Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGFoto00441.jpg
18.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
g1.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSCN31481~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg-n588JlIR1I.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
3_leo.jpg
DSC_0085.JPG1.jpegLisa-Alisa~0.jpg_77A5201_1mb.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 02:49 
Бан

Автор темы

АРХИВ

Последний раз редактировалось Ленчик. 26 июн 2018, 20:28, всего редактировалось 285 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:06 
Активист

ума писал(а):

Я всегда считала, что на этом форуме все за собак, причем, во всех темах!!!!!
Саша, в Контакте то проще дерьмом поливать, стеночку закрыл, неугодные сообщения быстро удалить. Герасимова этим владеет в совершенстве. А здесь отвечать надо, здесь нахрапом и подставами не прокатит. Здесь за базар отвечать надо!!!! И зря ты ждешь ответы на свои вопросы, легко прикрыться формулировочкой "в бане". Чтобы ответить на твои очень четко сформулированные вопросы нужно признать свою неправоту и некомпетентность.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:23 
Бан

Хватит флудить.
Откройте тему в Ринге и поговорим.
Вам всем не отвечают, вороньё, чтобы тему не засорять окончательно.
Отвяньте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:38 
Старый знакомый

amidbabi, а напишите ещё один стихотворный опус {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 00:28 
Посетитель

:hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 01:08 
Активист

amidbabi писал(а):
Здесь не справочное бюро, а рабочая тема помощи собакам приюта Кипени!!!
Идите в Ринг и там бодайтесь...

В рабочей теме должны давать ответы на вопросы, касающиеся Кипени. {yee}
А Вашей "поэзии" тут не место. Оттачивайте коготочки в другом месте. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 17:47 
Частый гость

Ничего в теме не меняется.
Теперь всех на Кипени зациклило. Оттепель. Лен, утешайся одним - такая сверхпопулярность дана не каждому. Я, в силу своей природной тупости, до сих пор не пойму по какому поводу и кому в чем неймется: ни одного платежного реквизита в теме так и не выложено. Следовательно, сбор средств в рамках данного форума не ведется. Просто тему о животных выкладывать на сегодняшний день здесь никому не запрещено. Наверное, правы те, кто утверждает, что все мы безнадежно больны.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:09 
Частый гость

Я еще раз только что перечитала правила форума. Подумала, вдруг что-то запамятовала. В них нигде не указано о том, что кто-то кому-то ОБЯЗАН давать ответы на поставленные в теме вопросы. Финансовый отчет - да. При сборе финансовых средств. Который, понятное дело, подразумевает собой опубликование реквизитов, на которые можно перевести средства. Более - ничего. Я лишь к одному призываю - давайте все-таки относиться объективно и к себе, и к другим. Если конкретно не нравится чья-то морда лица - то и писать честно: Мне вот эта морда лица не нравится, поэтому и хочу задолбать ее тем-то и тем-то. А вот эта моська мне нравится - поэтому ее и не трогаю. Никакой патологии в личных симпатиях-антипатиях нет. Просто забавно, когда взрослые люди их отрицают и не в состоянии дать им адекватную оценку.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:36 
Частый гость

Дорогие форумчане! Знаете, мне тоже очень хочется получить в этой теме ответ на один вопрос. Раз уж принято здесь вопросы задавать и требовать на них ответы. Скажите честно: кто из вас и какой конкретно получит кайф и удовольствие, если у Ленчика и ее приюта все станет совсем плохо? Какой бы Ленчик не была и чем бы она по отдельным вопросам не нравилась тому или иному человеку? Собак Лена любит в любом случае. И, я уверена, что вот уж о них заботится искренне. Так же, как я уверена в том, что любой из вас искренне беспокоится и заботится о курируемых вами животных. Просто честно и искренне ответьте. Будет у Ленчика полная попа - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на ее попечении - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на попечении любого человека, который вам лично не очень симпатичен, даже если вы считаете эту антипатию объективной - вам легче дышать станет и настроение улучшится? Может хватит уже сведением счетов на длительные дистанции заниматься? Хоть кому-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:38 
Участник

СентаАйрин писал(а):
Дорогие форумчане! Знаете, мне тоже очень хочется получить в этой теме ответ на один вопрос. Раз уж принято здесь вопросы задавать и требовать на них ответы. Скажите честно: кто из вас и какой конкретно получит кайф и удовольствие, если у Ленчика и ее приюта все станет совсем плохо? Какой бы Ленчик не была и чем бы она по отдельным вопросам не нравилась тому или иному человеку? Собак Лена любит в любом случае. И, я уверена, что вот уж о них заботится искренне. Так же, как я уверена в том, что любой из вас искренне беспокоится и заботится о курируемых вами животных. Просто честно и искренне ответьте. Будет у Ленчика полная попа - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на ее попечении - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на попечении любого человека, который вам лично не очень симпатичен, даже если вы считаете эту антипатию объективной - вам легче дышать станет и настроение улучшится? Может хватит уже сведением счетов на длительные дистанции заниматься? Хоть кому-то?

+100000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:48 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Будет у Ленчика полная попа - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на ее попечении - всем дышать легче станет?

СентаАйрин
Собакам в Кипени, конечно, хорошо. И их кураторам удобно {yee}
А как Вы думаете, Ленчику каково живется в садоводстве на 30 метрах без элементарных удобств?!
Мне кажется, что сейчас она как раз в полной попе и находится.
Может, стоит вытащить уже ее оттуда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:57 
Частый гость

Rinna писал(а):
СентаАйрин
Собакам в Кипени, конечно, хорошо. И их кураторам удобно {yee}
А как Вы думаете, Ленчику каково живется в садоводстве на 30 метрах без элементарных удобств?!
Мне кажется, что сейчас она как раз в полной попе и находится.
Может, стоит вытащить уже ее оттуда :hmmm:

Rinna, у Вас есть возможность предложить Ленчику безвозмездно участок в пару-тройку гектар?! В таком случае я - только "за"! Наконец-то у Ленчика появился хоть один искренний друг, способный оказать реальную помощь ее приюту! А то в основном рядом была исключительно голытьба бесполезная. Да здравствуют настоящие друзья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:58 
Частый гость

Ура! Хоть кто-то понял, что человек в попе находится! И переехал в эту попу добровольно. Ради собак. А не ради халявного забора и несовершенного водопровода!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:03 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Ура! Хоть кто-то понял, что человек в попе находится! И переехал в эту попу добровольно. Ради собак. А не ради халявного забора и несовершенного водопровода!

СентаАйрин, я, честно говоря, вашего веселья не разделяю.
Да, человек явно сам себя загнал в угол. Да, руководствуясь благими намерениями.
И что, предлагаете молча смотреть, чем все это закончится :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:10 
Частый гость

Rinna писал(а):

СентаАйрин, я, честно говоря, вашего веселья не разделяю.
Да, человек явно сам себя загнал в угол. Да, руководствуясь благими намерениями.
И что, предлагаете молча смотреть, чем все это закончится :?

Да Господь с Вами, Rinna. Я просто жду от Вас реальных и осуществимых предложений. И у Вас странные понятия о веселье. Не терять доброе расположение духа в самой поповой ситуации - не вижу в этом ничего плохого. Надеюсь, что Лена тоже никогда руки не опустит. Я, например, намерена, громче всего смеяться на своем собственном смертном одре. К тому же так и не поняла, чем Лена загнала себя в угол? По-моему, в угол ее уже давненько загоняют другие. И с редким удовольствием. В этом удовольствии даже Вы имели удовольствие ког8да-то отметиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:14 
Частый гость

У Лены обязательно всё будет хорошо. Трудные времена пройдут. Они у всех бывают. И, надеюсь, на ее пути как можно реже будут встречаться морально нечистоплотные люди. Которые когда-то с удовольствием ехидничали по каждому поводу, а теперь пытаются сохранить милосердное лицо при плохой игре :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:18 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Да Господь с Вами, Rinna. Я просто жду от Вас реальных и осуществимых предложений. И у Вас странные понятия о веселье.
По-моему, в угол ее уже давненько загоняют другие. И с редким удовольствием. В этом удовольствии даже Вы имели удовольствие ког8да-то отметиться.

У меня было вполне реальное предложение - кураторам разобрать своих собак.
О веселье у меня нормальные понятия - для него нужен повод, причина.
А веселье в печальных обстоятельствах, по моим понятиям - это истерика.
Каким образом я загоняла её в угол?! Зарплатой не делюсь? Мое право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:22 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
К тому же так и не поняла, чем Лена загнала себя в угол? По-моему, в угол ее уже давненько загоняют другие.

кто другие?
СентаАйрин писал(а):

А если добровольно,так что тогда плакаться и прибедняться?

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:24 
Бан

Кончайте флудить.
Отвяньте от темы.
Идите к Доктору, которая в очередной раз приют закрывает.
Здесь без всяких советов собак не бросят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:27 
Старый знакомый

amidbabi
Вот чувствуется, что ни на работе, ни в семье не удается поруководить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:29 
Старый знакомый

слышь amidbabi, а ничего если мы без советчиков-указателей поболтаем ;)

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:30 
Участник

Rinna писал(а):
amidbabi
Вот чувствуется, что ни на работе, ни в семье не удается поруководить {haa}

Молодой еще... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:33 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):
Молодой еще...

да нет уже,но как говорится - маленькая собачка до смерти щенок.

Загородная передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:48 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Кончайте флудить.
Отвяньте от темы.
..

Именно в этой теме были выложены сомнительные пасквили и провокации, касающиеся меня?
:P
В другой я ответила, и в этой, пока не извинились - и не подумаю молчать.
Ленчик сама затеяла эту глупейшую войну.
И сейчас продолжает грязью поливать форумчан в контакте.

Забанирли ее не за благодарности.
Я уже писала, что прекрасно к ней относилась.
И до сих пор считаю, что у нее неплохой приют
Я поддерживала ее всегда - до безобразнейшнего демарша против других несчастных животных.
Для чего она сама затевает склоки, глупые войны - непонятно решительно никому.
Результат был предсказуем, однако продолжает она в том же духе.
И получает то, чего добивалась.
Закон бумеранга.
Именно поэтому я и уверена, что в приют она уже наигралась.
И провоцирует всех не просто так, а чтобы выступить в роли жертвы.
Другого объяснения я не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:50 
Частый гость

blercort писал(а):
кто другие?

А если добровольно,так что тогда плакаться и прибедняться?

Ну, ё-моё... Народ, ну вы - как дети, ей-Богу! Когда в этой теме Ленчик лично плакалась в последний раз? Ну, у меня кошки подыхают чужие, я тоже плакаться не собираюсь. Попа, конечно, но со своей совестью тоже разберусь сама. Плачется здесь в основном типа музчина типа amidbabi. Так даже не он на сегодня заявлен автором темы. Лена-то тут при чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 21:56 
Свой на форуме

Цитата:
Может хватит уже сведением счетов на длительные дистанции заниматься? Хоть кому-то?

Может, Ленчик начнет с себя?
И прекратит наконец грязь лить на форумчан в контакте?
А то про меня там было написано -
Цитата:
гады среди нас.

:D
Она что, ждет, что все пойдут молча плакать за печку?
Если она сама угомонится - этот затеянный ею пожар быстро потухнет.
А уж если извинится - скоро все станет почти как раньше.
Помощь снова пойдет.
Восхищения правда поубавится, но вот это как раз не страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:02 
Частый гость

Та мне просче: я ВКонтакте бываю раз в месяц посмотреть фото четверни своей крестницы.
Не думала, Алита, что Вас так беспокоит чье-то где-то поливание. Вам это настолько жить мешает? Мне всегда казалось, что люди разумные и уверенные в собственном окружении на подобную чушь внимания в принципе обращать не должны. Смысл то в чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:23 
Бан

Алита писал(а):
Может, Ленчик начнет с себя?
И прекратит наконец грязь лить на форумчан в контакте?
А то про меня там было написано -
:D
Она что, ждет, что все пойдут молча плакать за печку?
Если она сама угомонится - этот затеянный ею пожар быстро потухнет.
А уж если извинится - скоро все станет почти как раньше.
Помощь снова пойдет.
Восхищения правда поубавится, но вот это как раз не страшно.

И этот человек призывал в своей теме Патри соблюдать правила форума...
Отвянь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:27 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):
Отвянь...

У поэта запас слов должен быть богаче {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:56 
Друг хвостов

СентаАйрин писал(а):
Та мне просче: я ВКонтакте бываю раз в месяц посмотреть фото четверни своей крестницы.
Не думала, Алита, что Вас так беспокоит чье-то где-то поливание. Вам это настолько жить мешает? Мне всегда казалось, что люди разумные и уверенные в собственном окружении на подобную чушь внимания в принципе обращать не должны. Смысл то в чем?

Ирина, т.е. то, что в группе приюта Кипени публикуют и просят распространять посты,порочащие людей, это так, милые шалости Ленчика? а если на форуме в теме приюта авторам этих постов задают вопросы, то это сразу почему то вредит собакам приюта?
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 23:12 
Старый знакомый

А нельзя поставить вопрос перед админами ВХ, чтобы авторы тем могли модерировать свои темы подобно как вконтакте и.т.д...
Наверное это повлияет на рейтинг ВХ- но , наверное все же не катастрофически.... ;)
Думаю , что сделать это не сложно- нужно открыть доступ на панели админов( кажется это так называется)
Хотя бы в определенных темах, касающихся групп помощи собакам, и.т.д....
приравнять ВХ к прочим социальным форумам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5978 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]