Старенького песика нашли в холодный день, лежащим на сырой земле... силами неравнодушных его доставили в клинику, где диагностированы возрастные проблемы с печенью, почками, кишечником, поджелудочной, увеличена простата...
У Ричарда была давняя травма таза, срослась сама, поэтому он плохо ходит. Также проблемы с суставами, артроз и т.д... прописаны таблетки для обезболивания пожизненно курсами.
Рич отправлен на передержку, на доживание, чтобы достойно встретить старость.
Вступившие в попсовет:
Лора - 500
Милена В - 300 (1000)
FeniaJulia - 500
куратор - остальное.
финотчеты
http://vk.com/board59374962 Комп. томография, весна 2016г
01.03.17 нашего дедушки не стало. До этого за несколько дней он слег, лежал у печки в тепле, получал лекарства, уход. Я надеялась, что он встанет, как и раньше, после уколов. Но когда отекли ножки и пропал аппетит, стало понятно, что нет. Я собиралась везти его в клинику, возможно на эвтаназию... Он не дождался меня несколько часов и ушел сам. Я отвезла его на кремацию в Филлмора (для подтверждения чек был отправлен попечителям в лс). Попрощалась, погладила, подержала за лапы...
Более трех лет он прожил как санатории, дружил с кошками и собаками, любил детей и считал себя хозяином дома. Ему было более 15 лет. Спасибо огромное попечительскому совету и передержке за уход, терпение и заботу!
Мы не знаем как и где Ричи прожил большую часть своей жизни, до того, как его увидели лежащим на сырой траве... Но мы старались обеспечить ему хотя бы достойную старость. Спасибо всем, кто принял участие в его судьбе!