Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Девочки, простите погрязла в ремонте... хочется по больше сделать пока в отпуске...в город скорее всего раньше субботы не вырвусь... с грибами и яблоками кто еще написал чуть позже определюсь, что в остатке, освободившиеся 5 литров клюквы от брони распределяю тогда 1 литр Boga, 3 литра ВегаРина, 1 литр буля бесплатно...
клюква Валерия Дебельбер 2 литра клюква бесплатно, доставка после 19-30, договоримся дополнительно natella клюква 4 литра, доставка 28 сентября 2 литра Лейлочка, 2 литр с копейками буля бесплатно Boga 1 литр ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: natella 300гр сухих белых, замороженные Krysunya сухие грибы 1 кг, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок anele 100-200гр сухих белых
яблоки Vladilenka парочку кг? Весенняя♥ 5 кг+сушеные jle85 2 кг natella 2 кг
Последний раз редактировалось Ris 25 сен 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
Валя, спасибо за фото, они у вас всегда такие классные))) а подсолнух правда рядом с Ноби кажется гигантом
Спасибо, Оленька! Многие форумчанки, читая про десятки килограммов всякой всячины, запасенной для Ноби на зиму, тоже думают, что он размером уж никак не меньше кошки, а на самом деле мой любимый грызунчик, не смотря на усиленное питание, четко тянет только на положенные для белочек, 350 грамм.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
а мне вот интересно на что вы снимаете? что за фотоаппарат? уж больно качественные фото всегда, хочу такой же
Оленька! У меня два фотика - Canon EOS 600 D и компактный Lumix DMC TZ7, которым удобнее снимать видео, чем массивной зеркалкой.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Оль, клюква - нереальная, большущая и вкуснющая! ну, а грибы-это что-то аромат на всю кухню и это они в пакете простолежат.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 28 сен 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
фуф добралась домой за сегодня получено: natella 1500р Валерия Дебельбер 300р Лейлочка 200р Boga 550р jle85 1200р и целое богатство из банок Итого: 3750р в копилке для Майки 7 950р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1