Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 16 июн 2013, 01:14
Свой на форуме
Trump писал(а):
К сожалению, это был единственный способ вернуть Вас в тему и узнать про щенков. Доносы Вы писать умеете. Все это знают.
Совсем заврались Никогда за свою очень долгую жизнь я не писала доносов - в отличие от Вас
Единственный способ - это лгать, оскорблять и флудить? Так это Ваш обычный способ жить. Вы других способов и не знаете. Про щенков лично Вы не узнаете ни за что!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
читать противно, чесслово! Во что тему превратили! Я, прошу заметить, ни на чьей стороне, просто вот со стороны....базар базарный, оскорбления и обвинения, смайлики милионные вместо ответов и т.д..... все хороши, а вот про собак-то ни слова, ни фото, ни информации...только "корма нет!" уже какой день..они что, голодом сидят неделю??
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 16 июн 2013, 01:41
Свой на форуме
olenenok писал(а):
:sick: читать противно, чесслово! Во что тему превратили! Я, прошу заметить, ни на чьей стороне, просто вот со стороны....базар базарный, оскорбления и обвинения, смайлики милионные вместо ответов и т.д..... все хороши, а вот про собак-то ни слова, ни фото, ни информации...только "корма нет!" уже какой день..они что, голодом сидят неделю??
Я прошу прощения - что значит - все хороши Доктор получила деньги, отчитываться не желает, тролли уводят тему в сторону. Вы сами задайте Доктору конкретный вопрос. Почему они должны быть голодными? Доктор получила 10 тысяч - на форуме на щенков собрали. Она - куратор. Видимо можно на эти деньги купить корм для щенков? 10 кг щенячки Наша Марка стоит 800 рублей.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2013, 01:51
Новичок
Алита писал(а):
Я прошу прощения - что значит - все хороши Доктор получила деньги, отчитываться не желает, тролли уводят тему в сторону. Вы сами задайте Доктору конкретный вопрос. Почему они должны быть голодными? Доктор получила 10 тысяч - на форуме на щенков собрали. Она - куратор. Видимо можно на эти деньги купить корм для щенков? 10 кг щенячки Наша Марка стоит 800 рублей.
Доктор не получила все деньги, оговоренные заранее. К тому же, кроме разового взноса, изначально был потребован корм. За разовый внос Ольга отчитываться никак не должна. Изначально в разовый взнос не входили кормовые деньги.
Добавлено: 16 июн 2013, 02:32
Свой на форуме
Trump писал(а):
Доктор не получила все деньги, оговоренные заранее. К тому же, кроме разового взноса, изначально был потребован корм. За разовый внос Ольга отчитываться никак не должна. Изначально в разовый взнос не входили кормовые деньги.
Ольга как куратор обязана отчитаться за собранные на щенков деньги
Про изыски перекупов и коробочников - разовые взносы и прочую абракадабру в правилах форума нет ни слова Когда куратор чего-либо недополучает на форуме - из обещанного - он не освобождается от финансовой отчетности.
Антуан де Сент Экзюпери
Про изыски перекупов и коробочников - разовые взносы и прочую абракадабру в правилах форума нет ни слова Когда куратор чего-либо недополучает на форуме - из обещанного - он не освобождается от финансовой отчетности.
В гл. посте написано все про деньги и в качестве чего и зачем они переданы.. Это и называется- взнос. Платная передержка- это каждый месяц( неделя, День) оплата.. А в этом случае- один раз. ОДИН раз оплачиваются УСЛУГИ.
КОРМ для сук я оговаривала отдельно. Это есть в теме.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 16 июн 2013, 10:23
Новичок
Алита писал(а):
Ссылочку, пожалуйста, на этот пункт правил форума. А ещё по правилам форума Вы не имеете права оскорблять участников форума. В данной ситуации слова "перекуп" и "коробочник" являются прямым оскорблением куратора. Я очень рекомендую Оле начать жаловаться модераторам.
А разве, когда Ольга стала куратором, ей дали деньги??? По моему ей заплатили, когда она была передержкой. А платные передержки у нас не отчитываются за деньги, которые получили. А куратором ей пришлось стать, когда автор благополучно забыла про щенков. Разве нет??
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 16 июн 2013, 10:40
Новичок
olga300355 писал(а):
А разве, когда Ольга стала куратором, ей дали деньги?? По моему ей заплатили, когда она была передержкой. А платные передержки у нас не отчитываются за деньги, которые получили. А куратором ей пришлось стать, когда автор благополучно забыла про щенков. Разве нет??
А разве, когда Ольга стала куратором, ей дали деньги?? По моему ей заплатили, когда она была передержкой. А платные передержки у нас не отчитываются за деньги, которые получили. А куратором ей пришлось стать, когда автор благополучно забыла про щенков. Разве нет??
Нет. Щенки брались за взнос и под кураторство. Про передержку разговора с доктором не было изначально. Вы абсолютно правы в том, что за взнос она не обязана отчитываться.
Добавлено: 16 июн 2013, 13:12
Свой на форуме
Cesar писал(а):
Нет. Щенки брались за взнос и под кураторство. Про передержку разговора с доктором не было изначально. Вы абсолютно правы в том, что за взнос она не обязана отчитываться.
+10000 Раз здесь все понимают, что такое взнос - то никто не будет возражать, что немалый разовый взнос предполагает содержание щенков до пристройства. Доктор взяла деньги - 10 тысяч и уже через две недели заявила, что форум должен собрать еще на платную передержку
А взнос - это форма содержания передержек?
Антуан де Сент Экзюпери
Взнос- это выход из ситуации, когда тема информационная.
Если у меня есть возможность, то я так беру животных. Но не всех подряд... Мои возможности не безграничны.
Добавлено: 16 июн 2013, 16:21
Новичок
Алита писал(а):
+10000 Раз здесь все понимают, что такое взнос - то никто не будет возражать, что немалый разовый взнос предполагает содержание щенков до пристройства. Доктор взяла деньги - 10 тысяч и уже через две недели заявила, что форум должен собрать еще на платную передержку
А взнос - это форма содержания передержек?
А где Вы увидели НЕМАЛЫЙ разовый взнос? Если для Вас 10 000 немалые деньги, то становится многое понятно. Доктор заявила не через две недели, а ДО получения щенков. Содержать передержки Вам точно не надо. Сосредоточьтесь на чём-нибудь другом.
Взнос так и не выплачен полностью... и корма нет.. ОБЕЩАННОГО.
А если кто- то из щенков зависнет до года или того больше...
Передержки содержать..
Добавлено: 16 июн 2013, 23:28
Свой на форуме
доктор писал(а):
Взнос так и не выплачен полностью... и корма нет.. ОБЕЩАННОГО.
А если кто- то из щенков зависнет до года или того больше...
Передержки содержать..
Доктор - Вы так рветесь всех взять за этот самый взнос - по личкам и по телефону. Прям переживаете. Энтузиазм резко угасает по мере расходования денег. Как правило - через неделю-полторы И начинается шантаж форума - меняются только формы шантажа. Удивительно, но я не помню ни одного случая, чтобы форум отозвался - денег Вам здесь не давали и не дадут. На фиг Вам это все? Неужели все так грустно, что все эти унижения ради пары тысяч рублей в месяц?
Больше ведь у Вас не получается
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2013, 23:32
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Вроде 11000р. получилось.
Субботкина берет 25 тысяч!
Отличие только в том, что Субботкина не брезгует зоошизами Доктору нужно пересмотреть отношение к зоошизам - спонсоров нужно любить и уважать
А Доктор считает, что зоозащитные форумы должны ей априори - деньги ведь по темам бродят немерянные. Но - вот гады - не тем платят. Надо им объяснить, ненормальным, что раз в месяц пара пометов по 25 тысяч Доктора бы устроили.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 июн 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2013, 23:34
Новичок
Алита писал(а):
Доктор - Вы так рветесь всех взять за этот самый взнос - по личкам и по телефону. Прям переживаете. Энтузиазм резко угасает по мере расходования денег. Как правило - через неделю-полторы И начинается шантаж форума - меняются только формы шантажа. Удивительно, но я не помню ни одного случая, чтобы форум отозвался - денег Вам здесь не давали и не дадут. На фиг Вам это все? Неужели все так грустно, что все эти унижения ради пары тысяч рублей в месяц?
Алита, Вы здесь унижаетесь даже не за деньги и не за бутылочку воды. Над Вами все смеютя. Вас здесь что держит? Больше ведь у Вас не получается
Добавлено: 16 июн 2013, 23:39
Свой на форуме
"Trump" А Вы то сами - кто? Вас здесь давно турнули, это Вы унижаетесь. Аж 72 сообщения - и все - флуд Приведите хоть один пример Вашего личного участия в помощи животным
Заметьте - форум не спрашивает - все знают, кроме модераторов Не заметила я смеха вокруг себя - все больше истерики от некоторых
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2013, 23:50
Новичок
Алита писал(а):
"Trump" А Вы то сами - кто? Вас здесь давно турнули, это Вы унижаетесь. Аж 72 сообщения - и все - флуд Приведите хоть один пример Вашего личного участия в помощи животным
Заметьте - форум не спрашивает - все знают, кроме модераторов
С чего бы это? Это регламентировано правилами форума? На каком основании Вы требуете отчёт?
Больше ведь у Вас не получается
В голове у Вас Алита одни деньги... Это " пунктик" такой ???
ЧЕМ Вы гордитесь ?? Тем, Что Вы поливая помоями незнакомого человека, радуетесь, Что я не могу рассчитывать на помощь форума ??? Странно... для человека, Который так радеет за животных.
Вы против взноса... хорошо. Я тоже.. Мне , как платной передержке, Гораздо выгоднее помесячная оплата... Разовый взнос я могу предложить в ситуации, когда НЕТ других вариантов и никогда не предлагаю ничего по личкам. Это у Вас навязчивая идея. Я ВСЕГДА ПИШУ В ТЕМЕ.
Животных Вы любите.... Ну- ну.... И радуетесь, Что человек, Который уже почти 6 лет содержит приют от 10 до 36 собак, из которых лишь некоторые взяты за взнос, благодаря Вашим со товарищами ( тоже мне незнакомыми ) усилиям не может попросить помощи кормом .
ЧЕМУ Вы радуетесь- то ?? Не понятно....
Ну наверное я в Ваш шаблон не укладываюсь... Я - же не сумасшедшая бабка- собирательница и собак отдаю... Загородом живу... не насилую соседей своим зоозащитным хобби...
Чему радуетесь.... не понятно.
И ко мне не нужно искать никакие " подходы" как к Буниной....
Наверное это неинтересно... Проще орать " форум ничего никогда не давал и не даст "...
Я крайне редко просила помощи... просто кормом. Но Вы всегда превращали тему в помойку..
ЧТО ПЛОХОГО, ЧТО ЕСТЬ МЕСТО, ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ НЕМНОГО ЖИВОТНЫХ НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ И В КОТОРОМ ЖИВУТ ЖИВОТНЫЕ, зА КОТОРЫХ НИКТО НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ?? Я, в отличие от Вас, Не пишу о каждом своем зоозащитном подвиге...
Я плохая, Поэтому мне можно не платить, НЕ помогать, оставлять собак на меня ... это мой коммерческий риск по- Вашему...
А потом радоваться, Что нет никакой помощи...
А зоошиза... Да наверное это я.... потому что несмотря на Ваши изрыгания, все еще помогаю животным и отказываю себе .. часто даже в необходимом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0