Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
Foto00441.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
sobachki.jpg
1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_3361.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
4.jpgszhat2.jpgliNFURkD9js.jpgkoten.jpg
mikro~5.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg-n588JlIR1I.jpgtigrusha~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:23 
Старый знакомый

Масяо писал(а):
Я б наняла частного детектива и из принципа доказала б, что я не верблюд.

А перед этим создала бы такую тему, в которой описала,что НЕТ ДЕНЕГ и ищу работу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:30 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Жалко, что у меня реально нет возможности засунуть тебе паяльник в задницу, чтобы узнать, в какую скупку ты его отнесла, попрошайка и воровка позорная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:45 
Бан

ольга п. писал(а):
Видимо что то пропустила, т.е. Вы утверждаете, что вина данной дамы уже доказана ОФИЦИАЛЬНО?? А если все же нет, то каждый человек имеет право в чем либо сомневаться. Приведите пож-та мне хоть один аргумент, который меня убедит что лично я должна верить возможно и потерпевшей?? И уж тем более не надо приплетать сюда сердоболие,защиту,которой и близко нет, а уж тем более вмешивать сюда детей этой дамы.
Дама, на данный момент, свою вину полностью отрицает.
Да и вообще, лучше первично стократно быть на стороне потенциального воришки, чем с пена у рта оправдывать убийц,всех мастей, и реальных, и потенциальных.

Полностью согласен!
Даже доказанное воровство не столь тяжкое преступление, как убийство и оправдание убийств. Я говорю о постоянных призывах отстреливать бродячих собак и одобрении деятельности дохов.
Насчет размеров украденного.. У меня знакомые поехали на Каморские острова (это другое полушарие), и там у них украл абориген Айфон. Пошли в полицию, связались с русским консулом. Тот оказался мудрым человеком и посоветовал им не тратить бабки на битье головой об стену. Попытки наказать аборигена скорее всего, ничем не увенчаются, а деньги уже потрачены немалые, что бы просто доехать до этих островов.
Но не всякий может воспринимать все происходящее, просто как опыт.
Часто людьми двигает злоба, им хочется распять кого-нибудь. А повод найдется.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:48 
Участник

natella писал(а):
Смешно, была договоренность,была дата.....А Наталья развела в теме таааааааакое.....просто теперь и правда смешно.

Да, оборжаться можно, только по договоренности ключи должны были вернуть в тот же вечер, и до сих пор ни фига. Какая тогда цена такой договоренности?

Может хватит уже писать чушь? :angry: В теме про расселение чушь, здесь чушь. Не знаете, так неужели просто помолчать нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:50 
Участник

Alexandr писал(а):
Полностью согласен!
Даже доказанное воровство не столь тяжкое преступление, как убийство и оправдание убийств. Я говорю о постоянных призывах отстреливать бродячих собак и одобрении деятельности дохов.
Насчет размеров украденного.. У меня знакомые поехали на Каморские острова (это другое полушарие), и там у них украл абориген Айфон. Пошли в полицию, связались с русским консулом. Тот оказался мудрым человеком и посоветовал им не тратить бабки на битье головой об стену. Попытки наказать аборигена скорее всего, ничем не увенчаются, а деньги уже потрачены немалые, что бы просто доехать до этих островов.
Но не всякий может воспринимать все происходящее, просто как опыт.
Часто людьми двигает злоба, им хочется распять кого-нибудь. А повод найдется.

А скажите-ка Александр, Вы Алену к себе теперь пригласите убираться? Вина-то еще не доказана, как тут некоторые пишут, а Вы подпеваете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:52 
Участник

natella писал(а):
А возможно и не украл....В конфликте замешана полиция,может предоставим возможность профессионалам разобраться в ситуации? Им за это еще и зарплату платят ;) Себя,хоть на минутку представьте в данной ситуации....Я не защищаю никого,но 16 страниц текста и столько оскорблений и обвинений,это уже перебор.

Если бы такие как Вы не лезли не в свое дело, то никаких 16-ти страниц и не было бы. Это вам или ольге п. в голову не приходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:54 
Старый знакомый

Ольга-Кошка писал(а):
Вот скрин ее страницы на всякий случай - если она потрет информацию/закроет страницу

Посмотрела страницу.
Во-первых, кто пустил слух, что она мать-одиночка?
У детей разные фамилии, явно либо рождены в браке, либо признаны отцами.
Во-вторых, у дамы 4 июля днюха была. Так чего удивляться, взяла в подарок {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:58 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
]

Если бы такие как Вы не лезли не в свое дело, то никаких 16-ти страниц и не было бы. Это вам или ольге п. в голову не приходит?

Вот и примите свой совет к сведению, а то сами себе противоречите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:00 
Участник

Alexandr А вы не хотите Алену к себе позвать, пущай возьмет что у вас там не лишнее, а вы потом головой о стену не бейтесь. Справедливо вполне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:09 
Участник

Rinna писал(а):

Посмотрела страницу.

Да какая разница кто она?! Хоть сирота! Закон для всех един! Воровать нельзя и грех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:11 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Да какая разница кто она?! Хоть сирота! Закон для всех един! Воровать нельзя и грех!

Аборигенам можно. :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:24 
Участник

Масяо писал(а):
Закон для всех един! Воровать нельзя и грех!

У Натальи можно, она бродячие стаи не любит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:41 
Посетитель

Нет, не слышат. Попробую в последний раз. Девушки! Ситуация более, чем серьезная. Это не просто скандал. Здесь речь о статье УК РФ. Вина человека доказывается только в суде. Не на форуме. Будьте осторожнее в своих высказываниях, даже если ваши симпатии на чьей-то стороне. Просто совет. Ничего личного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:42 
Свой на форуме

Кстати:
Действительно порядочные, исполнительные, трудолюбивые и неболтливые няни, домработницы и водители на вес золота.
Их лелеют, хорошо платят и передают "из рук в руки".
Без работы они не останутся никогда. Хорошо оплачиваемой, хочу заметить. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:47 
Участник

Alexandr писал(а):
У меня знакомые поехали на Каморские острова (это другое полушарие), и там у них украл абориген Айфон. Пошли в полицию, связались с русским консулом. Тот оказался мудрым человеком и посоветовал им не тратить бабки на битье головой об стену. Попытки наказать аборигена скорее всего, ничем не увенчаются, а деньги уже потрачены немалые, что бы просто доехать до этих островов.

Извините, Александр, но, данное сравнение абсолютно не уместно. Практически во всех африканских странах огромный процент нищего населения, поэтому и уровень преступности там достаточно высокий. Так что если вы чего-то лишились в подобной стране, то, это называется не украли, а сам про... Внимательнее надо быть {yee}
P.S. я была на Коморах и во многих других африканских странах, поэтому, знаю, о чем пишу {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:50 
Участник

Natali_fox писал(а):

Извините, Александр, но, данное сравнение абсолютно не уместно. Практически во всех африканских странах огромный процент нищего населения, поэтому и уровень преступности там достаточно высокий. Так что если вы чего-то лишились в подобной стране, то, это называется не украли, а сам про... Внимательнее надо быть {yee}
P.S. я была на Коморах и во многих других африканских странах, поэтому, знаю, о чем пишу {yee} .

+100 {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:56 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

А почему,собственно, не уместно. Обеспеченный человек, что,пойдет горы чужого ..., за гроши убирать?? Ну покажите мне таких вот,"обеспеченных"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:58 
Участник

ольга п. писал(а):
А почему,собственно, не уместно. Обеспеченный человек, что,пойдет горы чужого ..., за гроши убирать?? Ну покажите мне таких вот,"обеспеченных"...

Между нищим в России и нищим там есть большааааая разница. Да и нищая заводчица сильно породистых животных это что-то новое {haa}.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:00 
Участник

Да у других все можно, главное, чтоб "меня" не трогали :) тогда и советы ценные давать легче!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:02 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Между нищим в России и нищим там есть большааааая разница. Да и нищая заводчица сильно породистых животных это что-то новое {haa}.

Да мне по фигу все эти заводчики,разведенцы и т.д. и т.п., и нищие и мультимиллионеры, не об них здесь речь, а о том, о чем уже неоднократно и написано, ФАКТ КРАЖИ НЕ ДОКАЗАН ОФИЦИАЛЬНО,обвиняемая дама своей вины не признает. Что еще надо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:13 
Участник

ольга п. писал(а):

Понимаете ли, Ольга, дело в том, что там бедные люди в значительной степени отличаются от наших, большая часть населения даже читать не умеет. Страны Африки не являются особо цивилизованными и развитыми. Для них в порядке вещей считается что-нибудь, где-нибудь стырить, а уж зазевавшиеся туристы, это, вообще, святое :) А мы, как никак, живем в достаточно цивилизованной и культурной стране. К тому же, одно дело, когда у тебя что-то сперли на территории другого государства, а другое, когда тебя обносят в своей стране, свои же сограждане. Справедливости можно добиваться почти в любом государстве, но, это все очень сложно и долго. А на своей территории спешить особо некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:15 
Участник

ольга п. писал(а):
Да мне по фигу все эти заводчики,разведенцы и т.д. и т.п., и нищие и мультимиллионеры, не об них здесь речь, а о том, о чем уже неоднократно и написано, ФАКТ КРАЖИ НЕ ДОКАЗАН ОФИЦИАЛЬНО,обвиняемая дама своей вины не признает. Что еще надо??

А вы бы признали себя виновной? :)
Мне человек писал смс и потом не признавал этого факта, о чем вы говорите :):):)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:25 
Участник

Я вот хотела обратиться за помощью, помыть балконные окна, потому что я боюсь, тк высоко :( буду теперь с грязными окнами жить. Целее будем )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:25 
Активист

Rinna писал(а):

Посмотрела страницу.

Слух пустила я. Со слов обвиняемой.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:32 
Активист

ольга п. писал(а):

Дама, на данный момент, свою вину полностью отрицает.
Да и вообще, лучше первично стократно быть на стороне потенциального воришки, чем с пена у рта оправдывать убийц,всех мастей, и реальных, и потенциальных.

Дама свою вину отрицает на данный момент. Позавчера, после разговора с полицией, очень даже признавала.

Назвать меня убийцей - это круто, однако!удалено модератором

Как же меня реально веселит презумпция виновности в головах наших сограждан! В отношении людей, которые тебе не понравились высказываниями по форуму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:38 
Активист

ольга п. писал(а):

Еще раз повторяю. Факт кражи может быть и не доказан официально, хотя я приложу все усилия к этому. Но не от меня зависит. Полиция, как тут уже писали выше, и дорогие тачки не ищет, что уж говорить про ноут... Тем более рынок Юнона в пяти минутах ходьбы от обитания обвиняемой.

Но я в краже абсолютно уверена, о чем и сообщаю форуму. В качестве предупреждение.

Я должна была промолчать об этом, потому что не пойман - не вор? По принципу - "меня обнесли - пусть и других обнесут, чтобы не так обидно было?"

Но вам же, товарищи и не товарищи, предупреждения мало. Вы хотите подробностей. Ну получайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:41 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Назвать меня убийцей - это круто, однако! Да Вы не офигели случаем?

Цитата? А вот кем Вы себя сами считаете-Ваши проблемы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:43 
Активист

ольга п. писал(а):
Цитата? А вот кем Вы себя сами считаете-Ваши проблемы ;)

Не ерничайте. Ваш намек про "убийц всех мастей, реальных и потенциальных" более чем прозрачен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:52 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Не ерничайте. Ваш намек про "убийц всех мастей, реальных и потенциальных" более чем прозрачен.

Серьезно ;) Так вроде рядом не стояла,когда Вы, ну это самое, сами понимаете о чем ;) Вы что то слишком категоричны,по всем направлениям,вот поэтому изначально и вызвало сомнение в выдвинутых Вами, таких вот однозначных обвинениях. Поспокойней надо быть,поспокойней,полиция во всем разберется,это ведь действительно их прямое назначение, чего впереди паровоза то бежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:59 
Участник

ольга п. писал(а):
Серьезно ;) Так вроде рядом не стояла,когда Вы, ну это самое, сами понимаете о чем ;) Вы что то слишком категоричны,по всем направлениям,вот поэтому изначально и вызвало сомнение в выдвинутых Вами, таких вот однозначных обвинениях. Поспокойней надо быть,поспокойней,полиция во всем разберется,это ведь действительно их прямое назначение, чего впереди паровоза то бежать.

Вас не спросили, кому и каким надо быть, борца за чужую правду {haa}. Надо заниматься своими делами, а не лезть туда, где вы никого и ничего не знаете.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]