Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
ВСЁ! держите меня семеро!!!! эта Тварюша предпочитает жрать мою Черри!!!! С УТРА обнаружила царапину возле глаза и в двух местах прокушенное ухо! В общем, Черри как дитё с ветрянкой - уся в точечку раскрашена....
Ну, что на балкон выкинуть или в ванной комнате закрыть пиранью?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 16 апр 2013, 13:01
Активист
Автор темы
Паразитик какой характерный скучно ему видимо-а ровесников то нет вот и садирует Черьку-бедолажку Фулюгана в в ванной запереть-пусть там сидит и шоб ни гу-гу,а то тапочком и по попе.
ВСЁ! держите меня семеро!!!! эта Тварюша предпочитает жрать мою Черри!!!! С УТРА обнаружила царапину возле глаза и в двух местах прокушенное ухо! В общем, Черри как дитё с ветрянкой - уся в точечку раскрашена....
Ну, что на балкон выкинуть или в ванной комнате закрыть пиранью?
В ванную его и пусть там сам себя кусает. А Черри что ж? Не может присануть гаденыша?
Musich Марин, ну, конечно, нет! Не может Черри ... почти уже ничего... мы только ходить вновь научились и то не ровно и не прямо.. не справится ей с этим живчиком
а в ванной комнате, чую, прогрызет лаз к соседям! вот ведь неугомонное существо то!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Musich Марин, ну, конечно, нет! Не может Черри ... почти уже ничего... мы только ходить вновь научились и то не ровно и не прямо.. не справится ей с этим живчиком
а в ванной комнате, чую, прогрызет лаз к соседям! вот ведь неугомонное существо то!!!!!
Лер, давай купим оцинкованные листы в строительном, всю ванную по периметру заколотим и выпустим его туда. И не прогрызет и со своим отражением пообщается-не скучно будет.
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 16 апр 2013, 15:12
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
Лер, давай купим оцинкованные листы в строительном, всю ванную по периметру заколотим и выпустим его туда. И не прогрызет и со своим отражением пообщается-не скучно будет.
О! точно! забыла рассказать!!!! Изя тааааак любит на себя в зеркало любоваться прямо сядет и глядитглядитглядит, целует, чего-то рассказывает сам себе... ЭТО нормально??
О! точно! забыла рассказать!!!! Изя тааааак любит на себя в зеркало любоваться прямо сядет и глядитглядитглядит, целует, чего-то рассказывает сам себе... ЭТО нормально??
Неее, жив, зубастик! (просто у Черри вчера приступ был... так что не до веселья :( )
Изя обожрался вчера кошачьего корма, утро началось с ген. уборки... Может я его мало кормлю? Он готов жратьжратьжрать всегда! и... чего то уХи у нас опять обвисли... ( сразу скажу - по голове не глажу)
Добавлено: 17 апр 2013, 11:04
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Неее, жив, зубастик! (просто у Черри вчера приступ был... так что не до веселья :( )
Изя обожрался вчера кошачьего корма, утро началось с ген. уборки... Может я его мало кормлю? Он готов жратьжратьжрать всегда! и... чего то уХи у нас опять обвисли... ( сразу скажу - по голове не глажу)
Да ухи туды-обратны--это нормально! Жратьжратьжрать---а не пора ли нам глистогонку?Нам до прививки то осталось .....чуток??? или мы ее не будем делать??
Да ухи туды-обратны--это нормально! Жратьжратьжрать---а не пора ли нам глистогонку?Нам до прививки то осталось .....чуток?? или мы ее не будем делать??
ох, даже не знаю... про прививку... страшнова то как-то может после постановки диагноза? вот Черри после МРТ вообще запретили прививаться
глистогонку - хоть сегодня дам. У меня - "Кваниквантел+" есть, подойдет?
Люшка так я не про вес, а кро саму глистогонку!!!! вдруг "Кваниквантел+" мелочевке нельзя? типа только суспензию можно...
Неее, до 1 кг мы ещё не дотягиваем... Наверное и к лучшему, а то за 2 недели наесть 700 гр - было бы очень не хорошо... Мы растем пропорционально! и вес так же набираем
Добавлено: 17 апр 2013, 12:42
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
рано еще его глистогонить, дайте подрасти ребенку. и по поводу прививок, Кать, до МРТ даже и думать о них не нужно.
Ну по сути,глистогонят до прививки за 10 дней,а прививка по идее(не в нашем случае) в два месяца.Так что глистогонку самый час дать----а то жратьжратьжрать,меня настораживает
Кать, н енадо настораживаться!!!!1 Мои все проглистогонены, какули у ивоглота - нормальные (ну, ен считая поноса с кошачьего корма), так что - ТТТ - не будем даже думать о плохом!
Хотя... дам я ему завтра крошку глистогонки, всем своим и ему, за компанию
Я убью этого Гаденыша!!!!!! Он продолжает методично точить Черри!!!!! прокушена нога (задняя лапка), пузико и новая дырка на голове....
Хочу клетку!!!!!
Добавлено: 18 апр 2013, 17:47
Участник
Люшка насчет суспензии могу сказать что проблемы начинаются если заглистованность очень большая, нам вет советует все глистогонки давать в два приема. после этого совета я перестала таскать котят на капалки после глистогонки.. А так празител не плохой препарат..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5