Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Приветствуем нового участника шоу "Выльем грязи на ВетЗаботу". Вышеописанная накладная не имеет никакого отношения ни к нашему ВЦ, ни к сотрудникам. Кем, когда и как она выдана - надеюсь узнаем вечером из первоисточника. Нами выдан только товарный чек на 1500 рублей за стационар (5 дней).
Приличные люди в случае ошибки хоть извинения приносят. Здесь клиника вряд ли дождётся извинений... Это судя по тому, как автором инсинуации проявлена активность с теме Малыша-Хатико.
ВЦ ВетЗабота писал(а):
Мы надеемся на то, что в теме присутствуют люди, способные взять на себя нормальное кураторство Майки в Питере, и будем ждать новостей по этому вопросу от Галины. Лично от меня большое спасибо Вам (amidbabi).
Это вряд ли. Команда непримиримых имеет большой авторитет на ВХ. Многие из них (О-ля-ля сюда не относится) действительно самоотверженно спасают бездомышей. Но в то же время способны "порвать, как Тузик грелку" других зоозащитников и тем самым нанести вред другим "хвостикам". На ВХ активно такой их позиции противостою только я, так как помогаю только одному бездомышу, финансово независим и не боюсь их "гнева". Другие, зависимы по разным причинам и вряд ли противопоставят себя "воронью" (или другими словами "непримиримым"). Разве кто из новичков, но думаю вряд ли.
Мы надеемся на то, что в теме присутствуют люди, способные взять на себя нормальное кураторство Майки в Питере, и будем ждать новостей по этому вопросу от Галины. Лично от меня большое спасибо Вам (amidbabi).
.
Так может на период 2 месячного бесплатного нахождения Майки в клиник amidbabi и побудет куратором? денег собирать не нужно, лечить будет гл врач клиники лично, а amidbabi будет делать видеоролики и выкладывать,хоть раз пользу принесет
Так может на период 2 месячного бесплатного нахождения Майки в клиник amidbabi и побудет куратором? денег собирать не нужно, лечить будет гл врач клиники лично, а amidbabi будет делать видеоролики и выкладывать,хоть раз пользу принесет
Приличные люди в случае ошибки хоть извинения приносят. Здесь клиника вряд ли дождётся извинений... Это судя по тому, как автором инсинуации проявлена активность с теме Малыша-Хатико.
Приношу мои извинения клинике за данную мной ложную информацию. Прошу прощения, потому что оказалась не права,а не потому, что хочу в глазах некоторых выглядеть ПРИЛИЧНОЙ. amidbabi, меньше всего хочу быть приличной в Вашем понимании. Все что для Вас прилично, мне кажется ужасно неприличным. Прежде всего Ваш бабский базар. Слава Богу есть на этом форуме настоящие мужчины, но Вы в их число не входите однозначно.
irenvl писал(а):
Приношу мои извинения клинике за данную мной ложную информацию. Прошу прощения, потому что оказалась не права,а не потому, что хочу в глазах некоторых выглядеть ПРИЛИЧНОЙ. amidbabi, меньше всего хочу быть приличной в Вашем понимании. Все что для Вас прилично, мне кажется ужасно неприличным. Прежде всего Ваш бабский базар. Слава Богу есть на этом форуме настоящие мужчины, но Вы в их число не входите однозначно.
Не ожидал. Обычно непримиримые не извиняются. Значит в отношении Вас не всё потеряно.
ЗЫ. Гендерные различии людей в деле спасения "хвостиков" меня не волнуют.
ЗЫ. Гендерные различии людей в деле спасения "хвостиков" меня не волнуют.
Ну, спасибо, успокоили. После Вашей похвалы буду еще больше работать над собой.Только бы не переусердствовать, а то стану совсем ПРИЛИЧНОЙ, Обещаю больше не флудить в теме.
Майка остаётся в клинике. на 2 месяца. Это крохотный "шанс" и для Майки, и "шанс" для клиники! Реквизиты по сбору денег на Майку- мои, вся отчетность- с меня! По первому требованию ГВ, (не клиники-) я обеспечиваю Майку необходимым( корм, пеленки, памперсы) Обеспечиваю покупкой- доставкой, в клинике не появлюсь! Пиар-, в тч и платный- беру на себя. Обязуюсь 15 октября отправить Майку в Ростов(если раньше не найдется дом)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Майка остаётся в клинике. на 2 месяца. Это крохотный "шанс" и для Майки, и "шанс" для клиники! Реквизиты по сбору денег на Майку- мои, вся отчетность- с меня! По первому требованию ГВ, (не клиники-) я обеспечиваю Майку необходимым( корм, пеленки, памперсы) Обеспечиваю покупкой- доставкой, в клинике не появлюсь! Пиар-, в тч и платный- беру на себя. Обязуюсь 15 октября отправить Майку в Ростов(если раньше не найдется дом)
Галина Васильевна! лично я думаю, что Майка за эти 2 месяца может и умереть , оставаясь в этой "клинике", не стоит ради призрачного шанса поставить ее на ноги - рисковать жизнью. если уж и пытаться, то находясь в другой клинике, явно. Эта "клиника" вам просто лапшу на уши вешает, пытаясь сгладить конфликт, в надежде что через 2 месяца все всё забудут.
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Olga_ee писал(а):
Галина Васильевна! лично я думаю, что Майка за эти 2 месяца может и умереть , оставаясь в этой "клинике", не стоит ради призрачного шанса поставить ее на ноги - рисковать жизнью. если уж и пытаться, то находясь в другой клинике, явно. Эта "клиника" вам просто лапшу на уши вешает, пытаясь сгладить конфликт, в надежде что через 2 месяца все всё забудут.
А может не умереть. А в другой клинике никто умереть не может? Только в этой?
А может не умереть. А в другой клинике никто умереть не может? Только в этой?
довести в клинике собаку до такого состояния , что от вони, исходящей от неё , невозможно находится с ней в одном помещении .... я думаю не каждая клиника сможет
Пора ветеринарным клиникам завести черный список кураторов. Опубликовать этот список на ВХ и не делать этим "черным кураторам" никаких скидок, ни при каких обстоятельствах. Может тогда прекратят бездоказательные обвинения выкладывать. Ведь правило запрещающее выкладывать бездоказательные обвинения клиникам, приютам на таких кураторов не действуют. Пусть хоть тогда рублём отвечают за свои инсинуации. Или приводят доказательства: документы, фотографии, видео или хотя бы одновременно свидетельство (как минимум) трёх форумчан о конкретном факте нарушения.
Пора ветеринарным клиникам завести черный список кураторов. Опубликовать этот список на ВХ и не делать этим "черным кураторам" никаких скидок, ни при каких обстоятельствах. .
никогда в жизни я не лечила и не буду лечить своих собак в таких клиниках я с трудом представляю что после 2 недель,,проведенных Варей в клинике , я заберу её вонючую и сопревшую до мяса от мочи
MARMYSIK писал(а):
]
очередное обострение? сочувствую не, Майке на фиг такой куратор не нужен.
Если не поняли, попробую объяснить поточнее. Я в этой теме начал писать с совета "Ветзаботе" не связываться с непримиримыми, типа все равно благодарностей не будет, а дерьма и вони будет много. Кстати, я не ошибся. Так почему Вы думаете, что я сам своему совету не последую. Мое мнение такое, что лучше с вашей стаей не иметь никаких дел, ни хороших, ни плохих. Подпевать вам мне не хочется, мнение свое под вас подстраивать тем более, а травить других (чем "воронье" в основном занимается) просто противно. Поэтому все ваши предложения ко мне я рассматриваю только как провокацию. И, думаю, что я прав. Всего хорошего.
ЗЫ. А Майку все-таки жалко. Попала в ситуацию из-за гонора непримиримых... Надеюсь у ГВ хватит такта, чтобы как-то разрушить ситуацию с пользой для собаки
Если не поняли, попробую объяснить поточнее. Я в этой теме начал писать с совета "Ветзаботе" не связываться с непримиримыми, типа все равно благодарностей не будет, а дерьма и вони будет много. Кстати, я не ошибся. Так почему Вы думаете, что я сам своему совету не последую. Мое мнение такое, что лучше с вашей стаей не иметь никаких дел, ни хороших, ни плохих. Подпевать вам мне не хочется, мнение свое под вас подстраивать тем более, а травить других (чем "воронье" в основном занимается) просто противно. Поэтому все ваши предложения ко мне я рассматриваю только как провокацию.
за речью своей следите , пока вонь и дерьмо только от вас
ЗЫ. А Майку все-таки жалко. Попала в ситуацию из-за гонора непримиримых... Надеюсь у ГВ хватит такта, чтобы как-то разрушить ситуацию с пользой для собаки
хардик писал(а):
за речью своей следите , пока вонь и дерьмо только от вас
Ну, конечно. Все Ваши слова в отношении клиники просто фимиам. Обычная практика непримиримых, у чужих в глазу соринку видят, а у себя бревна не замечают. Причем, заметьте, я когда называю вас стаей или "вороньем", правил не нарушаю. В отличия от Вас, когда Вы, нарушая правило форума, бездоказательно выкладываете обвинения клинике. Надо бы, кстати, это модераторам напомнить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1