Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
Заголовок сообщения: Re: пёс Валет. Лечится. Нужна помощь кормом и финансами.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я раньше сдавала просто пробирку с кровью в вет.академии в часы приема.А сдавать надо биохимию развернутую,клинику + на основные инфекции.Послать можно и самому себя,если там принимают.Мочу и кал копро- тоже надо пересдавать.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:25
Участник
На инфекции сдача обязательно,иначе это может оказаться мартышкиным трудом,мы ведь знаем откуда прибыл Валет.Врач по всей видимости был не в курсе,поэтому первоначально не назначил эти анализы Валету.
Можно пойти по второму пути с начала сдать мочу и кал,получить анализы и по ним определиться какие показатели нам нужны в биохимии.Только все сдавать в одном месте!
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:28
Участник
Тютелька писал(а):
чипка врач, к которому Вы пойдете на прием не попросит пересдать анализы в своей лаборатории??
Кто бы сомневался,что попросит. Это их доход.Но наша задача вылечить Валета,а не доходы клинике поднимать. При сдаче кала копро- не давать сырого мяса накануне,иначе может в анализе скрытая кровь проявиться ошибочно.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:32
Друг хвостов
Автор темы
мы ходим по кругу. Я прошу совета, КУДА ПОЙТИ, в какую клинику, что бы нормально сдать анализы . В моей ближайшей клинике пошлют анализы крови на Черниговскую. Но врач терапевт в ближайшей клинике не силён. А хочется и врача хорошего и анализы качественные.
Желательно клинику в Купчино или Московском районе, Кировский тоже сгодится.
Валет сейчас ест только сухой лечебный корм. Никакого мяса, вкусняшек и т.п. только корм.
платная передержка за 7500 рублей в мес. (если мне не изменяет память) за месяц так угробила собаку?? У которой 3 (ТРИ - Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади) куратора?? Пошла перечитывать первые 16 страниц темы.. что-то в голове не укладывается
не подвела память
чипка писал(а):
Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
Валет в квартире хорошо себя ведёт, на улицу просится. Вчера ему дали глистогонку и его несколько расслабило, т.ч. на улицу просился несколько раз. В какашках много слизи, т.ч. глисты точно были. Через 10 дней повторно прогоним. Ест отлично.
Передержка платная. 7500 вместе с кормом. Зато он там, как король и можно спокойно заниматься лечением.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:41
Участник
чипка писал(а):
мы ходим по кругу. Я прошу совета, КУДА ПОЙТИ, в какую клинику, что бы нормально сдать анализы . В моей ближайшей клинике пошлют анализы крови на Черниговскую. Но врач терапевт в ближайшей клинике не силён. А хочется и врача хорошего и анализы качественные.
Желательно клинику в Купчино или Московском районе, Кировский тоже сгодится.
Валет сейчас ест только сухой лечебный корм. Никакого мяса, вкусняшек и т.п. только корм.
Чипка сдавайте в академии.Получите анализы будем искать терапевта.В самой академии может есть приличный врач.
Добавлено: 26 ноя 2013, 09:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
чипка Я ездила со своей собакой в клинику Вирион, вот адрес по поиску нашла - Ветеринарная Клиника и Аптека №1 - пр. Новоизмайловский, д.33, с 9.00 до 21.00 все виды ветеринарных услуг- вакцинация, УЗИ, рентген, кардиология, лаборатория, т. 375-00-56, 375-20-77 Мне ее тоже рекомендовали форумчане, я про нее не знала. Нам брали анализы там - сказали, возят только в Вет.Академию, поэтому берут кровь с утра, до 12-00, чтобы довезти свежую до академии. Попробуйте туда? У нас врач была Огаркова Татьяна Николаевна, мне понравилась она.
Добавлено: 26 ноя 2013, 14:07
Друг хвостов
Автор темы
CA_10 на этой передержке не успели провести обследование, хотя передержка на этом настаивала, но не было ни времени, ни денег. Я жила за городом, а остальным кураторам тоже было не до Валета. Тот период проехали уже.
Добавлено: 26 ноя 2013, 15:11
Участник
Багира писал(а):
чипка Я ездила со своей собакой в клинику Вирион, вот адрес по поиску нашла - Ветеринарная Клиника и Аптека №1 - пр. Новоизмайловский, д.33, с 9.00 до 21.00 все виды ветеринарных услуг- вакцинация, УЗИ, рентген, кардиология, лаборатория, т. 375-00-56, 375-20-77 Мне ее тоже рекомендовали форумчане, я про нее не знала. Нам брали анализы там - сказали, возят только в Вет.Академию, поэтому берут кровь с утра, до 12-00, чтобы довезти свежую до академии. Попробуйте туда? У нас врач была Огаркова Татьяна Николаевна, мне понравилась она.
Если возят в вет.академию,то наверное проще и дешевле,и ближе сдать в самой вет.академии на Черниговской?
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:07
Друг хвостов
Автор темы
на Черниговской с 10 утра принимают материал на анализы, по будням. А вот дельные врачи уволились совсем недавно, т.ч. с результатами надо будет подумать к кому пойти.
CA_10 на этой передержке не успели провести обследование, хотя передержка на этом настаивала, но не было ни времени, ни денег. Я жила за городом, а остальным кураторам тоже было не до Валета. Тот период проехали уже.
Ну да, трем кураторам было не до Валета, зато как активно всех метлой из темы гнали. А в чем тогда суть кураторства? Кстати, если все, что написано про Валета второй передержкой - это правда, то деньги не хочет вернуть за такой "уход" за собакой?? Проще всего - проехали... денег в теме много? По лечению - среда и воскресенье, Зайцева д. 3-а (сейчас и в субботу работает, пару недель), врач - Соловьев Иван Владимирович. Анализы в клинике делают хорошо, доктор - врач с большой буквы В.
Добавлено: 27 ноя 2013, 00:27
Участник
CA_10 писал(а):
Ну да, трем кураторам было не до Валета, зато как активно всех метлой из темы гнали. А в чем тогда суть кураторства? Кстати, если все, что написано про Валета второй передержкой - это правда, то деньги не хочет вернуть за такой "уход" за собакой?? Проще всего - проехали... денег в теме много? По лечению - среда и воскресенье, Зайцева д. 3-а (сейчас и в субботу работает, пару недель), врач - Соловьев Иван Владимирович. Анализы в клинике делают хорошо, доктор - врач с большой буквы В.
Это была уже третья передержка у Валета,которая все это написала,что Валет приехал облезлый,худой и орал от боли,поднимая вверх лапу(((На второй передержке он жил в квартире,фотографии хорошие оттуда присылали.Весь этот букет он притащил от Ольги из Отрадного,где и лапу повредил,и где питался по помойкам.
Это была уже третья передержка у Валета,которая все это написала,что Валет приехал облезлый,худой и орал от боли,поднимая вверх лапу(((На второй передержке он жил в квартире,фотографии хорошие оттуда присылали.Весь этот букет он притащил от Ольги из Отрадного,где и лапу повредил,и где питался по помойкам.
Не надоело ахинею писать ?? Клин что- ли ???
От меня он уехал в нормальной форме. Это нашли его худого и по помойкам он как раз не питался и у людей еду не брал. В стрессе был. У меня он пробыл 3 недели и ел эуканобу эдалт. Поправился, нормально в туалет ходил и не хромал.
Наверное вторая передержка, как обычно делают " жалостливые" простые люди, решила его побыстрее откормить до кондиции бабушкиной собачки и перестаралась. Так бывает.Лучшее- враг хорошего, как говориться. Надоели уже. И отстаньте от Чипки. Она делает все, что может. Займитесь чем- нибудь полезным.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да его на многое надо проверить.(((Его никто так и не проверил на инфекции в самом начале(((
Чипка,
А что сейчас с лапой у Валета?
На какие например ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Надоели уже. И отстаньте от Чипки. Она делает все, что может. Займитесь чем- нибудь полезным.
кроме чипка у Валета есть еще два куратора... не у каждой собаки такое богатство ... только смысл в этом кураторстве тогда? Через 3 дня - декабрь... У собаки даже диагноза нет, "сбой пищеварительной системы" - не диагноз.
Лепто, дирофиляриоз .На эти инфекции при поступлении в Филлмора бы взяли обязательно,даже если нет выраженных клинических проявлений.
Если- бы у него был лептоспероз,Он- бы уже был за радугой. Причем давно...
От меня он уехал в нормальной форме. Это нашли его худого и по помойкам он как раз не питался и у людей еду не брал. В стрессе был. У меня он пробыл 3 недели и ел эуканобу эдалт. Поправился, нормально в туалет ходил и не хромал.
Наверное вторая передержка, как обычно делают " жалостливые" простые люди, решила его побыстрее откормить до кондиции бабушкиной собачки и перестаралась. Так бывает.Лучшее- враг хорошего, как говориться. Надоели уже. И отстаньте от Чипки. Она делает все, что может. Займитесь чем- нибудь полезным.
[quote="чипка"] 21.08.2013.[/color] Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал.
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление. [url=http://savepic.org/4337509.htm][/url]
Он ВЫЙДЯ ИЗ МАШИНЫ в городе захромал. Видимо как- то неудачно прыгнул.. Что непонятно- то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2