Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
помогите пожалуйста собрать посылку для собак. поездка планируется на следующей неделе , в конце мая 2014г очень нужны шприцы разовые пеленки памперсы поводки ошейники глистогонные препараты
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пожалуйста, посмотрите дома, по сусекам Ведь если нет возможности /денег купить- может дома остались предметы, которые уже не требуются для ваших животных. Инвалидам нужны пеленки, памперсы. ведь если не менять - то тело начнёт преть под прописанными и прокакаными памперсами. А сейчас ЖАРА, что осложняет уход за больными .
Ну чтобы это понять - не нужно ЖЕ быть " семи пядей во лбу" помогите памперсами и разовыми пеленками
тем более. что есть/будет с кем передать . и это бесплатно нам получится.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 23 май 2014, 12:29
Старый знакомый
Вот передадим, (что уже есть) немного пеленок и памперсов. Хоть немного поспособствует Валентине в уходе за её больными У меня один Женя из инвалидов. Я по одному нему / в единственном числе знаю сколько всего требуется. А Валентина во множественном Понимаю, как трудно и сколько всего требуется в уходе. ( памперсы мне форумчанка давала, держала что для Валентины что для Жени...С Женей пока справляюсь. Валя для твоего кого-нибудь , хоть на чуть- чуть хватит..)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 23 май 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 23 май 2014, 12:36
Старый знакомый
пойду ещё смотреть. Пожалуйста, посмотрите и Вы. Ведь точно что- то да есть дома у каждого, чем можно поделиться.... Можно ведь и упаковку порошка стирального передать , или средства для обработки полов. Это все расходуется быстро а покупается медленно, потому что нужно выкраивать на собачьи нужды нескончаемые....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
я тоже посмотрю обязательно, что-нибудь обязательно найду, тока такой вопрос для меня не мало важный, я сама к сожалению не смогу куда-то доехать, кто-то сможет до меня доехать и забрать? на Московских воротах
Добавлено: 23 май 2014, 13:12
Старый знакомый
Оксана Шалыгина писал(а):
я тоже посмотрю обязательно, что-нибудь обязательно найду, тока такой вопрос для меня не мало важный, я сама к сожалению не смогу куда-то доехать, кто-то сможет до меня доехать и забрать? на Московских воротах
да организуемся на встречу Я вот шприцов накопала дома но по шприцам- это капля в море а они ох как нужны при лечении. помогите разовыми шприцами . Разными.
Добавлено: 23 май 2014, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Бренда писал(а):
:help: помогите пожалуйста собрать посылку для собак. поездка планируется на следующей неделе , в конце мая 2014г очень нужны шприцы разовые пеленки памперсы поводки ошейники глистогонные препараты
отм
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 23 май 2014, 13:24
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Бренда писал(а):
:help: Пожалуйста, посмотрите дома, по сусекам Ведь если нет возможности /денег купить- может дома остались предметы, которые уже не требуются для ваших животных. Инвалидам нужны пеленки, памперсы. ведь если не менять - то тело начнёт преть под прописанными и прокакаными памперсами. А сейчас ЖАРА, что осложняет уход за больными .
Ну чтобы это понять - не нужно ЖЕ быть " семи пядей во лбу" помогите памперсами и разовыми пеленками
тем более. что есть/будет с кем передать . и это бесплатно нам получится.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
ну можно и денежкой, там бывает и корм не на что покупать и Валентина постоянно с кем-то в клинике .стерилизация, срочная помощь. Долги накопились. Денежка всегда нужна реквизиты в главном посте!
Добавлено: 23 май 2014, 16:35
Старый знакомый
я еще передам поводки и немного ошейников. Валентина просит.Даже самые простые, (можно и без страз ) Когда отдает собак , - то вместе с поводками . Хозяева некоторые со своим не приезжают. Как все это знакомо, только лет 20 назад.....
Посмотрю шприцы. Отпишусь в теме. Где, когда и кому можно будет передать, если найду?
Спасибо! Я в выходные дома в Сосновой Поляне, а с понедельника- опять на работе. Это м. пл Мужества .можно встретиться. мой сот 8-921 563 52 53 Надя.
ой как я рада.... И кисам хорошо, и Валентине моральная поддержка. _____________
исправила на " кисам"- корм кошачий.
Добавлено: 24 май 2014, 12:50
Старый знакомый
вот ещё нашла две кормушки и туалет. главное. чтобы это нужно было а не захламляло территорию. Валентина сейчас плохо себя чувствует( не мудрено ) Вчера буквально два слова по скайпу удалось сказать и все .
Последний раз редактировалось vilma 24 май 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2014, 12:52
Старый знакомый
vilma у меня тут набирается посылочка, кто и когда сможет у меня забрать?
я у себя думаю так- сейчас найду картонный коробок и все сложу в него. А когда машина будет - то в неё сразу и погрузим. А у вас какой объем получается?
vilma я еще не складывала, но думаю получится 2 сумки наверно океевских)) немного шприцов, пеленок, коробка перчаток, битов немного, кое-каких лекарств, простынок одноразовых, марля, немного систем, полотенца бумажныеЭто ведь пригодится?
вот еще не знаю надо ли мыло жидкое бутылек, дез.р-р бутылек, еще есть типа доместоса, надо? Почему спрашиваю кто и когда заберет, потому что у меня это все на работе на Московских воротах, а работаю я не каждый день
Добавлено: 24 май 2014, 13:14
Старый знакомый
нам нужно БЫ купить глистогонные препараты. Можно, я так думаю , основную массу - купить ПРОТЕЛ таблетки и суспензию. нужно на базе купить .это не дорого. Тысячи на 1, 5 можно купить много- он не дорогоой. А на 2000т - еще больше можно купить.. Помогите купить собакам в приют глистогоннные таблетки , а щенкам- суспензию.Щенкам- это очень важно!!!!После глистов идут прививки. А если глисты помешают прививкам- то пойдут БОЛЕЗНИ.Тогда совсем другой прайс будет. Так что ПРОФИЛАКТИКА куда подезнее и экономичнее ЛЕЧЕНИЯ. Можно и по качественнее, например Досалит. убивает ленточников ,в нем действующее вещество -празиквантел - он то и убивает этот глист. помогите
Добавлено: 24 май 2014, 13:19
Старый знакомый
vilma я еще не складывала, но думаю получится 2 сумки наверно океевских)) немного шприцов, пеленок, коробка перчаток, битов немного, кое-каких лекарств, простынок одноразовых, марля, немного систем, полотенца бумажныеЭто ведь пригодится?
вот еще не знаю надо ли мыло жидкое бутылек, дез.р-р бутылек, еще есть типа доместоса, надо? Почему спрашиваю кто и когда заберет, потому что у меня это все на работе на Московских воротах, а работаю я не каждый день
У вас очень классная посылка набирается Мыло - нужно дез- нужно Это все постоянно нужно....
моя знакомая на Московские ворота ездит по работе, тоже не всегда а в определенные дни. давайте я свяжу Вас телефонами и вы , каждый по своему графику договоритесь о встрече
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1