Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бескураторские кошки клиники IF. Их все больше... Помогите пристроить!
Добавлено: 10 июл 2013, 13:36
Старожил
Автор темы
В клинике IF скопилось какое-то нереальное количество кошек... клиника - не приют, нужно принимать новых пациентов. Помогите пристроить кошачьих, готовых к выписке! Их либо забыли кураторы, либо подкинули, либо кураторы - совсем пожилые люди. Если кто-то захочет помочь конкретной кошке пиаром, кормом, пеленками, кураторством и т.д., я все уточню, сделаю фото.
Познакомиться с кошками можно в любой день с 10.30 до 21.00. В клинике им. А.Филлмора, на пр. Энгельса 154 (здание Гранд Каньон с обратной стороны). О встрече лучше договариваться заранее. Реквизиты клиники: http://save-life.me/whowe/
Телефоны для объявлений: 335-33-82 Елена, Екатерина 8-911-787-73-67 Юлия
Рыжий Вася Кот, метис, около 2 лет. Рыжего нашла и принесла в клинику девушка, он выпал из окна. Были диагностированы ушибы внутренних органов и перелом таза. Васе была проведена хирургическая операция по поводу перелома. К сожалению, от травмированного четырехлапого друга хозяева отказались. Васек оказался на попечении клиники. Кот очень хороший, ласковый. Мы ищем ему новый дом!
Митяй Кот, метис, около 4 мес. Куратор - нет. Митяя нашли на улице, анамнеза никакого по нему нет. Вероятно, упал из окна или попал под авто. В результате - черепно-мозговая травма, состояние было крайне тяжелое. Усилиями врачей нашей реанимации удалось котенка стабилизировать, подарить ему шанс жить дальше. Позже его прооперировали. Кураторы стандартно "только привезли, ничего делать не будем". Очень красивый котик с огромным желанием жить. Пока очень нужна финансовая помощь!
Рэд Кот, метис, около 8 лет, кастрирован. Куратор - нет. Котика подобрали молодые люди. Непонятно, что с ним произошло - можно предполагать, что сбила машина. Молодые люди от котика отказались, к огромному сожалению. Рэду провели КТ-диагностику, по результатам которой были выявлены перелом таза, перелом черепа. На сегодняшний день Ред практически здоров, готов к пристройству. Рэд - очень симпатичный, чем-то напоминает британца, фото не передают всей красоты))
Муза Кошка, сфинкс, около 2 лет. Куратор - клиника. К сожалению, кроме нашего стационара, жить ей негде. Кошка молоденькая, стерилизована. Пристраивается в дом без других животных, т.к. очень ревнует, если есть другие животные, гадит на кровать. Одна ведет себя прекрасно, хорошая, ласковая девочка.
Мужик Кот, метис, около 8 лет. Куратор - клиника. Котик появился однажды в одном пригороде Санкт-Петербурга, недалеко от автобусной остановки. Там рядом нет никаких жилых домов, поэтому остается только догадываться, как он там оказался... Кот был весь в колтунах, много лежал, почти ничего не ел... В общем, стало очевидно, что нужно к врачу... Привезли к нам, но дальше заниматься котом не будут, максимум, что могут сделать - вернуть назад. Но, во-первых, у кота подтвердилась хроническая почечная недостаточность, а, во-вторых, там он в принципе не выживет... Прошел стационарное лечение, чувствует себя гораздо лучше, кастрирован. Актуален и пиар, помощь в поиске нового дома!
Милашка. Кошка, метис, самка, около 1.5 лет, куратор - клиника. Есть бабушки, которые в силу своей своеобразной любви собирают себе домой много бездомных кошек... Милашка одна из этих кошек. Бабушка подобрала ее котенком, вырастила, кастрировала. Но в силу определенных обстоятельств бабушка решила кошечек раздать, а мы решили взять у нее Милашку на пристройство. Девонька очень обаятельна, чертовски привлекательна, ласковая и игривая) Мы ее обследовали, она здоровенькая. Ищем для малышки дом! Приезжайте знакомится)
Кузьма Михайлович Персидский кот, 10 лет, куратор - клиника. Всю жизнь Кузьма жил с дедушкой, был его единственным другом, вместе ели, спали и вели беседы. К сожалению, дедушка был очень стареньким, теперь Кузьма остался один. Котик ласковый, домашний. По анализам и УЗИ никаких криминальных проблем не нашли, все в соответствии с возрастом. Запущен внешне, весь в колтунах, но это ерунда. Кузьме Михайловичу нужен дом, он очень грустит в клинике. Помогите, пожалуйста, пиаром!
Подопечным кошкам очень нужны вет. корма: Royal Canin Urinary влажный и сухой Royal Canin Gastro Intestinal влажный и сухой Royal Canin Gastro Intestinal Moderate Calorie влажный и сухой Royal Canin Renal влажный и сухой Royal Canin Hepatic сухой Royal Canin Babycat Instinctive влажный
Приход: 234 р - от Олечки Лавровой (на мой ЯК) 300р - Яна Завгородняя (на мой ЯК) ________ Итого: 534 р.
сорри-сорри=) посмотрела, что кокошки там нет, и разместила... больше не буду самодеятельностью заниматься=) =)... если понадобится, пните в лс пс кулачки/хвосты за всех=) ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Бескураторские кошки сидят в клинике. И их все больше... Помогите пристроить! Также нужна помощь кормами!
Добавлено: 05 сен 2013, 02:04
Старожил
Автор темы
Моррису еще предстоит операция. Он не дикий, обычный домашний кот, но, т.к. вытащили в холл, на открытое пространство, то испугался и решил шевелиться по меньше, в основном глазами)
Моррису еще предстоит операция. Он не дикий, обычный домашний кот, но, т.к. вытащили в холл, на открытое пространство, то испугался и решил шевелиться по меньше, в основном глазами)
Морис шикарен, пожалуй, заберу его на пиар третьим.
Тест для пиара выглядит так, только не ругайтесь, если не прокатит за две недели, поменяем )
"Морису 8 лет, прежние хозяева его предали, сердечные прохожие дали ему еще один шанс. Морис - метис тайца, характер перенял от собратьев, умен, сообразителен и воспитан. Отличный компаньон, собеседник, и домохозяин. Порядочен, вежлив, ненавязчив. Ищет крепкую семью для совместного отдыха."
Заголовок сообщения: Re: Бескураторские кошки сидят в клинике. И их все больше... Помогите пристроить! Также нужна помощь кормами!
Добавлено: 06 сен 2013, 10:42
Старожил
Автор темы
Про безопасен для детей уберите. Ведь этого никто не проверял, зато знаю, что постоять за себя при неприятных медпроцедурах он умеет. Макет как всегда шикарен, спасибо за помощь!
Добавлено: 06 сен 2013, 23:35
Старожил
Автор темы
Да, на Мышку сегодня аншлаг. Правда самой Мышью, ее характером и здоровьем интересовалась только одна девушка Надежда, остальным только "где забрать?".
Добавлено: 06 сен 2013, 23:40
Старожил
ЮпИ писал(а):
Да, на Мышку сегодня аншлаг. Правда самой Мышью, ее характером и здоровьем интересовалась только одна девушка Надежда, остальным только "где забрать?".
Надежда мне писала, ага, может, та, может, не та...
Добавлено: 07 сен 2013, 01:49
Новичок
Тогда дайте кого-то конкретного, одного. У меня опыта почти нет, но я буду стараться! И я, завтра, как раз в Филморра поеду (операцию Пьера Безухова оплачивать)...
Добавлено: 07 сен 2013, 01:53
Старожил
Автор темы
Aliskina писал(а):
Тогда дайте кого-то конкретного, одного. У меня опыта почти нет, но я буду стараться! И я, завтра, как раз в Филморра поеду (операцию Пьера Безухова оплачивать)...
Завтра работает Даша, раз будете в клинике, подойдите к ней и пообщайтесь на тему кураторства кого-то из котов. Я завтра буду в клинике, но пока не знаю время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1