Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такая вот грустная история. На территории детского санатория в Солнечном, что недалеко от Сестрорецка, два года назад прибился белый большой пес. Назвали Петя. Он уже туда пришел с больным ухом, из которого течет гной. В результате -пес не слышит, хотя вроде и не старый. Жил Петя поживал, кормили его , не прогоняли. Даже решили подлечить. Собрали 3000. Но,как часто бывает в наших форумских историях, пришла новая начальница. Не понравился ей Петя. Вчера одна сотрудница случайно услышала разговор, в котором начальница запретила лечить, сказала на эти деньги лучше усыпить. И ведь усыпят!!!
Народ! ЧЁ делать-то Я в этой истории человек со стороны. Услышала, решила тему создать. Не буду писать, что информационную, т.к. готова поучаствовать в спасении Пети. Но куратором не буду точно. От себя готова отвезти, если помогут поймать, в Филмора. Могу выделить максимум 3000 , ну и еще вступить в попсовет. Повторю, что куратором не буду. Сразу хочу сказать, тем, кто топографически плохо ориетируются, что от меня Солнечное, также, как от СПБ, только в другую сторону. Так что мне тоже не ближний свет. Еще здесь у нас принято о заслугах говорить, так вот у меня своих 3 собаки и 6 котомосек. На кураторстве собака и вчера прибыль в виде коробки с 4 котятами. Кроме того, я ухаживаю за котами одной бабули, живущей в нашем доме. Практически они на мне, только живут в другой квартире.(их 3). Кураторство не потяну. Сейчас в отпуске, зарплата будет только в октябре. Давайте с Петей что-нибудь коллективно решать. Жалко парня. Какие будут идеи и предложения? Может случится чудо и найдется куратор, тогда можно считать, что Петя вытащил счастливый билет. Мой телефон 89213129245 Ирина. Хотя я мало, что могу добавить к сказанному. Обо всем узнала от нашей форумчанки, которая сейчас не имеет возможность создать тему. Куратором быть тоже не сможет, т.к. на кураторстве МОРЕ кошек.
Спасибо всем, кто согласился войти в поп. совет: irenvl 1000р. Весенняя 1000р. Ма_Рыся 200р. Ольга2012 200р. Фелина 500р. Татьяна А 300р. Спасибо : olsuric 500р на лечение sveta1963 500р на лечение. ЯК нет. Номер СБ в личку.
14.08.забрали Петю. Отвезли в клинику Филмора. Сдали анализы. Обработали первично ухо. Там жуть жуткая! Если не отрезать, то само сгниет и отпадет. Бедный пес! Как же ему больно!
Приход: я 1000р. Ма_Рыся 300р. вредина 1000р. Весенняя 1000р. sveta1963 500р Татьяна А 300р. Фелина 500р. olsuric 500р. Lyudmila 1000р Ольга2012 300р. Итого: 6400
Девочки, из последних Ваших переписок вообще ничего не ясно. Если пока не известно все, то почему перенесли в Мемориал? Или Вы кто-нибудь уже знаете. Напишите, мы все так же переживаем.
Девочки, из последних Ваших переписок вообще ничего не ясно. Если пока не известно все, то почему перенесли в Мемориал? Или Вы кто-нибудь уже знаете. Напишите, мы все так же переживаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0