Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС
Добавлено: 04 сен 2013, 11:27
Участник
Автор темы
Вобщем история такова, у нас в Красном Селе в приюте как и во всех приютах бывают болеют щенки, несмотря на все меры безопасности. На всю Красное Село у нас была единственная горветсанция, где в очереди можно было просидеть 5-6 часов. И конечно нашей радости не было предела когда в Красном Селе открылся филиал частной клиники Ветико известной неплохими специалистами и гуманными ценами. Но радость наша длилась недолго, вчера Галина пришла на прием что бы поставить двум больным щенкам катетеры и ей объявили что прием бездомышей в этой клинике запрещен руководством клиники. Нам показалось что это какое то недоразумение, но позже директор клиники и в нашей группе и в своей группе написала нам свое отношение и мнение о бездомных животных! Это был ШОК, вот что пишет директор ветиринарной клиники в нашей группе:
Цитата:
Ксения Фомина Хватит сеять смерть в нашей клинике! !!!!!Клиенты возмущены до глубины души! Вы придете на прием с щенком посмотреть глазки и он умрет через неделю ,потому что в приюте не могут и не хотят наладить постановку катетеров инфекционным животным? Нам люди высказывают свое возмущение каждый день ,когда вы их приносите. Что касается коммерции ,то один мой операционный день в неделю с лихвой окупает аренду клиники и мне терапия с коммерческой точки зрения прибыли особой не приносит. Однако я терапевтическими пациентами много занимаюсь ,ежедневно разбираю сложные случаи и часто даже за прием не беру денег . Мне важно ,чтобы мои пациенты уходили ЗДОРОВЫМИ ,а не умирали оттого,что посидели в одном холле со смертельно больными щенками.А вдолг мы не лечим потому что нам эти долги не оплачивают ,вот и все.
В соей группе она и ее сотрудники высказывались более откровенно, но утром потерли, сейчас посмотрю скрины и выложу. Как могут люди которые должны помогать животным так к ним относится? Я считаю эту клинику надо занести в ЧС!
Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС
Добавлено: 15 сен 2013, 19:17
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Зачем в личку. это в открытом доступе " Приют для бездомных животных"Доброе Сердце" Сегодня в 14:55 В очередной раз СПАСИБО Вет.клинике "ВЕТИКО"(филиал в Гатчине) и Фоминой Ксении Львовне за подаренный приюту корм. Спасибо большое за 2 мешка(30кг) собачьего и 2 мешка(30кг) кошачьего корма!!!"
Добавлено: 15 сен 2013, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ol'ga&Dinara писал(а):
Зачем в личку. это в открытом доступе " Приют для бездомных животных"Доброе Сердце" Сегодня в 14:55 В очередной раз СПАСИБО Вет.клинике "ВЕТИКО"(филиал в Гатчине) и Фоминой Ксении Львовне за подаренный приюту корм. Спасибо большое за 2 мешка(30кг) собачьего и 2 мешка(30кг) кошачьего корма!!!"
А если это РК корм, то можно еще и мешочки обменять пустые на полные 1:100
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 15 сен 2013, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
http://vk.com/club39062697?w=wall-39062697_3138%2Fall Приют для бездомных животных"Доброе Сердце" Огромное спасибо,в очередной раз ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКЕ "ВЕТИКО"(филиал в Гатчине) и отдельно ФОМИНОЙ КСЕНИИ ЛЬВОВНЕ и Инне из зоомагазина! Данная клиника не первый раз оказывает нам помощь-кормами,лекарствами,ср-ми гигиены,предоставляет скидки на лечения-а главное КАЧЕСТВЕННО ЛЕЧИТ. Сегодня нам опять сделали много подарков, и я хочу сказать,что мы еле унесли и уместили их. Уже дома,разобрав коробки и пакеты-я пришла в неописуемый восторг. Там оказались настолько нужные вещи. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо ВЕТИКО!!!!! 9 сентября
Честно говоря мне это ни о чём не говорит. Нельзя назвать здоровым человека, который иногда бьёт других людей, а в промежутках бывает милым и вежливым. Не могу назвать клинику хорошей, если иногда они истерично отказывают в приёме пациентам в ультимативной форме, нарушая закон, без приемлемой аргументации, а в остальное время помогают приюту. И то и другое является патологией. С моей, формальной точки зрения
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 15 сен 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2013, 20:02
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
elenna писал(а):
http://vk.com/club39062697?w=wall-39062697_3138%2Fall Приют для бездомных животных"Доброе Сердце" Огромное спасибо,в очередной раз ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКЕ "ВЕТИКО"(филиал в Гатчине) и отдельно ФОМИНОЙ КСЕНИИ ЛЬВОВНЕ и Инне из зоомагазина! Данная клиника не первый раз оказывает нам помощь-кормами,лекарствами,ср-ми гигиены,предоставляет скидки на лечения-а главное КАЧЕСТВЕННО ЛЕЧИТ. Сегодня нам опять сделали много подарков, и я хочу сказать,что мы еле унесли и уместили их. Уже дома,разобрав коробки и пакеты-я пришла в неописуемый восторг. Там оказались настолько нужные вещи. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо ВЕТИКО!!!!! 9 сентября
Честно говоря мне это ни о чём не говорит. Нельзя назвать здоровым человека, который иногда бьёт других людей, а в промежутках бывает милым и вежливым. Не могу назвать клинику хорошей, если иногда они истерично отказывают в приёме пациентам в ультимативной форме, нарушая закон, без приемлемой аргументации, а в остальное время помогают приюту. И то и другое является патологией. С моей, формальной точки зрения
Дело не в вежливости,а с барского плеча закинула в приют корм,а те и рады попу ей расцеловать..
Добавлено: 15 сен 2013, 22:33
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 16:30 Сообщений: 8 Откуда: Красное Село
Hubber писал(а):
Может в Ветико перестали ходить пациенты,так надо же как-то возвращать назад клиентов.
Вполне возможно. Вчера в почтовом ящике нашла листовку с их рекламой. Если у них много клиентов, то на рекламу не тратились бы. И реклама странная какая-то: Прием врача с анализом крови ВСЕГО 1200р. Согласно их прайсу на сайте: прием - 350р., анализ крови - 250р. Откуда 1200 получается, не знаю...
Добавлено: 15 сен 2013, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Ashera.ru писал(а):
Вполне возможно. Вчера в почтовом ящике нашла листовку с их рекламой. Если у них много клиентов, то на рекламу не тратились бы. И реклама странная какая-то: Прием врача с анализом крови ВСЕГО 1200р. Согласно их прайсу на сайте: прием - 350р., анализ крови - 250р. Откуда 1200 получается, не знаю...
видимо то, что на сайте - или забор крови или клинический анализ. а то, что в листовке - биохимический. но странно, что это не уточнено)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1