Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 03 янв 2013, 02:45
Свой на форуме
хардик писал(а):
Вы выложили документ которого не существует в природе ,теперь очень лихо пытаетесь перевести стрелки на Севу ,но не соизволили извиниться перед Алитой и убрать свой мерзкий пост ВК
Вы все взрослые люди и наверное надо уже научиться отвечать за свои поступки
С Новым Годом!!!
Господа. В Новом Году ваши проблемы не исчезли. Я вновь прошу извинений. Я спрашиваю. Можно ли столь нечистоплотным людям, способным без всякой проверки выкладывать провокационную инфу ( это запрещено и правилами форума) доверять собак? Или - можно ли им доверять сбор денег на собак? Глупейший, безответственный Ваш amidbabi тветит за идиотизм?
Цитата:
ЗЫ. Но про Алиту я всегда знал, что... Не буду, всё равно модераторы удалят... Но реальная её злоба оказалась ещё больше. Ей плевать на бездомных собак и кошек. Ей жаль только тех нескольких бездомышей, которых она лично знает.
Что происходит в теме? Откуда такие интриги? Почему возникают такие провокации? Именно в вашей теме?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2013, 02:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2013, 02:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я правильно понимаю, что, несмотря на то, что все, похоже, согласились, что этот мерзопакостный пасквиль не принадлежит перу Алиты, однако, никто не соизволил перед ней извиниться? Или я чего-то недопоняла?
Мдя... Даже у неглупых людей с головой случилось что-то критическое... Хронически-критическое... Я начинаю не верить старине Сент-Экзюпери... Он был слишком идеалистичен и не испорчен. В пору сказать: Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь адекватного человеческого общения. Но это - давно непозволительная роскошь. Ибо люди давно перестали считать себя людьми. И получают колоссальное удовольствие от нынешнего своего животного состояния. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Как это стало модно и популярно - затоптать Ленчика своими несравненными отточенными копытцами. Главное - очень много чести всем делает. Возвышает в собственных глазах и непокобелимые короны гвоздями к головам приколачивает. Короны поправлять не забывайте, глубокоуважаемые. Не дай Бог свалятся в самый неподходящий момент. Что-то меня подташнивать стало от обилия святых и непогрешимых на данном форуме... Думаю, просто панзинорм с эссенциале вовремя не приняла. А так - всё в порядке.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Я правильно понимаю, что, несмотря на то, что все, похоже, согласились, что этот мерзопакостный пасквиль не принадлежит перу Алиты, однако, никто не соизволил перед ней извиниться? Или я чего-то недопоняла?
Тамара, я хоть и не в теме полностью, но расшаркаться готова.... Уважаемая Алита! Лично я давно осознала, что инкриминируемый Вам пасквиль никакого отношения к Вам не имеет. Если честно, то я прекрасно отдаю отчет в том, что на поднобные глупости Вы не способны. Равно как не способна на инкриминируемые ей глупости и Ленчик. И до сих пор не пойму, какого лешего два очень неглупых и порядочных человека решили столкнуться лбами и от души пободаться. Но, наверное, какие-то предпосылки и причины для этого были. Поэтому я извиняюсь перед Вами обеими. Ибо я могла в чем-то не соглашаться ни с Алитой, ни с Ленчиком. Но усомниться в их порядочности и преданности животным повода у меня ни разу не возникало. Поэтому еще раз прошу прощения и приношу свои извинения и в адрес уважаемой мной Алиты, и в адрес Ленчика. А в любой ситуации всегда уважаю вас и очень ценю. Простите, если кого-то из вас случайно обидела своими мыслями и высказываниями. Слова, синьора, стоят мало Давайте уже повзрослеем и будем судить о людях по их делам. А не по тому, когда кто-то что-то сказал в запале
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 03 янв 2013, 03:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2013, 03:18
Свой на форуме
СентаАйрин писал(а):
Мдя... Даже у неглупых людей с головой случилось что-то критическое... Хронически-критическое... Я начинаю не верить старине Сент-Экзюпери... Он был слишком идеалистичен и не испорчен. В пору сказать: Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь адекватного человеческого общения.
Роскошь общения - именно роскошь адекватного общения
Ленчик вывалила в сеть такую кучу гадости о животных - пусть и южных, об их болезнях, об опасностях мифических всевозможных идиотических экзотических заражений, что даже я дрогнула. Молчала месяца так четыре. Потом - осадила королевишну Ну? Получила кучу гадости и о себе и и о тех же животных. Правильно. Не со всеми нужно общаться. Не со всеми это роскошь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 янв 2013, 03:25
Свой на форуме
Цитата:
И до сих пор не пойму, какого лешего два очень неглупых и порядочных человека решили столкнуться лбами и от души пободаться. Но, наверное, какие-то предпосылки и причсины для этого были.
Да. Были
Ленчик вдруг решила взять на себя функции госветнадзора. И прекратить безобразие ввоза животных из южных регионов. Не то чтобы они ей помешали. Нет. Но она поссорилась с Варей и обиделась на Варю. И - понеслось. Мне даже лениво ссылаться на темы. Ленчик выступмла в них как пи-пи-пи по отношению к животным. Она и сейчас зажигает на форуме, пользуясь чужими никами. Продолжает гадить. Уж о контакте я просто молчу. Там уровень - ниже пола.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2013, 05:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Роскошь общения - именно роскошь адекватного общения
Ленчик вывалила в сеть такую кучу гадости о животных - пусть и южных, об их болезнях, об опасностях мифических всевозможных идиотических экзотических заражений, что даже я дрогнула. Молчала месяца так четыре. Потом - осадила королевишну Ну? Получила кучу гадости и о себе и и о тех же животных. Правильно. Не со всеми нужно общаться. Не со всеми это роскошь
Алита, ну, переклинило Ленчика на южных животных... Я тоже дрогнула и не совсем поняла. Но при этом я все равно никогда не поверю, что Ленчик побежала делать гадости южным животным, писать лично всякие малявы в разные инстанции и нести прочую хрень. Равно как никогда не поверю, что Вы побежали гадить Ленчиковым собакам в Кипени и со своей стороны пискать всякие бяки в соответсвующие инстанции. Ибо и Вы, И Ленчик - не такого рода люди. Я уверена, что никто из вас на подобные подлости-гадости не способен. Поэтому и обидно становится. Что два очень негупых и уважаемых человека скушать друг друга стали готовы
Добавлено: 03 янв 2013, 03:39
Свой на форуме
СентаАйрин писал(а):
Алита, ну, переклинило Ленчика на южных животных... Я тоже дрогнула и не совсем поняла. Но при этом я все равно никогда не поверю, что Ленчик побежала делать гадости южным животным, писать лично всякие малявы в разные инстанции и нести прочую хрень. Равно как никогда не поверю, что Вы побежали гадить Ленчиковым собакам в Кипени и со своей стороны пискать всякие бяки в соответсвующие инстанции. Ибо и Вы, И Ленчик - не такого рода люди. Я уверена, что никто из вас на подобные подлости-гадости не способен. Поэтому и обидно становится. Что два очень негупых и уважаемых человека скушать друг друга стали готовы
Однако - все происходящие - следствие переклинивания Ленчика, видимо?
Не безобидные переклинивания. Мешающие как минимум помощи собакам.Правда? Вы в одно верите - я в другое. Простите, я очень любила Ленчика и говорила с ней доверительно. Получила - глупость и бомбу. Понятно, что я ничего не писала. Я неделю анализирую. Простите. Результат - Ленчик писала.
Простите Но. Опыт моего общения показывает, что Ленчик на такие гадости способна. Легко поддается влиянию. Выгоду свою всегда чтет Возможно - писала и затеяла все Герасимова. Но Ленчик была точно в курсе. Больше некому, уж простите.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2013, 04:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 03 янв 2013, 04:02
Свой на форуме
Вот я перечитала тему и дивлюсь.
Мне на проблемы Ленчика - да наплевать. Я совсем не собираюсь ее уничтожать. С какого перепугу?
Живет себе Ленчик. Держит собак. Любит их. Да я только счастлива!!!
И За Ленчика и за собак. Помогать - не буду. Мешать - тоже не буду. Я не верю Ленчику Но. Я не Господь Бог. Остальные - пусть верят и пусть помогают ИМХО Однако извиниться за гадости в теме по отношению ко мне - видимо, все же нужно?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас в Контакте на странице приюта в Кипени я написала этот текст.
Цитата:
Наталия Дьяченко При всем моем уважении к Ленчику я разочарована...Пасквиль против Светланы Николаевны Марковой, Алиты с форума ВсеХвосты сделан как глупая провокация. Неужели, это было сразу не очевидно?! А раздувание шума в связи с этой "липой" оборачивается против тех, кто шум раздувает. ИМХО
Можно ли столь нечистоплотным людям, способным без всякой проверки выкладывать провокационную инфу ( это запрещено и правилами форума) доверять собак?
Это называется " точка зрения ". Я узнавала.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 янв 2013, 15:07
Бан
скади писал(а):
Amidbabi,ну по сколько приют Ленчика,теперь и Ваш приют,потрудитесь дать объяснения сему заявлению,можно в стихах.
Не гадьте в других темах. Ваша команда на ВХ уже три темы о частных приютах изгадила так, что темы были закрыты. Зачем Вам это нужно? Конкурентов топите? Зоозащитники ... Идите в свои темы, вороньё.
Я не имею привычки гадить в темах без дела. Тем более что Ленчик мне не конкурент,Вы утрируете. Я хочу получить объяснения тому вранью,которое сочиняет ваша команда.
amidbabi Не все частные приюты ( и не только частные ) есть good.
Очень уважаю Ленчик, Скади, Хардик.....спасибо им огромное за спасенные собачьи жизни. И очень хочется, чтобы этот возникший, никому не нужный, но всем мешающий, негатив прекратился и остался в прошлом, как недоразумение.
Добавлено: 04 янв 2013, 17:23
Бан
Тютелька писал(а):
amidbabi Не все частные приюты ( и не только частные ) есть good.
Очень уважаю Ленчик, Скади, Хардик.....спасибо им огромное за спасенные собачьи жизни. И очень хочется, чтобы этот возникший, никому не нужный, но всем мешающий, негатив прекратился и остался в прошлом, как недоразумение.
Пусть уйдут из темы Есть для этого Виртуальный Ринг. Если что не нравится, пожалуста, пишите там... Или на других сайтах... Гадить в рабочей теме на сайте помощи бездомных животных моветон.
amidbabi ,хорошо что Вы понимаете что "Гадить в рабочей теме на сайте помощи бездомных животных моветон." но раз вы решили разбираться здесь ,закрыв свою тему в Виртуальном ринге , то писать нам приходится в этой теме ,хочется раз и навсегда разобраться в происходящей ситуации
Елена Голошивец А Александре Бойцовой мой личный, персональный привет. До весны прошлого года я смутно представляла себе, что есть такой приют в славном городе Выборге и кто там вообще чем занимается. До тех пор, пока данная мадам не пришла сплясать на костях Брайта с лозунгом типа "А богодельню под названием Кипень надо было прикрыть ровно в тот момент, когда случилась эпидемия" Ага. Как будто в приюте Добрый Пес никто не болел, не был загрызен и прочее. С какого перепою совершенно незнакомый человек приходит и начинает писать гадости? И потом подтягивается вся остальная коричневая субстанция.... Сваливая все со своей больной головы на нашу, пока еще не такую больную)))))) Шелом, в общем)))) И ссылочку нечитабельную трансформируйте, пожалуйста, в нечто более удобоваримое. А то домогаетесь, а суть проблемы не ясна)))) Что лично Вы от нас хотите? Можете написать здесь. С удовольствием ответим. А то как-то не комильфо. Вы на форуме требуете ответа от забаненных? Полномочий отвечать на Ваши вопросы, кроме меня и Светланы ни у кого более нет. Сергей не подумавши создал тему в ринге. Спросил бы кого-четко ответили бы, что так делать не нужно. Инициатива всегда бьет по инициатору-давно уже всем доказано))))) Однако это было сделано не со зла. В отличие от стаи злобствующих, которым, похоже, заняться ну совсем уж нечем)))) Канал в Финку налажен, дом после пожара отстроен, все хорошо. Живите да радуйтесь! Уж если за других не можете, то, хотя ы за себя))))) Мне нравится три часа назад
Лена,я не буду отвечать Вам в контакте.забанены здесь,Вы,не по моей вине.к тому же у вас достаточно здесь клонов,так что при желании вы могли все тоже самое написать здесь. Но однако,не сочли нужным это сделать. Я так понимаю,что никаких объяснений я не дождусь. Мне изначально было понятно,из-за чего начались нападки в нашу сторону. Вы не считаете нужным ничего объяснять,тогда это сделаю я. Видимо мне проще объяснить,потому что никакой обиды нет)))только недопонимание,Вам то зачем это нужно?
В марте погиб щенок по кличке Брайт,после чего вот эта самая тема была переименована в "точку невозврата",а крусаней была создана тема про "образ сиротки каси".вот в этой теме и был тот самый пост,который,Вы,Лена не смогли забыть до сих пор. Вот этот пост
скади писал(а):
лена,я не буду осуждать и обсуждать. но точка невозврата была пройдена почти два года назад,когда была эпидемия парвовируса. то что произошло сейчас это несчастый случай.в ситуации когда в стае течные суки и некастрированные кобели это закономерный несчастный случай. мне не понятно,зачем тобой эта ситуация была доведена до абсурда?как можно сначала любить всех собак,а потом цинично написать список из тех кого можно усыпить или выкинуть? я понимаю что ты сейчас преследуешь какую то цель,но какую понять не могу. избавиться от собак?так от кураторских можно было и так избавиться.уйти героем с форума?зачем? не понимаю лен,правда,не понимаю.
По сколько,Вы везде пишите что собак у нас в разы больше,то видимо Вы понимаете,что я могу разобраться в этой ситуации и в частности в том,как и что произошло. Да,Вы правы,и у нас собаки дерутся.иногда серьезно,но именно для этого у нас построены,так ненавистные вашей команде,вольеры. У нас не живут собаки стаей в 30 голов в доме,не потому что мы так не любим собак.а именно потому что здоровье собак и собственное спокойствие нам дороже. Я нигде и никогда не писала,что богодельню(или как Вы там себя называете)надо прикрыть. Я не пришла в тему,тех погибших девочек,по одной причине-мне было их безумно жаль.я до сих пор помню свое чувство(честно,даже слово не подобрать)ну,отчаяния наверно,когда увидела тему в мемориале. Это только мое мнение и больше ничье,в их смерти виновны только Вы.этого бы не случилось,будь они привиты.занимаясь бездомными собаками это аксиома. То что касается этого погибшего щенка,то мне действительно было не понятно и до сих пор не понятно,зачем нужно было такое громкое название как "точка не возврата".такие вещи надо переживать и делать дело дальше делая выводы.
И тем не менее,обида понятна. Остается так и не выясненным вранье вашей команды. Я никогда не ходила в тему Кипени с целью нагадить в ней.чего не скажешь о Вас. Вы с чего то решили придти в приютскую тему и заявить о том что у Вас "оттянули"спонсоров.каких? Вы везде считаете возможным писать о том,что собак в Финляндию мы продаем от 200 евро и выше.возможно Вы искренне в это верите,но тогда может вы поясните от чего зависит цена продаваемых собак,мне сложно даже предположить ответ на этот вопрос. Опять же неоднократно в темах,где поднимался вопрос пристройства в Финляндию,мной или Ольгой давалась ссылка на финсайт,через который пристраиваются наши собаки.и если бы Вы действительно были озабочены дальнейшей судьбой собак,пристроенных нами,то не поленились бы и почитали его.тогда многое было бы понятно. Но Вам ведь это не надо.проще пребывать в неведении и писать то что хочется. То что касается отстроенного дома,кухни,теплого пола,бани,сауны,айпада,колотых дров,а так же наших машин и прочей недвижимости,то Вас это вообще касаться не должно.мы живем так,как нам позволяет наша зарплата. Однако,Вы ходите по всем темам,где кто то из нас пишет и потом появляются лживые и додуманные посты в контакте.
Мне от Вас ничего не надо,а вот судя по тому что пишет ваша команда,вам от нас все же что то нужно.что? Хотя нет,я хочу получить ответы на вопросы
Откуда известно что собаки в Финляндию продаются и именно по той цене,которую вы указываете -какие кураторские собаки у нас сидят и с кого мы вымогаем деньги -откуда известно что загородные дома строятся на деньги заработанные на бездомных собаках -каких спонсоров у вас "оттянули" -на какие курорты и когда мы ездили -какую спонсорскую помощь мы получаем от финов -в какой грязи сидят хаски и от кого они постоянно рожают -почему кот Вася болел не понятно чем -какую выгоду мы преследовали забрав трехлапого Стинга
Лена,все это я писала не персонально Вам.может быть теперь кому то станет более понятно что происходит. Можете попытаться ответить на пару с Герасимовой,хотя думаю,что ответов у вас не найдется.
Елена Голошивец Персонально для скади. Какое вранье мы сочиняем? То, что какая-то гнида пишет телеги? А вы доказали, что это вранье? К председателю меня таскали-благо, было 2 свидетеля вовсе не с форума, да, к менту для дачи объяснений ходила,вот беда-одна. Кто сочинил, что я сама на себя поклепы пишу для так называемого пиара? Да даже в горячечном бреду мне такое в голову не пришло бы. Но в чью-то пришло. Пусть эта голова сначала пролечится. Кто гадости первоначально ваял? Кто плясал с иезуитской улыбкой на нашем горе? Не вы ли? А что хотите, вторую щеку вам подставить? А хрена с селедкой не хотите? Или селедки с хреном? Ненавижу гадство и гнидство в человеках. Если и бываю резка и груба, то считаю это адекватным ответом на вышеперечисленное. Сказать подлецу, что он подлец-это роскошь. Поэтому я веду роскошный образ жизни. Мне нравится 38 минут назад
Лена,да мне безразлично кто на вас пишет телеги и пишет ли. Я задала конкретные вопросы и хочу получить на них ответы,но судя по всему вы их не знаете.
Добавлено: 04 янв 2013, 20:02
Бан
скади писал(а):
Елена Голошивец Персонально для скади. Какое вранье мы сочиняем? То, что какая-то гнида пишет телеги? А вы доказали, что это вранье? К председателю меня таскали-благо, было 2 свидетеля вовсе не с форума, да, к менту для дачи объяснений ходила,вот беда-одна. Кто сочинил, что я сама на себя поклепы пишу для так называемого пиара? Да даже в горячечном бреду мне такое в голову не пришло бы. Но в чью-то пришло. Пусть эта голова сначала пролечится. Кто гадости первоначально ваял? Кто плясал с иезуитской улыбкой на нашем горе? Не вы ли? А что хотите, вторую щеку вам подставить? А хрена с селедкой не хотите? Или селедки с хреном? Ненавижу гадство и гнидство в человеках. Если и бываю резка и груба, то считаю это адекватным ответом на вышеперечисленное. Сказать подлецу, что он подлец-это роскошь. Поэтому я веду роскошный образ жизни. Мне нравится 38 минут назад
Лена,да мне безразлично кто на вас пишет телеги и пишет ли. Я задала конкретные вопросы и хочу получить на них ответы,но судя по всему вы их не знаете.
Здесь не справочное бюро, а рабочая тема помощи собакам приюта Кипени!!! Идите в Ринг и там бодайтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3