Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
а давайте подумаем о том, что кот ее очень любит.. и она кота любит.. да, совершила ошибку, но не жестокое ли наказание для человека и кота!!
судя по тому, что изначально было написало со слов нашедшей девушки. кот в истерике не бился и аппетит от стресса не утратил. Так что сведений о страданиях кота у нас нет В данном случае вы все еще думаете о страданиях хозяйки. Но она-то при своей любви к коту не собой рисковала, а им................ А вот должен ли кот заплатить жизнью или здоровьем за такую любовь - для меня вопрос тяжелый... Представьте, что охранник успел выпустить кота из переноски и кота бы нашли уже пострадавшего от собаки или машины...вы тогда тоже были бы на стороне хозяйки?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
да ладно...неужели вы думаете кто то ВАМ верит? Есть записи камер,есть свидетели в магазине,ну и наконец глав пост почитайте Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске. СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42 21.42 переноска с котом все еще не интересна ..хозяйке. shato что со свидетелями то делать будем? По магазину не твердым шагом не девочка подросток ходила .
вот уж Ваше верю или не верю, меня не волнует и Ваша версия пропажи кота очень интересна, где же Вы такое прочитали??
т
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Значит нашедшей девушки, и которая не хочет отдать чужое животное Вы верите.. и вообще не известно что за девушка, и что с котом!!! и Вас это не смущает.. Но, чтобы я не написала, все вранье
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 16 сен 2013, 19:05
Участник
Девушки...не решает форум отдать /не отдать.Мы можем сидеть в теме обвинять друг друга сколько угодно . Найден хвост у Окей не форумчанином и связи с девушкой НЕТ .И сколько бы мы тут не высказывались...только перегрыземся между собой .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 16 сен 2013, 19:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
d_donna Тема идет в автономном режиме. Сами придумали, сами ответили. Подозревали что кот у меня или у глюк Каждый раз заглядываю и поражаюсь буйству фантазии.
Зато в темах, где нужна помощь, тишина
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девушки...не решает форум отдать /не отдать.Мы можем сидеть в теме обвинять друг друга сколько угодно . Найден хвост у Окей не форумчанином и связи с девушкой НЕТ .И сколько бы мы тут не высказывались...только перегрыземся между собой .
на этом тему можно закрывать, мне кажется) все правильно сказано
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее. С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз. Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея
Если что не так, извиняйте, могу свое сообщение удалить. На форуме не сижу.
Чем это похожие темы ?А? Хозяйка Рысика носилась утром по дворам - подвалам ,объявки висели вечером.И главное кот сбежал !!
у меня матушка приехала сегодня...кот даже не через окно ушел...его мама выставила..ну и вот что с ней теперь делать?Видеть она не могла кота,который мышей не ловит и мимо горшка может пописать...сидит вон плачет.
Добавлено: 16 сен 2013, 21:45
Участник
Душевно Лена...очень ...душевно .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Елена565 если я правильно поняла, то вашего рыжего за дверь мама выставила? конено, что в этой ситиации с мамой ничего не сделаешь..... Но тогда , наверно, можно только радоваться, что его подобрали и пристроили в другой дом? Потому что где гарантия, что еще раз мама так не сделает? (конечно, если есть стопроцентная уверенность, что именно вашего подобрали и пристроили...иначе надо продолжать искать)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
нашего..просто теперь все сложилось...я никак не могла понять как кот кот на улице оказался...уходила спать окно закрыто,никто не открывал,в комнате открывала,но там дверь была закрыта..А с мамой...ну отучилась она распоряжаться в моем доме...только делу то теперь не поможешь
нашего..просто теперь все сложилось...я никак не могла понять как кот кот на улице оказался...уходила спать окно закрыто,никто не открывал,в комнате открывала,но там дверь была закрыта..А с мамой...ну отучилась она распоряжаться в моем доме...только делу то теперь не поможешь
у вас же два кота.. а второго не выставит мама.. простите..если я что то напутала.. но..насколько я помню- второй тоже рыжий?
мой рыжик , к его несчастью ,выдан за здорового 3-4 летнего кота...что с ним будет когда вылезут его возрастные и хронические проблемы -неизвестно...боюсь ничего хорошего...случайно убежит или лучше уж в клетку чем усыпить..масса вариантов.Очень надеюсь что совести у людей хватит и его мне принесут,а не решат проблему известными способами...ну тут как минимум должна быть совесть у "ручек" и у тех кто моим котом распорядился...чего то я сомневаюсь по поводу последних. Ну а мама...она уже в том возрасте что может делать все как считает нужным,а я буду говорить"хорошо,мамочка" ...и стараться как то минимизировать последствия.
Весенняя♥ шкодил то один...мама просто хотела помочь...ну так как она считала нужным...у нее очень практический подход.
ЗЫ а с историей кота из Окея...если б я нашла то как минимум бы поговорила с хозяйкой... отдала бы,не без головомойки...ну и приглядывала...это же стандартный способ ,принятый здесь на форуме...но нам с ней не повезло...с нами не хотели и не хотят разговаривать.
ЗЫ а с историей кота из Окея...если б я нашла то как минимум бы поговорила с хозяйкой... отдала бы,не без головомойки...ну и приглядывала...это же стандартный способ ,принятый здесь на форуме...но нам с ней не повезло...с нами не хотели и не хотят разговаривать.
а зачем говорить.. красивого котика нашли Да, спасибо огромное, что не прошли мимо, забрали животное... порядочный человек, который имеет понятия, чужое-отдай.. хотя бы встретился, поговорил с человеком.. а уже потом делал выводы.. тем более девушка знает, что кота ищет хозяйка!!!
а еще правильнее, поговорить с хозяйкой и посвятить жизнь тому, чтобы за ней и отданным котом приглядывать: вдруг она еще куда кота не в том состоянии души и головы повезет и опять не тем людям оставит на присмотр...чтобы опять успеть кота спасти
а еще правильнее, поговорить с хозяйкой и посвятить жизнь тому, чтобы за ней и отданным котом приглядывать: вдруг она еще куда кота не в том состоянии души и головы повезет и опять не тем людям оставит на присмотр...чтобы опять успеть кота спасти
ну без сарказма ни как я лишь надеюсь, что всех темах про найденных животных, и которых не захотели оставлять, вернулись к своим хорошим хозяевам, и их опять не потеряют.. Теперь, я спокойна, Вы проконтролируете!!
Добавлено: 16 сен 2013, 23:26
Новичок
Марта писал(а):
17 страниц ни о чем. Был бы кот серо-полосатый, давно бы тема была в архиве.
Ну я и из-за серо-полосатого беспородного котофея готова была перекупне глотку перегрызть , особенно когда поняла, что своими руками натворила Хотя дежурный оперуполномоченный, когда читал моё заявление, долго крутил пальцем у виска, мол, зачем тебе именно этот котёнок, вон сходи на любую помойку - десяток таких наловишь! Хорошо участковый понимающий оказался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3