Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Удачи Ласке, она умничка, у нее все получится@@@@@@@@ Я уверена, она очарует своих хозяев, они не смогут ее вернуть
Все у Ласочки сложится хорошо в новом доме (не удивлена, что она уехала, нисколько - фотка на фоне зеленоватой воды (озера, пруда - ?) на Авито - просто завораживающей красоты!)!
Только что разговаривала с нашим московским проводником, он сказал, что это правило существует уже давно, но при желании можно его не соблюдать (бывают же исключения из правил ). Просто этот товарищ, который заявил о выкупе купе, хочет заработать больше денег, так что лучше отказаться от его услуг.
Катюш,к сожалению проводников не так много,а Максим себя хорошо зарекомендовал-просто с ним будем отправлять до 40
А вот за инфу спасибо,я не буду теперь так волноваться
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки, напишите пожалуйста подробно , что с Евой. И почему Клео вернули с передержки?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:38
Посетитель
Ева сегодня в клинике скакала как коняка и обгавкивала бульдога . Ей сегодня сделали смыв на чуму - отрицательно и рентген, диск с результатом у меня. Щас, я попытаюсь побороть свою компьютерную безграмотность и кому нибудь отправить содержимое . Клео встретила меня виляя хвостиком, корм поела с удовольствием. Передержка ей попалась очень ответственная (сама такая, чуть что не так, сразу тащу к ветам), поэтому поехали на осмотр и под наблюдение ветов.
Ева сегодня в клинике скакала как коняка и обгавкивала бульдога . Ей сегодня сделали смыв на чуму - отрицательно и рентген, диск с результатом у меня. Щас, я попытаюсь побороть свою компьютерную безграмотность и кому нибудь отправить содержимое . Клео встретила меня виляя хвостиком, корм поела с удовольствием. Передержка ей попалась очень ответственная (сама такая, чуть что не так, сразу тащу к ветам), поэтому поехали на осмотр и под наблюдение ветов.
Света, есть какое то понимание на какой срок собаки задержатся в Донецке? Надо ручкам написать.... ох не знаю дождутся или нет, с Евой уже совсем долго получилось. Я всё понимаю, но у нас на Авито и т.д. каждый день отдают собак разных, часто породистых. Люди могут просто взять другую и всё Как мне Еву жаль..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Чип доехал. Максиму- проводнику отдельное от меня. Я всё написала Лёле в контакте. Думаю она расскажет. Мальчик был сильно напуган. С поезда я выгуляла его на поводке.Ходил нормально. На передержке много пил . А в дороге видимо не пил совсем
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:29
Посетитель
Сообщение с сайта приюта Пиф: [quote=irina]Грема (Гремлин) - французкий бульдог, сука, 8 лет, 10 кг., 28 см. Была подброшена людям во двор. Когда сняли с неё ошейник увидели, что шея гнеёт, есть небольшая опухоль молочной железы, девочка рожала много [/quote] Ирина, об этой собаке речь?
Последний раз редактировалось Флюк 18 ноя 2012, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0