Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!
Добавлено: 10 апр 2013, 22:28
Участник
Автор темы
Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.
Если кратко: Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!
Тел .Елены 8-911-958-63-80 Вот фото героического попика:
Загружаете, потом копируете ссылки с превью и вставляете в сообщение и ..готово))
Япона-мама...никогда сиё не делала..Вобще,недавно,научилась фотки с фотика перекидывать..А тут такое..Сын прибёг с учёбы(СПБгу)...19 годков почти..сказал..мама некогда,и убёг на какой то свой футбол..А всё сяжу...
Затем нажимаете на "выбрать файлы" затем выбираете фото из папки на компе, затем нажимаете на кнопку "загрузить"; грузите и слева от фото будет окно: "прямые ссылки" , нажимаете на стрелочку и выезжает меню, нам надо ВВ сode превью, выбираем, затем в окошке, что левее выделяем ссылки правой кнопкой мыши, нажимает кнопку мыши, выбираем правой кнопкой мыши "копировать", затем открываем тему на форуме и нажимаем в окне сообщения на правую кнопку мыши и выбираем "вставить" и потом отправляем сообщение и все))
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот...пишу с большого компа..Ноут..вайфаевский.где фотки,почемуто с интернетом совсем завис..Завтра буду просить Даньку..Да и вобще осталось фотки 3...-4--По этим что скажете..?
скажу честно,может он коробки для рассады собирал.чай лето скоро. у меня иногда 4 кота за один день погромы сильнее проводят. тем более плох тот кот,который не мечтает влезть в коробку.
Даже по этим фоткам видно,что мусор чистый..подушки с дивана были сброшены и валялись посреди комнаты..Даже пыли практически на мусоре не было..Я понимаю..что кошек спасли..но всё-таки..вдруг..пригодятся мои наблюдения.................Деда жалко.
Живу рядом..Может дедка выпустят....и он заберёт своих кошечек..Готова помогать ему,ну всем чем смогу..Если вернуться (дай бог)животинки к хозяину..беру кураторство на всех..
Как бы узнать..в квартиру войти можно?Хотелось бы всё убрать..Как связаться с дедом..Или с его бабулей..Кто знает контакты,напишите,пожалуйста в личку..
Живу рядом..Может дедка выпустят....и он заберёт своих кошечек..Готова помогать ему,ну всем чем смогу..Если вернуться (дай бог)животинки к хозяину..беру кураторство на всех..
Вы точно понимаете чего желаете кошечкам? Другие аналогичные квартиры видели? Вы понимаете что дед даже за собой не в состоянии ухаживать. И собирательство не лечится, оно прогрессирует с каждым днём. Допустим подлечат человека, вернётся он домой... И не дай бог к нему хоть одно животное попадёт... избавь бог их от этого.
Не хочу сейчас очень говорить..Ну и тд..Насчёт собирательства...Там видно будет..Возможно дед просто одинокий,никому не нужный человек..И не меньше нас любит животных..А поставьте себя на его место..Всяко бывает.Потом за кошками и человека не увидят....Просто хочу помочь..Мне не трудно..Наоборот..Я хочу помочь человеку(во первых)который любит и хочет помочь животным(возможно для него тоже во первых)
Правда был еще один жилец этой же 75 квартиры (у них там комуналка что-ли?),
Этот дом - солянка сборная. Абсолютно точно, некоторое количество квартир - это бывшее общежитие фабрики, которая была на Красного Текстильщика (там, где теперь Единый центр документов). Когда-то мой сын ходил в детский сад с ребенком из этого дома.
Беспорядок на фото скорее похож на обыск.Искали что-то ...
Неа, на обыск это не похоже ... Это картина маслом "собирательство Плюшкина " + откапывание кошек из бардака (с боков дивана были положены фанерки, под диваном - железки в чехлах - и там везде могли быть кошки, пришлось копать-разбирать ).
На полу валялись ровным слоем: пачки из под Фрискиса (их было очень много...) по 400гр которые, жёлтенькие. И если никто не обратил внимание - в этих пачках сложена всякая фигня (в одной например были сложены зелёненькие пластмасски - кто держит грызунов и попугаев поймёт: этими зёлёными фигнюшками лакомства "зерновые палочки" на клетку крепятся... их в пачке из под Фрискиса дофигища... ). Также имели место деревяшки/фанерки/картонки в аццком количестве , скорей всего натащенные с помоек. Это всё лежало впринципе аккуратно, но везде. Кое-что из этого было расскиданно по полу, а кое что также доставалось из тумбочек проходных, чтобы из-за этого хлама откопать котов.
Короче мусор чистый, бережно сложенный стопочками ВЕЗДЕ , на полу, в шкафах, естественно часть разнесена и порушена кошками...
Но когда мы пришли пол уже был равномерно покрыт мусором из этих стопочек... Т.е. где-то были стопочки (в тумбочках), в шкафах всё аккуратными стопочками - они и после нас аккуратными остались, т.к. шкафы были закрыты и кошки туды не лазили. Короче что-то валялось, что-то из и сверху тумбочек разгружали мы, чтоб из-за тумбочек кошек доставать...
Помимо Фрискисов были также пачки из-под попугайчиковых лакомств-палочек. Тоже как тара для мелочей.
Хотя если смотреть "ДО" - мусор по колено... То можно предположить на самом деле, что или кошки разнесли, ища корм, или кто-то уже кого-то половил до нас, или пенсионер жил разложив всё "нужное"(типа коробочек с крепежами от попугайских лакомств) ему по полочкам, а остальной бардак воспринимался им как своеобразный однородный ковёр...
Это сложно понять, представить ... Это надо было видеть и пытаться там ходить. Плюс всё в шерсти, пыли ветхости неизвестных времён, засаленное и вообще... Бяко .
А ванна - отдельная тема, я там особо не ползала ... Но пока кошь догоняла видела, что там сама ванна заложенна деревяшками-фанерками и т.д. Т.е. как дедок мылся - неизвестно.
Но про ванну за подробностями к другой Насте , я сначала занималась попиком, потом помагала пихать по переноскам кошек, потом искать оставшихся за тумбочками + разбирала фанерки у дивана и отодвигала диван, чтоб проверить наличие за диваном кошек, т.к он вообще проходной, и снизу залезть можно, и сзади забежать, и под фанерками с боков забиться - жесть.
Кто давал переноски?? Забирать будете? Наша машина встаёт на сто на днях- у вас есть время до пятницы, чтоб их забрать.Потом увезём в приют... Забрать можно у метро Гражданский пр. После 18 часов Предварительно звоните Илье 8-952-389-17-72
_________________ Отказывая в милосердии другим, неужели вы рассчитываете получить его для себя?
Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1