Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 25 май 2013, 15:27
Частый гость
Автор темы
23.09.13 г. Женщина-собирательница взмолилась о помощи. Ей нечем кормить кошек, они голодают. Согласна на сушку, согласна стерилизовать всех и раздать. Из той партии что мы забирали в прошлый раз у нас еще остались одноглазик джон и Ясмин. С Ясмин дела плохи, вероятность что ослепнет велика. Ирина возит ее в Окулюс, выполняем все назначения, но лечение долгое. Так что шансов на пристройство у нас мизерные. На Джоника звонков нет вообще. Хотя пиар идет. Спасибо Ирине Darza !!!
Может может кто поделится кормом! Она сказала, что у нее 25 кошек. Надежда постарается организовать стерилизацию. Велела хозяйке разгрести кухню.
04.06.13 г. Котявриков выписали, глазики удалены. Не смотря ни на что они просто красавцы!!! 30.05.13 г. Хозяйка отдала шестерых больных котят. Троим придется удалить глазик. Спасти на возможно, да и нечего уже. Помогите оплатить лечение!!!!
SOS!!! В Колпино мы обнаружили очередной кошачий концлагерь. Надежде сообщили что хозяйка квартиры находится в больнице. Женщина, которая обещала кормить кошек, сказала что ни за какие деньги больше туда не пойдет. Кошек они решили выпустить. Квартира нас привела в шоковое состояние . В подъезде, у дверей роятся мухи, запах. Квартира двухкомнатная. В одну комнату не пройти вообще, завалена хламом. Во второй узкий проход. Взрослых кошек 15-20, котят тоже около 15. Видимо раньше она собиралась зарабатывать на котятах. Со слов хозяйки есть персы, бенгальские коты (ну это она уже загнула) и т.д. Коты и кошки не стерилизованы. Видели одну беременную. Хозяйка категорически против стерилизации, так как "Жестоко лишать их радости любви". Из больницы она выйдет недели через две. Что делать? Из квартиры их пристроить нереально. Очень много красивых кошек и котят. Кормят сырыми куриными головами. Подруга хозяйки категорически отказалась от сухого корма.
Собираем денежку на лечение котят, оплату операции и надеемся уговорить хозяйку стерилизовать кошку приносящую больных котят.
Карта СБ в ЛС
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011858722329[/color][/size] (Этот ЯК собаки Айки. Пожалуйста отписывайтесь на кого денежка)
ПРИХОД:
500 р. - Тимоня (для котят) 1000 р. - Надежда (для котят) 500 р. - Оля Чижик 1000 р. - LuLiz (поступление 2000р.- 1000р. для Айки) ЯК 700,00 - Ночной Ангел ЯК 2200 - Оля С. карта сбербанка 2400 р. - от Виталия Тронза карта сбербанка 500 р. - от Виктории Шалиной 1000 р. - от коллеги Виктории из Москвы ЯК 1000 р. - Ира Огурцова 1000 р. - Мария Локшина ЯК 2000 р. - Надежда и ее сотрудники 1000 р. - мужчина из Колпино передал Надежде 4000 р. - Ника-Вероника 995 р. - перевод от 41001866199173 08.06.13 на ЯК 1 910,90 р. - на ЯК ____________________________ всего: 21705.90 р.
РАСХОД:
350 р. - влажный корм для котят 110 р. - паразител для котят 86,02 р. - молоко козье 55,99 - пеленки 240 р.- молоко Тема 2148,3 - питание и лечение котят Оленьки (сканы чеков на стр.10) 375 р. - сушка для котят 110 р. - паразител для котят (Колпинских) 5123.82 - сыворотка "Витафел" и "Ветом" (сканы чеков на стр.11) 5000 р. - операция по удалению глазиков трем котятам. 853,40 р. - глазные мази и капли (чеки в альбоме) 3018 р. - корм Альма-Натура для котят 12 кг. на месяц. ______________________________ всего: 17470,53 р.
ИТОГО: - 4235,37 р.
Надежда - 8-911-111-41-27
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 24 сен 2013, 10:45, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 25 сен 2013, 22:46
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Тимоня писал(а):
Выгуливали мы сегодня с Таней собак и пришла нам в голову мысль. А может бабка не так проста? Намоют ей квартиру, заберут кошек, а она возьмет тройку здоровых и опять начнет свой черный бизнес. Ведь люди считают, что достаточно позвонить и набежит толпа зоозащитников чтоб спасти кошку.
О, и меня на те же мысли навело прямо в точку! Вполне может косить под дурочку, вы правы...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Девочки, определяйтесь завтра мне надо точно знать делаем мы что то или нет, мне надо как то распланировать заранее свое время, все же не ближний свет мне до Колпино переть
Заголовок сообщения: Re: Женщина с неблагополучной квартиры просит помощи кормом, стерилизацией и пристройством!
Добавлено: 26 сен 2013, 13:13
Частый гость
Короче, Надя все равно в субботу туда с электриком идет... Бабка Валя говорит, мол, как же врача приглашать, надо же сначала помыть, а то пахнет! И нельзя, мол, резаных кошек потом в эту грязь обратно положить... СООБРАЖАЕТ! Но - мыть у неё сил нет! И еще она не знает ЧЕМ мыть! Таня вот тоже считает, что врача в такой срач не позовёшь! К тому же врач беременная. Надо хоть проход освободить и угол в помещении - как осматривать то будет, если там и котов не увидеть и встать на две ноги негде... В общем Таня предлагает может мы немного уберёмся (после переговоров) и в тот же день вслед за нами придёт врач... Ну так что, тогда все-таки суббота? Надя там будет к часу, 13 часов то есть. Значит из колпинских будут Надя с электриком и Таня. Кто еще?
Добавлено: 26 сен 2013, 13:31
Посетитель
На всякий случай дублирую, то что в личку ответила Веге: я не в курсе, куда конкретно ехать... Поеду на метро, с Удельной. Если кто на машине есть из добровольцев - может, подхватит кто? От Рыбацкого. Или вместе с кем-нибудь доехать от метро до места, а то я заблудиться в Колпино боюсь! Мой телефон, если что - в подписи, пожалуйста, давайте скооперируемся!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 26 сен 2013, 13:52
Частый гость
nemo_nihilis писал(а):
На всякий случай дублирую, то что в личку ответила Веге: я не в курсе, куда конкретно ехать... Поеду на метро, с Удельной. Если кто на машине есть из добровольцев - может, подхватит кто? От Рыбацкого. Или вместе с кем-нибудь доехать от метро до места, а то я заблудиться в Колпино боюсь! Мой телефон, если что - в подписи, пожалуйста, давайте скооперируемся!
Полина, я передам твой номер телефона Наде. И ты звони ей, не стесняйся! Может и встретит где... Ну по любому заблудиться и сгинуть не даст!
Добавлено: 27 сен 2013, 16:26
Посетитель
эх, Ольга не сможет поехать. Видимо, надо договариваться с Надеждой. Она мне пока не перезвонила. Ну, сама тогда ей позвоню. Я так понимаю, с бабкой контактирует прежде всего именно Надя, и она же договаривается насчет того, пустят ли нас туда вообще. и врача пригласит она же?
Добавлено: 29 сен 2013, 10:04
Посетитель
У этой тетки с чердаком не в порядке... я вообще убогих жалею, но когда они вредят окружающим... Сколько в этом г..вне не убирайся, итог будет один - тетка завалит все новым хламом. Ощущение такое, что она его по помойкам собирает. Да-да. "Беличий" комплекс. Это неизлечимо. Скажу прямо. У нее мы разгребали балкон, где кошки ссут и срут - прямо на всю кучу досок, тряпок, хлама, наваленную аж до бортика и выше. Просто под себя, куда попало. Так эта В.бегала за нами, перегораживая узенький проход между гнилым диваном, явно с помойки, и шкафом (упаси Боже выбросить это!) - и инспектировала каждую картонку и тряпку (я не преувеличиваю!), которую мы собирались выбросить. В итоге, Надя отвлекала ее на кухне, а мы с мужиками-грузчиками выбрасывали - пока она не видела. Вынесли ...дцать строительных мешков мусора так еще кое-что она углядела, пришлось обратно заносить. А мусор в мешках она жечь на даче собралась. Отвезите ей это в Лагерный. Может, еще рассортировать?! Червей и говно отдельно от картоночек?! Это гребаный п..дец. P.S. Тетка вчера такую тему продвигала, мол, "котов я не сама завела, мне с ними так тяжело, заберите всех"! Надежда про стерилизацию ее "обрабатывала", тетка опять в ту же игру играет: сейчас она не согласна, потом согласна (лишь бы мы отстали), а в след.раз снова шлангом прикинется, это я зуб даю - скажет, не было такой договоренности про стерилизацию. И не исключено, что врач, приехав в Колпино, развернется и уедет ни с чем. В общем, тетка сдвинулась по фазе, однозначно. Да еще и хитрить пытается. С ней дело иметь бесполезно. Разве что дожидаться, когда она снова в больницу загремит.
Добавлено: 29 сен 2013, 14:32
Частый гость
Автор темы
Убираться там бесполезно. Единственное, что можно было сделать - это стерилизовать и кастрировать пока она была в больнице. И то, получилось бы стерилизовать не всех. Многие были еще малы. Пока она жива, она будет тащить все с помойки. Это болезнь. И даже если случится невероятное - кто то разберет всех кошек, она выберет парочку более менее красивых и начнет плодить на продажу.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 30 сен 2013, 12:28
Частый гость
Автор темы
Там родилось 12 котят которые умерли. На данный момент есть один умирающий двухмесячный подросток. Бабка поняла, что котят на продажу больше не будет и решила избавится от кошек. Что касается самой Валентины, то по словам Надежды она здорова как бык.
_________________ Марина
Добавлено: 01 окт 2013, 01:02
Посетитель
Бедные коты... их там не сосчитать сколько, реально. Ибо логово этой тетки похоже на катакомбы - не пробраться без риска застрять или уронить на себя что-нибудь из хлама, и коты/котята в нем прячутся, почти все зашуганые, за исключением пары-тройки адекватных. Есть один совсем малышик, недель двух-трех, наверно тетка его носит на себе, вцепившись как клещ (боится. видимо, что украдем). Есть точно двое-трое 2-3 месячных котят. Есть подростки и взрослые.
Здорова-то она физически, это да. А вот головушка, однозначно, бо-бо глаза б мои ее не видели!
Девочки, может кто нибудь самого маленьког, того которому 2-3 недельки забрать и мне переправить? Вега Если бабка настроена так как говорит Марина. то пошла она в ...., кошек жалко конечно , но и помогать обновить поголовье не хочется. Можно ей конечно корма привезти, хоть китекета, но будет ли она им кормить?
Тимоня Джоник обязательно найдет дом, вон мы от Даши пристроили котенка вообще оставшегося без глаз, Машеньку, а у Джоника есть глазик и красивая шубка. Она даже на фото выглядит оооочень мягкой и шелковистой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3