Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Сейчас будет крик души((( Я не могу больше ни о чем думать,я знаю что мы делаем что то не так(( Снежок в стационаре на репищева. Все было хорошо в течении полутора месяцев,после того как мы летом лечились на репищева.летом мы налечились на 60 тыс(( Плохо стало внезапно и как то очень неожиданно,потому что Снежок должен был ехать домой(( Сейчас он умирает(( Диагноза нет... В прошлый четверг его прооперировали и выяснилось,что у него некроз слизистой стенки мочевого пузыря. Взята гистология,но она отправлена в Англию.собака до результатов гистологии не доживет. Почему не отправили к Ольховской,я не знаю. Ему плохо,в клинике особо ничего не делают,потому что не знают что это такое..У Ольги Олеговны есть предположение,что это плоскоклеточный рак мочевого пузыря... Понятно,что собаку прошляпили,и мы и врачи...потому как летом,клиника была такая же,но не так бурно развивалась. Я даже не знаю что я хочу от всей этой ситуации... Ему плохо,он то ест,то не ест.писает кровью.похудел в два раза... У него нет диагноза.. Я помочь в этой ситуации ему не могу,он в клинике,я за 150 км от него. У него есть Катя)),которая приезжает,сидит с ним в клетке и гуляет) Катюш,это тебе Я не знаю что делать в этой ситуации....куда бежать,у кого еще консультироваться? Я не могу усыпить собаку без диагноза(( Долг на сегодняшний день 40141(( Это вчерашние анализы:
Как так может быть?я ничего не понимаю и не знаю что делать...
Есть предположение,что это какая то инфекция((но никакая инфекция не дает некроза(( К тому же у него увеличены мезентериальные лимфоузлы,это вообще ни в какую картину не укладывается(( Я как попугай((у всех спрашиваю,ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.не до корма уже(зайдите в тему,может кто что умное подскажет,как помочь собаке
Добавлено: 27 сен 2013, 13:28
Посетитель
Могу дать номер своего ветеринара,мы у нее не так давно лечемся,мне нравится в ней то,что она если сомневается в чем-то,то советуется с другими,у нее много знакомых хороших. Но ничего не обещаю,мы с ней недавно знакомы. Может знаете ее Юлия Юлина.
Это моя очень хорошая и давняя приятельница но если честно не думаю,что в этом случае она может помочь если только у неё есть с кем предметно посоветоваться. Саша,если хочешь могу переговорить с ней.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.не до корма уже(зайдите в тему,может кто что умное подскажет,как помочь собаке
Добавлено: 27 сен 2013, 14:30
Посетитель
Я Юлию на дом вызывала,а потом мучила звонками может действительно переговорить с ней? Она мне даже с лошадью очень помогла! Посоветовала хорошего специалиста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Он сейчас не принимает в клинике. Если только по телефону консультирует.
и по телефону и по эл. почте - связь с ним есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Буду просить помощи(( Долг в клинике огромный!лекарства,причем все,очень дорогие! Я понимаю,что шансов почти нет,но и не дать этот шанс не могу. Помогите оплатить долг в клинике 45 тыс((
Добавлено: 28 сен 2013, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
подниму...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
видела сегодня Снежка... это... это... слов нет... НО! он НЕ безучастный к жизни кабачок!!!! нельзя его просто усыпить
ПОМОГИТЕ на поддержание Жизни!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1