Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Вы-то тут причём? Просто подпевала Доктора. И без "но-но". Брезгливость Ваша относится к собакам? Так упаси Бог их с Вами делить. Будет, небось, тот же результат - мемориал. Мне такой делёжки не надо.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ваша брезгливость не доходит до того,что вещей собрано достаточно и именно теми людьми, которыми Вы так легко теперь "брезгаете"? Известно ли Вам, что приюты с количеством животных, перевалившим за сотню, горели? И без единого слова люди помогали. А именно в этой теме такие дебаты? Не наводит на мысли, что не зря? Приют на Старой деревне, приют Оли Хардик. Безо всяких скандалов восстали из пепла. Вы бы, всё-таки темы почитали. Или Вы полагаете, что на ровном месте, из вредности, такой сыр-бор?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 21 сен 2013, 00:50
Частый гость
Автор темы
Господа самыелучшиеипорядочныезоозащитники ! Вот тема , которую создали для разборок с Ольгой : viewtopic.php?f=7&t=109607&start=60 Здесь что , медом намазано ?
Molo4na9 писал(а):
почему тему еще не закроют?? модераторы, здесь уже ничего полезного не происходит, не поощряйте разведение склок, пожалуйста!
Тема была бы полезной , если бы вышеназванные господа ее не зас*****ли . Так неймется им .
НичейЁжик писал(а):
А именно в этой теме такие дебаты?
Да не было бы в этой теме дебатов , если бы не лезли сюда " любители на чистую воду вывести " . И тема пришла бы к логическому концу .
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 21 сен 2013, 01:03
Частый гость
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Тема и пришла к логическому концу и уже в сотый раз.
К логическому концу пришла тема , в которой собрались вывести на чистую воду Ольгу . Туда просто никто , кроме вашей милой компании не заходит . А переписываться друг с другом не интересно . Вот и бегает милая компания то в теме Лаймы на костях поплясать , то сюда . Цинизму нет предела .
Добавлено: 21 сен 2013, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Redrick писал(а):
А это, видимо, платная передержка надежда нора? Та, что любит в пьяном виде покуражиться в мемориальной теме: viewtopic.php?f=18&t=93057&start=30 ? Ну, тогда всё понятно...
Ну ни фига себе. Устроить такое когда человек просит помощи похоронить разорванную дикими псами кошку, так поиздеваться на ним. Гадость какая Зато по Ольге некоторые те же персонажи так же прошлись с радостью(((((((((
Сама то поняла-что написала!! Что ты говоришь!!! Не переламываются?? Обогащаются?? Может и обогащаются на Домашних...но уж никак не на форумских.. Знаешь,я тоже могу пойти и наловить тонну кошек,привезти ТЕБЕ на передержку,потом сидеть себе дома у компа и собирать бабки по контакту и по форуму-а гавно ТЫ будешь скрести и разруливать все конфликты,возникающие среди животных на твоей передержке..-они бываают,это не секрет.
Надежда, Вас я в виду не имела ни разу. Почему Вы это на свой счет приняли? И я не считаю все платные передержки такими, как я написала выше. Есть платные передержки, которые честно зарабатывают свои деньги. Есть такие, которые не переламываются и наживаются. Считаете, что таких нет? Да до фига.
P.S. по контакту ничего не собираю и самолично говно скрести никогда не считала ниже своего достоинства.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 21 сен 2013, 01:53
Свой на форуме
SLIKA писал(а):
на нашей не беспокойтесь . репутация вашей команды не пострадает . вы останетесь белыми и пушистыми .
экскременты руками другие разгребают . не вы. не беспокойтесь . ваша одежда останется чистой .
Вы, как я понимаю - как раз любительница на пляже рулить Сильно сомневаюсь, что "экскременты руками" станете разгребать. Доктор тоже не сильно разгребает, судя по участку, дому и количеству смертей.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 сен 2013, 01:59
Свой на форуме
Анна1314 писал(а):
К логическому концу пришла тема , в которой собрались вывести на чистую воду Ольгу . Туда просто никто , кроме вашей милой компании не заходит . ( .
Да нет никакой компании. Здесь постят форумчане, которые в глаза друг друга не видели. Единственное, что объединяет - любовь к животным - но это нормально для этого сайта. И - никто не созванивается с Доктором, поскольку знают ее много лет. Это Вы лапшу на уши навесили и считаете это борьбой за справедливое отношение к Доктору,которую на пушечный выстрел к животным подпускать нельзя.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Нет, не буду возмущаться, только рада буду, если таких хороших передержек, где будут достойно жить собаки , будет все больше.
а хозяин передержки не будет работать.
но только не такие конторы, где деньги берут, а собаки голодают, болеют, убегают и умирают.
Хороших профессиональных платных передержек мало, и на всех их не хватает. Будет больше - я первая порадуюсь.
Пока что многие воспринимают это как легкий способ заработка при полном отсутствии ответственности. И никто их не трогает. Что бы передержка ни вытворила - ее будут защищать. Что нужно сделать передержке, чтобы получить тут бан - я даже не представляю себе. Ну разве что задеть интересы вип-персон форума. Потому что передержек мало, и кураторы цепляются хоть за какие. Разве не так?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 21 сен 2013, 02:17
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Хороших профессиональных платных передержек мало, и на всех их не хватает. Будет больше - я первая порадуюсь.
Пока что многие воспринимают это как легкий способ заработка при полном отсутствии ответственности. И никто их не трогает. Разве не так?
Представьте - не так И эта тема - отличная иллюстрация. Иногда таких хапуг, как Доктор - воспринимающих животных как легкий способ даже не заработка - а халявы при полном отсутствии ответственности -очень даже трогают Разве не так?
Антуан де Сент Экзюпери
Представьте - не так И эта тема - отличная иллюстрация. Иногда таких хапуг, как Доктор - воспринимающих животных как легкий способ даже не заработка - а халявы при полном отсутствии ответственности -очень даже трогают Разве не так?
Трогают, как всегда, не тех. Вы не хуже меня знаете эту кухню. В рейтинге хапуг Доктор (даже при условии правдивости всех обвинений) не попадет даже в первую сотню.
Почему все время мне приписывают мысли и действия какие- то граждане ??
Как вы мне надоели.... со своим идиотизмом....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 21 сен 2013, 02:40
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Трогают, как всегда, не тех. Вы не хуже меня знаете эту кухню. В рейтинге хапуг Доктор (даже при условии правдивости всех обвинений) не попадет даже в первую сотню.
Не существует рэйтинга хапуг - все они одинаковы. Доктора животные не интересуют - только деньги. Поэтому животных - бездомных - к ней близко нельзя подпускать. Независимо от наличия сотен таких как она ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 сен 2013, 02:42
Свой на форуме
доктор писал(а):
Почему все время мне приписывают мысли и действия какие- то граждане ??
Как вы мне надоели.... со своим идиотизмом....
Так что же Вас удерживает на форуме? Не иначе как разовые взносы? Ну и возможность побираться и шантажировать. Вы нам надоели не меньше. Может все же отстанете от бездомных? Пойдете работать?
Антуан де Сент Экзюпери
Не существует рэйтинга хапуг - все они одинаковы. Доктора животные не интересуют - только деньги. Поэтому животных - бездомных - к ней близко нельзя подпускать. Независимо от наличия сотен таких как она ИМХО
Одинаковы? Ой ли? Ну, все познается в сравнении. Не по-христиански это, но желаю Вам познать. Тогда поговорим.
Добавлено: 21 сен 2013, 03:03
Свой на форуме
Saheli писал(а):
Одинаковы? Ой ли? Ну, все познается в сравнении. Не по-христиански это, но желаю Вам познать. Тогда поговорим.
Собаке все равно - от какого пофигизма погибать - у Субботкиной, Марченко или Риты Сестрорецкой. Не желайте мне их познать - я их за 20 лет навидалась достаточно. Правда - никогда не отправляла им животных. Но всегда знала про эту кровавую тему ради денег. Доктор ничем от них не отличается, поверьте.
Антуан де Сент Экзюпери
Собаке все равно - от какого пофигизма погибать - у Субботкиной, Марченко или Риты Сестрорецкой. Не желайте мне их познать - я их за 20 лет навидалась достаточно. Правда - никогда не отправляла им животных. Но всегда знала про эту кровавую тему ради денег. Доктор ничем от них не отличается, поверьте.
НАВИДАЛИСЬ.... А Я- ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
НичейЁжик Не Вам мне рассказывать про пожар на Торфяной, я туда ездила несколько раз и помогала всем чем могла, видела все сама и на лечение собак деньги давала. И у Хардика пожар помню, тоже сопереживала, про личную помощь уже не помню, поэтому ничего не скажу, хоть тогда я всегда помогала в таких случаях. Вы видимо не про все пожары знаете, страшный пожар был с жертвами еще у одной очень уважаемой мною форумчанки, когда сгорел человек и собаки. Но тогда нормальных людей было больше на форуме, помогали без упреков, совесть была у людей, поэтому сопереживали все и помогали от чистого сердца. А теперь дали 300 руб и попрекают и пишут теперь в теме и кричат еще отчет давай, я тебе 300р дал! Да лучше и не давали бы тогда, если теперь жалко стало.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 21 сен 2013, 11:03
Частый гость
Автор темы
Ритта писал(а):
наверное Аннины
Рита , а что Вы знаете то обо мне , хоть мы и довольно часто встречались ? Вы уже пару раз ошиблись . Я не афиширую свои дела и Вам про них не рассказывала . На каком основании Вы что то предполагаете ? Я воздерживалась раньше и воздержусь в дальнейшем от дебатов с Вами в этой теме . Для меня это не актуально .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5