазами И Вася русалки любовь отвергает. Вспылила русалка, впервые она, Юнцом человеческим оскорблена, Задумала месть... Словно мерзкая тать, Решила на суше парнишку поймать. И, как-то под вечер, на поле ржаном, Настигла Василя под сильным дождём, И, словно в сто рук, муравьёв будто рать, Обвила всё тело и враз щекотать. От хохота стонет Василь, занемог, Уж близится смерти зловещей порог, Но, злая русалка, всё местью полна, Сильней всё щекотит, всё сильнее, она... На поле во ржи завершил жизни срок, Василь паренёк, превратившись в цветок.
Теперь в каждом поле синеющей ржи, Мильон васильков неповинных лежит.
здесь публика апплодирует. апплодирует,....
Последний раз редактировалось Ритта 13 окт 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
amidbabi писал(а):
В данной теме я защищаю женщину погорельца от стаи "воронья".
Данная особа побиралась с 2009 года,ровно 4 года до пожара,интересно сколько лет в глазах Амидбаби она будет погорельцем наверное еще лет 10???Эх,нелегкая это работа из болота тянуть бегемота,защищать гражданку Маркелову,у нее то понос,то золотуха.Но цель одна НЕ РАБОТАТЬ.
НичейЁжик просят в долг. Всего на несколько дней. Человек надежный. viewtopic.php?f=7&t=110959&start=0 На котят, а не на безумные прожекты наглой тунеядки, профессиональной мошенницы, "ветерана" Афгана и зоозащиты .
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0