Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Марина Подгорнова писал(а):
В большие, глубокие раны, которые невозможно зашить, закладывают тампоны с лекарством, а сверху, к сожалению, клеить пластырь Вы это лучше у ЕН спросите. То, что было, я помню по фото, конечно сейчас лучше, гораздо лучше, но пока она его бьет, он не заживет. ИМХО. А может надо время и отъесться. Там же мяса совсем нет. Кость, а сверху кожа с дыркой.
Кость уже тканью закрыта. Вчерась, когда Полинка в очередной раз его ссандила, щупали, там мягкая прослойка наросла.
Марина, бинты эластичные у меня есть - 2 вида. Размеров не знаю- один вроды бы как на чел. ногу или руку, второй- не понять. Покупала, чтобы фиксировать повязки на лапах. Могу завтра отдать. И еще 1000 с меня. Так что давайте обязательно завтра встретимся, перед тем, как Вы поедете в Нору. Звоните с утра, как сможете, а то я могу долго дрыхнуть
Ох, я все напутала - те бинты оказались не сетчатыми . Но сетчатый у меня тоже есть - начатая коробочка. Можно попробовать будет ли держать, а потом тогда покупать еще.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Люди! Ну обратите же внимание на тему! Поучаствуйте в их судьбе! Хотя бы - чтобы сказка до конца была счастливой!
Несколько человек тянут все на себе... Им тяжело, они не отказываются, не бросают ребят, но ведь если Вы хотя бы в теме будете ребят морально поддерживать, если хоть раз съездите к ПолиМасикам, если дадите 100 руб. - это же такая поддержка!
Ура! Масян теперь тоже гуляет на четырех лапах, только его надо за хвост держать )) Машина техника пригодилась
Теперь когда пытаешься подхватить его под задние лапы, начинает вырываться и удивленно оборачивается, типа "Ты чего? Я сам!"
Правда за хвост надо все-таки аккуратно, он хоть и крепкий, но тянуть не нужно. Только придерживать и задавать направление, а дальше он сам отлично шагает (хотя на буграх и поребриках все-таки поддерживал его под пузо). А еще он теперь старается терпеть до прогулок. Сегодня дважды обошли весь сквер перед Норой, еле домой их загнали
Попробовали с Мариной надеть Поле сеточку... не знаю, то ли размер маловат, то ли надо как то по другому одевать или прорезать дырдочки в бинте... съехала очень быстро Пробовали 4 и 7 номера, 4 вообще не налез.
Кстати, может мне показалось, но у Полины большой пролежень затянулся почти на 5мм, по сравнению со 2 января, я даже сначала перепутал его с маленьким! Может потому что разлизывать перестала?
пысы: на прогулке, когда останавливались, и давали Масиному хвосту отдохнуть, он им даже вилять начинал Правда долго стоять он соглашался тока прислонившись попой к ноге.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
я еду завтра с 5литровой кастрюлей натуралки, уже доваривается. Хорошо что погуляли сегодня-им так нравится на улице, домашние собаки никогда так не оценят прогулки на свежем воздухе, как наши подопечные!!!!
Родные мои. Я с вами. Хоть и в глубинке вологодской области. С телефона. Буду 8 числа. Почитаю чего не хватает и привезу. Случаю по вам и полемасику.
Жаночка , привет , дорогая , ты давай там в вологодской сил набирайся , отдыхай , мы тебя ждем - так и знай ......
Люди , я 5-го и 6-го в отъезде , так что без меня пока справляйтесь .... Да уж гуляли сегодня аж два раза , скользко только очень и Поля все норовит познакомиться со всеми - бежит на всех парусах....... Вместо того чтоб писать и .........
Я купила сегодня ДИСКУС 10 ампул и шприцы , получилось - 770 руб. , остальное передам после приезда , и сегодня встретилась с Мариной -crocodila , она передала ПолиМасику 1000 руб. , тоже отдам когда вернусь......
А Юра купил влажные салфетки , так что пока есть....
Я забрала простынки и фланель розовую постирать домой , там в пакетах есть еще белье и покрывала есть , я принесу чистое когда вернусь....... УФ !!!!! Вроде все написала....
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Так влажные салфетки вроде были? Первого была целая упаковка и Катя еще привезла упаковку.
Белье в следующий раз еще к этому довезу. так что те, что совсем будут страшные - надо, наверное, выбрасывать. я прошлый раз две простыни выбросила
там, кстати, в одном из пакетов я клеенку привезла...
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Девочки-мальчики! не выбрасывайте простыни грязные, я их беру стирать, а то у нас так никаких тряпок не останется, если что просто положите в пакет, а я заберу в стирку. Была сегодня у деток, накормила их натуралкой, Поля сначала начала выковыривать мясо, а Масян все лопал подряд.Понравилось! Завтра не приеду, кто сможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0