Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Вольер это не главное!! Общаться можно и в вольере, как и к выгулу приучаться!!! Я считаю это не плохой вариант, если там есть места!! Главное чтобы с ней общались, а там, как я понимаю с этим все отлично!!
Я передержка Ники, для нее я предлагала не вольер а полу пансионат )) если можно так назвать, собака будет в доме ночевать.. но когда я буду уезжать ( а это бывает не часто) если она плохо себя вести (грызть мебель, обувь ) т.к. как я понимаю к дому она не приучена то она на время будет сидеть в вольере, по приезду опять в дом. Ночевать будет в доме, место выделю специально для нее. Мне нужен точный ответ. если что я поставлю бронь хоть на неделю, мне не к спеху. Просто спрос есть, но мне бы хотелось все таки помочь сестрёнке.
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 04 окт 2013, 09:15
Частый гость
Автор темы
Юля! спасибо большое за предложение! надеюсь мы сегодня увидимся, и все обговорим. Вероятно я воспользуюсь предложением для Чернички. Дашка сейчас в гостях в квартире, она совершенно потеряна, города не знает, оставаясь одна хулиганит по страшному, когда дома кто-то есть сидит как мышка, прогулка для нее стресс. Поэтому необходимо ей хотя-бы на пару недель попасть в квартиру, а если там будет взрослая воспитанная собака, то адаптация пройдет успешнее. Спать на кровати ей понравилось!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 08 окт 2013, 08:37
Частый гость
Автор темы
Черничке найдена квартирная передержка!
Что делать с Дашкой? Ей не найти передержку, девку надо знакомить с городом, с правилами поведения в квартире, я прекрасно знаю человеческие расклады, Девочки, Вы же старожилы на форуме, ну замолвите словечко! И еще у меня вопрос к пиарщикам, я не сильна в этом. Звонков нет совсем!!! Могу я паралельно обратиться к кому-нибудь еще? Одному человеку ведь не под силу охватить всю аудиторию? или я ошибаюсь?
МНЕ НЕ РАЗОРВАТЬСЯ! НАДО СРОЧНО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ДЖУЛЬКЕ! собака уже кушает сидя!
Олеся! Вы консультировались с врачами по поводу операции? Если да, и решение окончательное, давайте просить фин. помощи. Мы же все ждем от Вас информации. О стоимости операции и прочем. Я бы не стала ориентироваться только на Жерновку. С передержками не помогу, у меня знакомых нет.
Что касается пиара, нас же двое пиарят - Анна83 и Сестра Тишки. На авито надо объявление поднимать. Можно попробовать объявления на стендах, но это дорого. Опять же надо просить фин.помощи. А вообще - не знаю уж что происходит, но стало ооооооочень плохо с пристройством. У меня тоже на пристройство собака (возвращают), так за месяц ни одного звонка. Да и по другим темам тишина...
Добавлено: 08 окт 2013, 18:15
Частый гость
Автор темы
Lita2 писал(а):
Олеся! Вы консультировались с врачами по поводу операции? Если да, и решение окончательное, давайте просить фин. помощи. Мы же все ждем от Вас информации. О стоимости операции и прочем. Я бы не стала ориентироваться только на Жерновку. С передержками не помогу, у меня знакомых нет.
консультируюсь. Но так много информации и так мало ортопедов, что окончательное решение трудно принять. Это-же целая жизнь! Надо делать наверняка!
Добавлено: 09 окт 2013, 01:55
Частый гость
Автор темы
девочки, в разных клиниках разные цены, а я еще не определилась, поэтому сколько надо не знаю. Но не меньше 20тыс. операция в два этапа, сначало один сустав, после реабилитации-второй, в среднем 2 месяца.
Я бы сделала тему, и спросила, кто где оперировался с дисплазией. Послушать отзывы, выбрать. И тогда просить денег. Повторюсь, что Марина мармусик собаку оперировала и Алла лакфеюша. вроде все ничего получилось. viewtopic.php?f=2&t=104880 viewtopic.php?f=32&t=67388
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Единственное, что я знаю,и пусть меня закидают помидорами, это то, что клиника Сотникова на Репищева тупо вытягивает деньги. Собаку положат в стационар перед операцией, и после оставят тоже. Зачем? А понаблюдать надо. При этом, если вы приедете с умирающей собакой, не дай Бог, то помощи вы не дождетесь. Днем там огромная очередь, и больные животные сидят на каменном полу в очереди несколько часов. А ночью ходят практиканты с отсутствующими взглядами и пьют кофе. И никакую помощь собаке, которая нажралась костей по недосмотру стариков, и которой плохо, хуже некуда, не окажут в течении часа. Это приятельница моя на себе испытала. Хаську нашу (с форума пристроенную) стерилизовали и ушили грыжу за 15 тысяч. А в другой клинике, я узнавала позже, это обошлось мы максимум в 8 тысяч.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 11 окт 2013, 13:01
Частый гость
Автор темы
спасибо,Люда, название темы пока менять не буду, не знаю сколько просить, и на когда. разные врачи-разные мнения. Вчера прозвучало, что неплохо-бы еще потянуть, пока растет, а то после операции задняя часть расти не сможет, а перед еще подтянется. В общем пока я не приняла решения, денег просить не буду. В стационаре категорически не оставлю, ни до, ни после. Моя передержка возьмет на себя мед. уход, НО, надо куда-то устроить Дашу! Спасибо за денюжку! Девки потихоньку разбирают квартиры передержек, мне наверно уже пора идти на курсы маляров!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1