Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
ольга п. писал(а):
У меня сейчас пес,который на петарды практически и не реагирует,но он то бывший уличный, чего там только не натерпелся,привык. А у боксеров очень слабое сердце ,по породе,это мне ветврач объясняла.
да, знаю ( У меня сейчас вторая собака боксёр, их бич это онкология и сердце ...( Первая от онкологии умерла, больше года назад, в 13 лет...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Мошенничество, это когда собранные деньги расходуются на себя, а это благотворительность называется
Пи*9*9*9 -спасалки мля, спасли пуделька, так и оставьте себе на доживание и личите за "свой счёт" а не за счёт благотворительности и не ищите руки-сами уж как нибудь-себе оставьте на доживание, а лучше глав врачу отдайте, которая так же "спасла" но счета выставляет не хилые! Боже, какой Дур Дом! собак только жаль
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Харлей писал(а):
Какая глупая отмазка, ентот глав врач за свою практику испугался и теперь жопу прикрывает! Как то не по умному отмазывается то, хотя там есть ещё кинолог и уборщица-оне то ещё глупей-слили всю подноготную сразу!
Это всё голословно. Свечку никто не держал, а предполагать можно всё что угодно. Вот на пёс и ко уже предположили, что собачка была чихом и её украли под заказ. Доказательств обратного нет, значит правду говорит человек. Кинологом там, или уборщицей может каждый представится, как и Наполеоном
Харлей писал(а):
Пи*9*9*9 -спасалки мля, спасли пуделька, так и оставьте себе на доживание и личите за "свой счёт" а не за счёт благотворительности и не ищите руки-сами уж как нибудь-себе оставьте на доживание, а лучше глав врачу отдайте, которая так же "спасла" но счета выставляет не хилые! Боже, какой Дур Дом! собак только жаль
Кхм... Это Вы мне?? * одевает на голову кастрюльку*
Что значит УЖЕ? швы накладывают на что? Вы тему то читали? или так-поболтать?
А не Вы ли поболтать? Кроме фото грязной куртки, облитой красной жидкостью, похожей на кровь, больше нет ничего. Почему я должна Вам верить про швы?
Gotica спасибо за теплый отзыв. Про пуделя объясню. Усыпление - моя больная тема. Последний год-два пошли бульдоги с усыпалки. Все вылечены и пристроены. Ни одного безнадежного не было. Спасибо врачам, на свой страх и риск спасших бульдожкины жизни. И это не одна-две собаки, а несколько в год. ЭТО СТРАШНО!!! И про бывших "рожалок" не от балды пишу, и не по поисковику информацию нахожу.
Лиза PitBull знает, какая у меня живет обалденная стаффобабушка с усыпалки. Живет и радуется жизни. Уже 4-тый год. И даст Бог проживет еще много лет. Кому мы с ней мешаем? Если один человек принял решение прекратить чью-то жизнь, то почему другой человек не может отменить это решение?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вы смеетесь что ли? Таких случаев несколько сотен за последнее время, по всем городам России. И самые беззащитные перед ними - дети. Вбейте в поисковик "бродячие собаки загрызли" - там столько материала, изучайте.
Дамочка! Не всякому бреду , настряпанному на заказ, есть смысл верить! "Бродячие собаки загрызли" уже приличных размеров посёлок, если сложить все Ваши жертвы. Даже в конкретном случае с конкретными (НЕ БРОДЯЧИМИ!) собаками и живущими реально рядом со мной, я просто поразилась размаху фантазии афторов-писателей (история про бурбулей.загрызших мальчика в усмерть. Как вариант-отгрызли руку). Активистки-читательницы, типа Вас, подняли страшный визг, собак грохнули. Мальчик по-прежнему цел и с полным комплектом конечностей. "Ребёнок" под два метра роста был "сильно напуган". Есть повод поднять бучу, нарисовать страшилку, получить плату построчно. Вы хоть одну бродячую стаю вживую видели? И можете , честно, заявить об их агрессивности? Постыдились бы немножечко,а?
Это простые владельцы собак. Обычные люди, с семьями, детьми, родителями. Не секта, как у ДХ или у вас, а просто люди, любящие своих собак. Законопослушные люди. И когда делается что то незаконное или не правомерное, а так же бесчеловечное или жестокое по отношению к животному - они всегда помогают друг другу.
ну это Вы загнули остыньте, почитайте свою ветку вот где истерика, лозунги и борьба с инакомыслием толька идея которая объединяет - злоба
исходя из логики "обычных людей" все что мешает моей семье - должно быть уничтожено (отлов)... Тогда и отстрел бомжей не за горами, а от тюрьмы и от сумы... А дальше что? Жестокость порождает жестокость, и уж извините, дабы потеряшка попала в приют и не сдохла, кто-то ее туда должен принести, а не отлов вызывать... Понимаю, что говорим на разных языках, Вы не помете меня, я не пойму Вас, но теория уничтожения уже была опробована коричневыми , правда на людях, может стоит учитывать ошибки истории....
Харлей, может достаточно агрессивности, Вам тут не хамят, а Вы уже не первый раз на грубость нарываетесь, зачем? Дискуссия для того и существует, дабы каждый высказал свое мнение и оно не всегда совпадает с Вашим
Харлей, может достаточно агрессивности, Вам тут не хамят, а Вы уже не первый раз на грубость нарываетесь, зачем? Дискуссия для того и существует, дабы каждый высказал свое мнение и оно не всегда совпадает с Вашим
Ссылки на мою агрессивность предоставьте? или всё то, что вам не по душе и правда-оной считается?
Sabrina_t_l писал(а):
Дискуссия для того и существует, дабы каждый высказал свое мнение и оно не всегда совпадает с Вашим
Вот именно!
Может кто-нибудь даст ссылку почитать про какого пуделя постоянно заходит речь?
Вам сейчас дадут ссылку с измененными изначальными данными.
Суть истории такова. Женщина привела 14 летнего, больного пуделя, на усыпление. Заплатила 2500 т.р за это. Клиника деньги взяла, женщину проводила, а пуделя не усыпила. Нашла болячек на 12 т.р. и держит у себя. Активисты данного форума, собирают на пуделя деньги, держат его в клетке на пеленках, одного. Ищут руки. Все это было в первоначальном варианте. Когда же про такой вопиющий случай, узнали люди с другого ресурса, и стали возмущаться, история резко изменилась. Главврач клиники выдумала другую сказку, которую проталкивают в массы.
В данной истории, женщина которая привела на усыпление свою немолодую и больную собаку - выставлена бездушной старухой, тварью, которая видите ли не смогла присутствовать на эвтаназии, и имела наглость доверится врачам.
В заключение скажу, тема о том, как шизоидная тётка прикормщица, нанесла вред здоровью женщине, которая сделала ей замечание! Все остальные ваши измышлизмы-розовые сопли, а те кто глумился над этой темой, не достойны даже ответа-бог им судья! Ресурс умер в ЗШ.....жаль
Я так понимаю, что профессиональным мнением врача не интересовались ( насколько собака больна и страдает), т.е. пришли конкретно усыпить ( читай ИЗБАВИТЬСЯ от собаки ).
В заключение скажу, тема о том, как шизоидная тётка прикормщица, нанесла вред здоровью женщине, которая сделала ей замечание! Все остальные ваши измышлизмы-розовые сопли, а те кто глумился над этой темой, не достойны даже ответа-бог им судья! Ресурс умер в ЗШ.....жаль
Чтобы о чем-то судить, надо выслушать обе стороны. Никто же не написал чем закончился этот конфликт для другой стороны, может там тоже синяки, ссадины или укусы?
Irinina простите а как вы узнаете что какие-то люди Вам должны? Я против прикорма и собак и кошек. Но на каком основании Вы указываете как кому жить? Хочет человеку бездомных собак спасает хочет крокодилов. Знаете как нужно стройте свой приют для таких собак которым хотите помогать.
ЗНАТНО ВЫ ТУТ ПОКОРМИЛИ ТРОЛЛЯ, РЕБЯТА!! Тролль счастлив. Редко ему так везет. Вы что, забыли, кто автор темы? NedLed Штатный провокатор форума. Заслуженный стручок России. Его только ленивый не послал. Ну вы даете! Спорить и ругаться с посылки этого персонажа! Уважайте себя, не кормите тролля! Обожрется, лопнет, не ровен час. Как же мы без него? Кто раз в полгода будет выползать сюда погреться с очередной гадостью? Не губите тролля, перекормите!
Харлей Зачем хозяина предупреждать? Он хотел избавиться от собаки и избавился. Для него собака умерла.
На форуме были истории со службой " Избавим от страданий". Забирали собаку, деньги на усыпление и выбрасывали на улицу в другом районе. Ни один хозяин не взял найденную собаку назад. И слышать не хотел об "ожившем" друге.
Между прочим, клиника деньги не пропила, а на эту же собаку и потратила.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Харлей писал(а):
не кажется ли вам, что история мало похоже на правду, буквально сляпана кое-как?
PitBull писал(а):
Кстати, это каким же нужно быть недееспособным,чтобы разрешать себе нанести удар кастрюлей? чего -то тут не то. То есть, типа потерпевшая стояла и ждала, когда её отфигачат кастрюлей и ничего не предпринимала? Блин, кастрюлю ещё занести над головой то надо. Усилия приложить.
вот абсолютно согласна, потерпевшая пишет, что несколько раз кастрюлей прилетело и она, святая женщина даже руку злодейки перехватить не попыталась, не увернулась, стоически принимала удары кастрюлей?
НичейЁжик Их дело - указания давать. Кого в приюты, кого кормить, кого себе взять... Хозяина надо, оказывается, предупреждать... Щас научат нас, бедных, как жить надо.
Прикольно то, что все защитнички практически убиенной кастрюлей женщины имеют сообщений с гулькин х... нос те один вывод, на форуме они не для спасения собачек и кошечек, а только и ждут, как троль выкинет темку и тут можно будет поговорить ДЭвушки!!!! Вам не сюда, вам на литтелван, там такое любят!!!! Там много теток, которым в промежутках между памперсов и приготовлением жрачки для мужика, хочется поорать и покачать права. Здесь защищают и спасают БЕЗДОМНЫХ СОБАК И КОШЕК!!!!!!
Вам сейчас дадут ссылку с измененными изначальными данными.
Суть истории такова. Женщина привела 14 летнего, больного пуделя, на усыпление. Заплатила 2500 т.р за это. Клиника деньги взяла, женщину проводила, а пуделя не усыпила. Нашла болячек на 12 т.р. и держит у себя. Активисты данного форума, собирают на пуделя деньги, держат его в клетке на пеленках, одного. Ищут руки. Все это было в первоначальном варианте. Когда же про такой вопиющий случай, узнали люди с другого ресурса, и стали возмущаться, история резко изменилась. Главврач клиники выдумала другую сказку, которую проталкивают в массы.
В данной истории, женщина которая привела на усыпление свою немолодую и больную собаку - выставлена бездушной старухой, тварью, которая видите ли не смогла присутствовать на эвтаназии, и имела наглость доверится врачам.
Нашла тему, почитала. И что Вы увидели криминального в этой теме? Врач не усыпила маленькую, старенькую собачку, которая может еще пожить? Кстати, я вспомнила, что видела эту тему, когда ее только создали. К сожалению, пока нет у меня возможности взять даже маленькую собачку. А так бы с удовольствием забрала бы к себе. Или Вам не дает покоя тот факт, что есть люди, которые могут пожертвовать деньги на лечение старенькой собачке? Ну а хозяйке не все ли равно? Она уже отвела ее на усыпление, значит для хозяйки она уже умерла. Похоже Вам важнее принципы- привели усыпить, значит надо усыпить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2