Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Щен в клинике. Блин
. такой малявка. это что-то. Врачи сказали. что ему 2 месяца и будет он маленький..Терпел-терпел. пока капельницу пытались вставить. потом как заплакал
Я с ним еще пол часа на руках ходила, господи боже мой
. до сих пор отойти не могу...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Большое спасибо Ольге-Ханна за наводку на корм с ЛВ!
Получили сегодня 6 баночек Хиллса (три съели сразу) и пакетик сушки, а главное - нам еще и денег дали 2 тысячи
Большое спасибо Ольге с ЛВ!
Ну и что, что к нам теперь никто не заглядывает, зато мы богатые!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я заглядываю регулярно, только написать не всегда успеваю. Аня, у меня слов нет, какая ты молодец! Букет болячек, я с такими не только не сталкивалась, но и не слышала. Не может быть шелушение и облезание связано с болезнями внуиренних органов? У кошек часто внутренние болячки вылезают на кожу и шерсть?
Мы вчера намылись шампунем Доктор, облились Биопироксом и сегодня выглядим намного лучше
Еще несколько обливаний и повторная помывка и будет совсем красота.
Плюс еще едим таблетки от изоспороза.
на Яндексе было: 150+140+180+180=650 1000 не помню от кого, в самом начале 1000 от lelya 1000 от Герда 1000 от В.Шуйского 700 от Sashenka
и еще 500 наликом оставалось
итого 5850 минус 200р процентов
правильно?
Вместо 1000 рублей приходит всегда 950 - имей это ввиду))
второе: Что касается Шуйского:
Цитата:
Владимир Ф. Шуйский Кому: Ева Мичурина Привет. Сегодня в 13-04 отправил уникассой тысячу (придут 960), смотри сама, на котят или щенков из завала. С Новым Годом! Удачи.
И вычти пожалуйста на сегодняшний день то, что я поотдавала на щенка, а именно:
800 р в самом начале (200 и 600 - вакцина, глистонгонка, шприцы)
Потом отдала сначала 500 р в клинику, потом 600 р в клинику (все эти деньги я должна вернуть в эту, кошачью кассу).
Плюс 300 бензин (котята)
Все верно?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сима, отвечаю вам по просьбе Элен. Она ездила туда. Отвезла этой женщине корма на 1500 рублей для кошек и собак. Устроила кошкам "праздник живота". Кошки чувствуют себя нормально, но питания, видимо, не хватает, хоть и варит хозяйка огромную кастрюлю каши. Элен будет постепенно пристраивать и кошек и собак. Уже дала объявления в газеты и покидала по доскам. Короче, действует согласно договоренности с хозяйкой. Но от вашей помощи не отказывается.
Последний раз редактировалось Марта 11 янв 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что, что к нам теперь никто не заглядывает, зато мы богатые!
Заглядываем!!! Регулярно! Как можно забыть этих малышей и Ваши героические поступки?? Пока в отъезде была, постоянно про котят вспоминала, вернулась - сразу в темку, рада, что динамика положительная, ещё раз Вам огромное спасибо
Жду зарплаты, помогу, чем смогу, а пока морально с вами. В контакте в группу народ приглашаю регулярно, но, увы, что-то люди какие-то малоотзывчивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0