Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Saheli писал(а):
Жалко, что у меня реально нет возможности засунуть тебе паяльник в задницу, чтобы узнать, в какую скупку ты его отнесла, попрошайка и воровка позорная.
Видимо что то пропустила, т.е. Вы утверждаете, что вина данной дамы уже доказана ОФИЦИАЛЬНО?? А если все же нет, то каждый человек имеет право в чем либо сомневаться. Приведите пож-та мне хоть один аргумент, который меня убедит что лично я должна верить возможно и потерпевшей?? И уж тем более не надо приплетать сюда сердоболие,защиту,которой и близко нет, а уж тем более вмешивать сюда детей этой дамы. Дама, на данный момент, свою вину полностью отрицает. Да и вообще, лучше первично стократно быть на стороне потенциального воришки, чем с пена у рта оправдывать убийц,всех мастей, и реальных, и потенциальных.
Полностью согласен! Даже доказанное воровство не столь тяжкое преступление, как убийство и оправдание убийств. Я говорю о постоянных призывах отстреливать бродячих собак и одобрении деятельности дохов. Насчет размеров украденного.. У меня знакомые поехали на Каморские острова (это другое полушарие), и там у них украл абориген Айфон. Пошли в полицию, связались с русским консулом. Тот оказался мудрым человеком и посоветовал им не тратить бабки на битье головой об стену. Попытки наказать аборигена скорее всего, ничем не увенчаются, а деньги уже потрачены немалые, что бы просто доехать до этих островов. Но не всякий может воспринимать все происходящее, просто как опыт. Часто людьми двигает злоба, им хочется распять кого-нибудь. А повод найдется.
Полностью согласен! Даже доказанное воровство не столь тяжкое преступление, как убийство и оправдание убийств. Я говорю о постоянных призывах отстреливать бродячих собак и одобрении деятельности дохов. Насчет размеров украденного.. У меня знакомые поехали на Каморские острова (это другое полушарие), и там у них украл абориген Айфон. Пошли в полицию, связались с русским консулом. Тот оказался мудрым человеком и посоветовал им не тратить бабки на битье головой об стену. Попытки наказать аборигена скорее всего, ничем не увенчаются, а деньги уже потрачены немалые, что бы просто доехать до этих островов. Но не всякий может воспринимать все происходящее, просто как опыт. Часто людьми двигает злоба, им хочется распять кого-нибудь. А повод найдется.
А скажите-ка Александр, Вы Алену к себе теперь пригласите убираться? Вина-то еще не доказана, как тут некоторые пишут, а Вы подпеваете.
А возможно и не украл....В конфликте замешана полиция,может предоставим возможность профессионалам разобраться в ситуации? Им за это еще и зарплату платят Себя,хоть на минутку представьте в данной ситуации....Я не защищаю никого,но 16 страниц текста и столько оскорблений и обвинений,это уже перебор.
Если бы такие как Вы не лезли не в свое дело, то никаких 16-ти страниц и не было бы. Это вам или ольге п. в голову не приходит?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ольга-Кошка писал(а):
Вот скрин ее страницы на всякий случай - если она потрет информацию/закроет страницу
Посмотрела страницу. Во-первых, кто пустил слух, что она мать-одиночка? У детей разные фамилии, явно либо рождены в браке, либо признаны отцами. Во-вторых, у дамы 4 июля днюха была. Так чего удивляться, взяла в подарок
Посмотрела страницу. Во-первых, кто пустил слух, что она мать-одиночка? У детей разные фамилии, явно либо рождены в браке, либо признаны отцами. Во-вторых, у дамы 4 июля днюха была. Так чего удивляться, взяла в подарок
Да какая разница кто она?! Хоть сирота! Закон для всех един! Воровать нельзя и грех!
Нет, не слышат. Попробую в последний раз. Девушки! Ситуация более, чем серьезная. Это не просто скандал. Здесь речь о статье УК РФ. Вина человека доказывается только в суде. Не на форуме. Будьте осторожнее в своих высказываниях, даже если ваши симпатии на чьей-то стороне. Просто совет. Ничего личного.
Кстати: Действительно порядочные, исполнительные, трудолюбивые и неболтливые няни, домработницы и водители на вес золота. Их лелеют, хорошо платят и передают "из рук в руки". Без работы они не останутся никогда. Хорошо оплачиваемой, хочу заметить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня знакомые поехали на Каморские острова (это другое полушарие), и там у них украл абориген Айфон. Пошли в полицию, связались с русским консулом. Тот оказался мудрым человеком и посоветовал им не тратить бабки на битье головой об стену. Попытки наказать аборигена скорее всего, ничем не увенчаются, а деньги уже потрачены немалые, что бы просто доехать до этих островов.
Извините, Александр, но, данное сравнение абсолютно не уместно. Практически во всех африканских странах огромный процент нищего населения, поэтому и уровень преступности там достаточно высокий. Так что если вы чего-то лишились в подобной стране, то, это называется не украли, а сам про... Внимательнее надо быть P.S. я была на Коморах и во многих других африканских странах, поэтому, знаю, о чем пишу .
Извините, Александр, но, данное сравнение абсолютно не уместно. Практически во всех африканских странах огромный процент нищего населения, поэтому и уровень преступности там достаточно высокий. Так что если вы чего-то лишились в подобной стране, то, это называется не украли, а сам про... Внимательнее надо быть P.S. я была на Коморах и во многих других африканских странах, поэтому, знаю, о чем пишу .
Natali_fox писал(а):
А почему,собственно, не уместно. Обеспеченный человек, что,пойдет горы чужого ..., за гроши убирать?? Ну покажите мне таких вот,"обеспеченных"...
Mauri_vic писал(а):
Между нищим в России и нищим там есть большааааая разница. Да и нищая заводчица сильно породистых животных это что-то новое .
Да мне по фигу все эти заводчики,разведенцы и т.д. и т.п., и нищие и мультимиллионеры, не об них здесь речь, а о том, о чем уже неоднократно и написано, ФАКТ КРАЖИ НЕ ДОКАЗАН ОФИЦИАЛЬНО,обвиняемая дама своей вины не признает. Что еще надо??
А почему,собственно, не уместно. Обеспеченный человек, что,пойдет горы чужого ..., за гроши убирать?? Ну покажите мне таких вот,"обеспеченных"...
Понимаете ли, Ольга, дело в том, что там бедные люди в значительной степени отличаются от наших, большая часть населения даже читать не умеет. Страны Африки не являются особо цивилизованными и развитыми. Для них в порядке вещей считается что-нибудь, где-нибудь стырить, а уж зазевавшиеся туристы, это, вообще, святое А мы, как никак, живем в достаточно цивилизованной и культурной стране. К тому же, одно дело, когда у тебя что-то сперли на территории другого государства, а другое, когда тебя обносят в своей стране, свои же сограждане. Справедливости можно добиваться почти в любом государстве, но, это все очень сложно и долго. А на своей территории спешить особо некуда.
Да мне по фигу все эти заводчики,разведенцы и т.д. и т.п., и нищие и мультимиллионеры, не об них здесь речь, а о том, о чем уже неоднократно и написано, ФАКТ КРАЖИ НЕ ДОКАЗАН ОФИЦИАЛЬНО,обвиняемая дама своей вины не признает. Что еще надо??
А вы бы признали себя виновной? Мне человек писал смс и потом не признавал этого факта, о чем вы говорите :):)
Слух пустила я. Со слов обвиняемой.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Дама, на данный момент, свою вину полностью отрицает. Да и вообще, лучше первично стократно быть на стороне потенциального воришки, чем с пена у рта оправдывать убийц,всех мастей, и реальных, и потенциальных.
Дама свою вину отрицает на данный момент. Позавчера, после разговора с полицией, очень даже признавала.
Назвать меня убийцей - это круто, однако!удалено модератором
Как же меня реально веселит презумпция виновности в головах наших сограждан! В отношении людей, которые тебе не понравились высказываниями по форуму.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Еще раз повторяю. Факт кражи может быть и не доказан официально, хотя я приложу все усилия к этому. Но не от меня зависит. Полиция, как тут уже писали выше, и дорогие тачки не ищет, что уж говорить про ноут... Тем более рынок Юнона в пяти минутах ходьбы от обитания обвиняемой.
Но я в краже абсолютно уверена, о чем и сообщаю форуму. В качестве предупреждение.
Я должна была промолчать об этом, потому что не пойман - не вор? По принципу - "меня обнесли - пусть и других обнесут, чтобы не так обидно было?"
Но вам же, товарищи и не товарищи, предупреждения мало. Вы хотите подробностей. Ну получайте.
Saheli писал(а):
Не ерничайте. Ваш намек про "убийц всех мастей, реальных и потенциальных" более чем прозрачен.
Серьезно Так вроде рядом не стояла,когда Вы, ну это самое, сами понимаете о чем Вы что то слишком категоричны,по всем направлениям,вот поэтому изначально и вызвало сомнение в выдвинутых Вами, таких вот однозначных обвинениях. Поспокойней надо быть,поспокойней,полиция во всем разберется,это ведь действительно их прямое назначение, чего впереди паровоза то бежать.
Серьезно Так вроде рядом не стояла,когда Вы, ну это самое, сами понимаете о чем Вы что то слишком категоричны,по всем направлениям,вот поэтому изначально и вызвало сомнение в выдвинутых Вами, таких вот однозначных обвинениях. Поспокойней надо быть,поспокойней,полиция во всем разберется,это ведь действительно их прямое назначение, чего впереди паровоза то бежать.
Вас не спросили, кому и каким надо быть, борца за чужую правду . Надо заниматься своими делами, а не лезть туда, где вы никого и ничего не знаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4