Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я всегда считала, что на этом форуме все за собак, причем, во всех темах!!!!! Саша, в Контакте то проще дерьмом поливать, стеночку закрыл, неугодные сообщения быстро удалить. Герасимова этим владеет в совершенстве. А здесь отвечать надо, здесь нахрапом и подставами не прокатит. Здесь за базар отвечать надо!!!! И зря ты ждешь ответы на свои вопросы, легко прикрыться формулировочкой "в бане". Чтобы ответить на твои очень четко сформулированные вопросы нужно признать свою неправоту и некомпетентность.
Ничего в теме не меняется. Теперь всех на Кипени зациклило. Оттепель. Лен, утешайся одним - такая сверхпопулярность дана не каждому. Я, в силу своей природной тупости, до сих пор не пойму по какому поводу и кому в чем неймется: ни одного платежного реквизита в теме так и не выложено. Следовательно, сбор средств в рамках данного форума не ведется. Просто тему о животных выкладывать на сегодняшний день здесь никому не запрещено. Наверное, правы те, кто утверждает, что все мы безнадежно больны.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Я еще раз только что перечитала правила форума. Подумала, вдруг что-то запамятовала. В них нигде не указано о том, что кто-то кому-то ОБЯЗАН давать ответы на поставленные в теме вопросы. Финансовый отчет - да. При сборе финансовых средств. Который, понятное дело, подразумевает собой опубликование реквизитов, на которые можно перевести средства. Более - ничего. Я лишь к одному призываю - давайте все-таки относиться объективно и к себе, и к другим. Если конкретно не нравится чья-то морда лица - то и писать честно: Мне вот эта морда лица не нравится, поэтому и хочу задолбать ее тем-то и тем-то. А вот эта моська мне нравится - поэтому ее и не трогаю. Никакой патологии в личных симпатиях-антипатиях нет. Просто забавно, когда взрослые люди их отрицают и не в состоянии дать им адекватную оценку.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Дорогие форумчане! Знаете, мне тоже очень хочется получить в этой теме ответ на один вопрос. Раз уж принято здесь вопросы задавать и требовать на них ответы. Скажите честно: кто из вас и какой конкретно получит кайф и удовольствие, если у Ленчика и ее приюта все станет совсем плохо? Какой бы Ленчик не была и чем бы она по отдельным вопросам не нравилась тому или иному человеку? Собак Лена любит в любом случае. И, я уверена, что вот уж о них заботится искренне. Так же, как я уверена в том, что любой из вас искренне беспокоится и заботится о курируемых вами животных. Просто честно и искренне ответьте. Будет у Ленчика полная попа - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на ее попечении - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на попечении любого человека, который вам лично не очень симпатичен, даже если вы считаете эту антипатию объективной - вам легче дышать станет и настроение улучшится? Может хватит уже сведением счетов на длительные дистанции заниматься? Хоть кому-то?
Дорогие форумчане! Знаете, мне тоже очень хочется получить в этой теме ответ на один вопрос. Раз уж принято здесь вопросы задавать и требовать на них ответы. Скажите честно: кто из вас и какой конкретно получит кайф и удовольствие, если у Ленчика и ее приюта все станет совсем плохо? Какой бы Ленчик не была и чем бы она по отдельным вопросам не нравилась тому или иному человеку? Собак Лена любит в любом случае. И, я уверена, что вот уж о них заботится искренне. Так же, как я уверена в том, что любой из вас искренне беспокоится и заботится о курируемых вами животных. Просто честно и искренне ответьте. Будет у Ленчика полная попа - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на ее попечении - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на попечении любого человека, который вам лично не очень симпатичен, даже если вы считаете эту антипатию объективной - вам легче дышать станет и настроение улучшится? Может хватит уже сведением счетов на длительные дистанции заниматься? Хоть кому-то?
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 05 янв 2013, 20:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
СентаАйрин писал(а):
Будет у Ленчика полная попа - всем дышать легче станет? Плохо станет собакам, находящимся на ее попечении - всем дышать легче станет?
СентаАйрин Собакам в Кипени, конечно, хорошо. И их кураторам удобно А как Вы думаете, Ленчику каково живется в садоводстве на 30 метрах без элементарных удобств?! Мне кажется, что сейчас она как раз в полной попе и находится. Может, стоит вытащить уже ее оттуда
СентаАйрин Собакам в Кипени, конечно, хорошо. И их кураторам удобно А как Вы думаете, Ленчику каково живется в садоводстве на 30 метрах без элементарных удобств?! Мне кажется, что сейчас она как раз в полной попе и находится. Может, стоит вытащить уже ее оттуда
Rinna, у Вас есть возможность предложить Ленчику безвозмездно участок в пару-тройку гектар?! В таком случае я - только "за"! Наконец-то у Ленчика появился хоть один искренний друг, способный оказать реальную помощь ее приюту! А то в основном рядом была исключительно голытьба бесполезная. Да здравствуют настоящие друзья!
Ура! Хоть кто-то понял, что человек в попе находится! И переехал в эту попу добровольно. Ради собак. А не ради халявного забора и несовершенного водопровода!
Добавлено: 05 янв 2013, 21:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
СентаАйрин писал(а):
Ура! Хоть кто-то понял, что человек в попе находится! И переехал в эту попу добровольно. Ради собак. А не ради халявного забора и несовершенного водопровода!
СентаАйрин, я, честно говоря, вашего веселья не разделяю. Да, человек явно сам себя загнал в угол. Да, руководствуясь благими намерениями. И что, предлагаете молча смотреть, чем все это закончится
СентаАйрин, я, честно говоря, вашего веселья не разделяю. Да, человек явно сам себя загнал в угол. Да, руководствуясь благими намерениями. И что, предлагаете молча смотреть, чем все это закончится
Да Господь с Вами, Rinna. Я просто жду от Вас реальных и осуществимых предложений. И у Вас странные понятия о веселье. Не терять доброе расположение духа в самой поповой ситуации - не вижу в этом ничего плохого. Надеюсь, что Лена тоже никогда руки не опустит. Я, например, намерена, громче всего смеяться на своем собственном смертном одре. К тому же так и не поняла, чем Лена загнала себя в угол? По-моему, в угол ее уже давненько загоняют другие. И с редким удовольствием. В этом удовольствии даже Вы имели удовольствие ког8да-то отметиться.
У Лены обязательно всё будет хорошо. Трудные времена пройдут. Они у всех бывают. И, надеюсь, на ее пути как можно реже будут встречаться морально нечистоплотные люди. Которые когда-то с удовольствием ехидничали по каждому поводу, а теперь пытаются сохранить милосердное лицо при плохой игре
Добавлено: 05 янв 2013, 21:18
Старый знакомый
СентаАйрин писал(а):
Да Господь с Вами, Rinna. Я просто жду от Вас реальных и осуществимых предложений. И у Вас странные понятия о веселье. По-моему, в угол ее уже давненько загоняют другие. И с редким удовольствием. В этом удовольствии даже Вы имели удовольствие ког8да-то отметиться.
У меня было вполне реальное предложение - кураторам разобрать своих собак. О веселье у меня нормальные понятия - для него нужен повод, причина. А веселье в печальных обстоятельствах, по моим понятиям - это истерика. Каким образом я загоняла её в угол?! Зарплатой не делюсь? Мое право.
К тому же так и не поняла, чем Лена загнала себя в угол? По-моему, в угол ее уже давненько загоняют другие.
кто другие?
СентаАйрин писал(а):
А если добровольно,так что тогда плакаться и прибедняться?
Добавлено: 05 янв 2013, 21:48
Свой на форуме
amidbabi писал(а):
Кончайте флудить. Отвяньте от темы. ..
Именно в этой теме были выложены сомнительные пасквили и провокации, касающиеся меня?
В другой я ответила, и в этой, пока не извинились - и не подумаю молчать. Ленчик сама затеяла эту глупейшую войну. И сейчас продолжает грязью поливать форумчан в контакте. Забанирли ее не за благодарности. Я уже писала, что прекрасно к ней относилась. И до сих пор считаю, что у нее неплохой приют Я поддерживала ее всегда - до безобразнейшнего демарша против других несчастных животных. Для чего она сама затевает склоки, глупые войны - непонятно решительно никому. Результат был предсказуем, однако продолжает она в том же духе. И получает то, чего добивалась. Закон бумеранга. Именно поэтому я и уверена, что в приют она уже наигралась. И провоцирует всех не просто так, а чтобы выступить в роли жертвы. Другого объяснения я не вижу.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А если добровольно,так что тогда плакаться и прибедняться?
Ну, ё-моё... Народ, ну вы - как дети, ей-Богу! Когда в этой теме Ленчик лично плакалась в последний раз? Ну, у меня кошки подыхают чужие, я тоже плакаться не собираюсь. Попа, конечно, но со своей совестью тоже разберусь сама. Плачется здесь в основном типа музчина типа amidbabi. Так даже не он на сегодня заявлен автором темы. Лена-то тут при чем?
Добавлено: 05 янв 2013, 21:56
Свой на форуме
Цитата:
Может хватит уже сведением счетов на длительные дистанции заниматься? Хоть кому-то?
Может, Ленчик начнет с себя?
И прекратит наконец грязь лить на форумчан в контакте? А то про меня там было написано -
Цитата:
гады среди нас.
Она что, ждет, что все пойдут молча плакать за печку?
Если она сама угомонится - этот затеянный ею пожар быстро потухнет. А уж если извинится - скоро все станет почти как раньше. Помощь снова пойдет. Восхищения правда поубавится, но вот это как раз не страшно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Та мне просче: я ВКонтакте бываю раз в месяц посмотреть фото четверни своей крестницы. Не думала, Алита, что Вас так беспокоит чье-то где-то поливание. Вам это настолько жить мешает? Мне всегда казалось, что люди разумные и уверенные в собственном окружении на подобную чушь внимания в принципе обращать не должны. Смысл то в чем?
Добавлено: 05 янв 2013, 22:23
Бан
Алита писал(а):
Может, Ленчик начнет с себя?
И прекратит наконец грязь лить на форумчан в контакте? А то про меня там было написано -
Она что, ждет, что все пойдут молча плакать за печку?
Если она сама угомонится - этот затеянный ею пожар быстро потухнет. А уж если извинится - скоро все станет почти как раньше. Помощь снова пойдет. Восхищения правда поубавится, но вот это как раз не страшно.
И этот человек призывал в своей теме Патри соблюдать правила форума... Отвянь...
Та мне просче: я ВКонтакте бываю раз в месяц посмотреть фото четверни своей крестницы. Не думала, Алита, что Вас так беспокоит чье-то где-то поливание. Вам это настолько жить мешает? Мне всегда казалось, что люди разумные и уверенные в собственном окружении на подобную чушь внимания в принципе обращать не должны. Смысл то в чем?
Ирина, т.е. то, что в группе приюта Кипени публикуют и просят распространять посты,порочащие людей, это так, милые шалости Ленчика? а если на форуме в теме приюта авторам этих постов задают вопросы, то это сразу почему то вредит собакам приюта?
Добавлено: 05 янв 2013, 23:12
Старый знакомый
А нельзя поставить вопрос перед админами ВХ, чтобы авторы тем могли модерировать свои темы подобно как вконтакте и.т.д... Наверное это повлияет на рейтинг ВХ- но , наверное все же не катастрофически.... Думаю , что сделать это не сложно- нужно открыть доступ на панели админов( кажется это так называется) Хотя бы в определенных темах, касающихся групп помощи собакам, и.т.д.... приравнять ВХ к прочим социальным форумам.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3