Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0005.jpgsobachki.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya.jpg
0~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
4_1.jpg
HD7_6652.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg3~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
DSC_0857.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~11.jpgHD9_8246.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 17:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42 
Новичок

Автор темы

В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00

ИзображениеИзображение

тел. 8-921-924-73-4четыре

Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:54 
Старый знакомый

d_donna писал(а):
и не переворачивайте сказанное, вы поняли о чем я говорю {yee}

Вы тоже прекрасно поняли о чем речь.
Коту из Окея повезло, его забрали живого, в отличии от кота в вашей теме, который так долго ждал помощи, что
Цитата:
лежат его остатки на дороге по Токсовскому шоссе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:56 
Старый знакомый

shato писал(а):
ирина романова

а давайте подумаем о том, что кот ее очень любит..
и она кота любит..
да, совершила ошибку, но не жестокое ли наказание для человека и кота!! :(

судя по тому, что изначально было написало со слов нашедшей девушки. кот в истерике не бился и аппетит от стресса не утратил. Так что сведений о страданиях кота у нас нет
В данном случае вы все еще думаете о страданиях хозяйки. Но она-то при своей любви к коту не собой рисковала, а им................ А вот должен ли кот заплатить жизнью или здоровьем за такую любовь - для меня вопрос тяжелый...
Представьте, что охранник успел выпустить кота из переноски и кота бы нашли уже пострадавшего от собаки или машины...вы тогда тоже были бы на стороне хозяйки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:56 
Частый гость

глюк писал(а):
да ладно...неужели вы думаете кто то ВАМ верит? Есть записи камер,есть свидетели в магазине,ну и наконец глав пост почитайте
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске. СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42
21.42 переноска с котом все еще не интересна ..хозяйке.
shato что со свидетелями то делать будем? По магазину не твердым шагом не девочка подросток ходила .

вот уж Ваше верю или не верю, меня не волнует ;)
и Ваша версия пропажи кота очень интересна, где же Вы такое прочитали?? :)

т

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:59 
Участник

TOFSLA писал(а):
Вы тоже прекрасно поняли о чем речь.
Коту из Окея повезло, его забрали живого, в отличии от кота в вашей теме, который так долго ждал помощи, что

это прекрасно, что коту смогли помочь. Но я все таки не совсем понимаю, почему его не отдают накосячившей хозяйке?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:01 
Старый знакомый

Так люди даже не в курсе что есть этот форум и что тут такое бурное обсуждение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:03 
Частый гость

ирина романова

Значит нашедшей девушки, и которая не хочет отдать чужое животное Вы верите..
и вообще не известно что за девушка, и что с котом!!!
и Вас это не смущает..
Но, чтобы я не написала, все вранье ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:04 
Участник

всякое бывает в жизни бывает. не судите человека.
и на пьяницу, избивающую кота она не похожа, имхо

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:05 
Участник

Девушки...не решает форум отдать /не отдать.Мы можем сидеть в теме обвинять друг друга сколько угодно . Найден хвост у Окей не форумчанином и связи с девушкой НЕТ .И сколько бы мы тут не высказывались...только перегрыземся между собой .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:09 
Старый знакомый

d_donna
Тема идет в автономном режиме. Сами придумали, сами ответили.
Подозревали что кот у меня или у глюк {crz}
Каждый раз заглядываю и поражаюсь буйству фантазии.

Зато в темах, где нужна помощь, тишина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:09 
Участник

глюк писал(а):
Девушки...не решает форум отдать /не отдать.Мы можем сидеть в теме обвинять друг друга сколько угодно . Найден хвост у Окей не форумчанином и связи с девушкой НЕТ .И сколько бы мы тут не высказывались...только перегрыземся между собой .

на этом тему можно закрывать, мне кажется)
все правильно сказано

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:10 
Старый знакомый

d_donna писал(а):

на этом тему можно закрывать, мне кажется)
все правильно сказано

Ее предлагали закрыть еще на 5 странице :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:16 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Подозревали что кот у меня или у глюк
Каждый раз заглядываю и поражаюсь буйству фантазии.

а не Вы ли переписывались с девушкой , которая подобрала кота?? :?

или я опять вру, или у меня буйство фантазии??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:34 
Старый знакомый

Ни разу не переписывалась, я ее знать не знаю и сразу об этом сказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:41 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее.
С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых
Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз.
Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея

Если что не так, извиняйте, могу свое сообщение удалить. На форуме не сижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:45 
Старый знакомый

Вроде на русском языке написано
Цитата:
С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома
или не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 19:55 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Вроде на русском языке написано или не?

да. по Вашим словам лично не знакомы..
но, очень хорошо осведомлены ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:01 
Старый знакомый

shato
Вы случайно не тролль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:07 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Вы случайно не тролль?

да, конечно тролль {haa}
что еще от Вас можно было ожидать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:29 
Бан

глюк писал(а):
Чем это похожие темы ?А? Хозяйка Рысика носилась утром по дворам - подвалам ,объявки висели вечером.И главное кот сбежал !!

у меня матушка приехала сегодня...кот даже не через окно ушел...его мама выставила..ну и вот что с ней теперь делать?Видеть она не могла кота,который мышей не ловит и мимо горшка может пописать...сидит вон плачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:45 
Участник

Душевно Лена...очень ...душевно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:51 
Старый знакомый

Елена565
если я правильно поняла, то вашего рыжего за дверь мама выставила? :cry: :cry: :cry:
конено, что в этой ситиации с мамой ничего не сделаешь..... Но тогда , наверно, можно только радоваться, что его подобрали и пристроили в другой дом? Потому что где гарантия, что еще раз мама так не сделает?
(конечно, если есть стопроцентная уверенность, что именно вашего подобрали и пристроили...иначе надо продолжать искать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:03 
Бан

ирина романова

нашего..просто теперь все сложилось...я никак не могла понять как кот кот на улице оказался...уходила спать окно закрыто,никто не открывал,в комнате открывала,но там дверь была закрыта..А с мамой...ну отучилась она распоряжаться в моем доме...только делу то теперь не поможешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:12 
Старый знакомый

дай бог, чтобы ваш рыжик был в тепле и уюте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:29 
Частый гость

Елена565 писал(а):
ирина романова

нашего..просто теперь все сложилось...я никак не могла понять как кот кот на улице оказался...уходила спать окно закрыто,никто не открывал,в комнате открывала,но там дверь была закрыта..А с мамой...ну отучилась она распоряжаться в моем доме...только делу то теперь не поможешь

у вас же два кота..
а второго не выставит мама..
простите..если я что то напутала..
но..насколько я помню- второй тоже рыжий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:30 
Бан

ирина романова

мой рыжик , к его несчастью ,выдан за здорового 3-4 летнего кота...что с ним будет когда вылезут его возрастные и хронические проблемы -неизвестно...боюсь ничего хорошего...случайно убежит или лучше уж в клетку чем усыпить..масса вариантов.Очень надеюсь что совести у людей хватит и его мне принесут,а не решат проблему известными способами...ну тут как минимум должна быть совесть у "ручек" и у тех кто моим котом распорядился...чего то я сомневаюсь по поводу последних.
Ну а мама...она уже в том возрасте что может делать все как считает нужным,а я буду говорить"хорошо,мамочка" ...и стараться как то минимизировать последствия.

Весенняя♥
шкодил то один...мама просто хотела помочь...ну так как она считала нужным...у нее очень практический подход.

ЗЫ а с историей кота из Окея...если б я нашла то как минимум бы поговорила с хозяйкой... отдала бы,не без головомойки...ну и приглядывала...это же стандартный способ ,принятый здесь на форуме...но нам с ней не повезло...с нами не хотели и не хотят разговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:35 
Частый гость

Елена565 писал(а):
ЗЫ а с историей кота из Окея...если б я нашла то как минимум бы поговорила с хозяйкой... отдала бы,не без головомойки...ну и приглядывала...это же стандартный способ ,принятый здесь на форуме...но нам с ней не повезло...с нами не хотели и не хотят разговаривать.

а зачем говорить..
красивого котика нашли {yee}
Да, спасибо огромное, что не прошли мимо, забрали животное...
порядочный человек, который имеет понятия, чужое-отдай..
хотя бы встретился, поговорил с человеком..
а уже потом делал выводы..
тем более девушка знает, что кота ищет хозяйка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 22:42 
Старый знакомый

а еще правильнее, поговорить с хозяйкой и посвятить жизнь тому, чтобы за ней и отданным котом приглядывать: вдруг она еще куда кота не в том состоянии души и головы повезет и опять не тем людям оставит на присмотр...чтобы опять успеть кота спасти }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:08 
Свой на форуме

17 страниц ни о чем. Был бы кот серо-полосатый, давно бы тема была в архиве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:18 
Частый гость

ирина романова
ирина романова писал(а):
а еще правильнее, поговорить с хозяйкой и посвятить жизнь тому, чтобы за ней и отданным котом приглядывать: вдруг она еще куда кота не в том состоянии души и головы повезет и опять не тем людям оставит на присмотр...чтобы опять успеть кота спасти

ну без сарказма ни как ;)
я лишь надеюсь, что всех темах про найденных животных, и которых не захотели оставлять, вернулись к своим хорошим хозяевам, и их опять не потеряют..
Теперь, я спокойна, Вы проконтролируете!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:26 
Новичок

Марта писал(а):
17 страниц ни о чем. Был бы кот серо-полосатый, давно бы тема была в архиве.

Ну я и из-за серо-полосатого беспородного котофея готова была перекупне глотку перегрызть }:) , особенно когда поняла, что своими руками натворила :( Хотя дежурный оперуполномоченный, когда читал моё заявление, долго крутил пальцем у виска, мол, зачем тебе именно этот котёнок, вон сходи на любую помойку - десяток таких наловишь! Хорошо участковый понимающий оказался! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]