Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Всё забываю рассказать Недели две назад заезжали хозяева Гарика (таксопудель из Горловки). Не нарадуются на собика! Дома Гарик всё такой же - "профессиональный сирота". Не любят, не кормят, не приласкают На улице - знатный зверюга. Охраняет участок не на жизнь, а на смерть! Хозяева счастливы. Говорят, что "как жил у них всю жизнь".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Девочки есть проводник на 17.11 Галина,она же едет 25.11-есть условие-собака одна,должна быть мелкая и максимально спокойная,как мне объяснили.-у нее штабной вагон
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девушки, Донецк! прошу понимания и прощения (хоть - какое тут может быть понимание! ), у меня форс-мажор и... принять Дафну ни в субботу, ни в пока какой-нибудь более или менее обозримый срок... я НЕ СМОГУ! Вот так... за полтора час все изменилось. Мне отказала "моя" (вроде бы проверенная и надежная передержка, на которую я всецело полагалась!) Самое ужасно для меня в том... что и на передержку я сердиться не вправе - у нее случился сегодня вечером резкий конфликт с соседями из-за ее собак (их у нее - много, и своих, и на передержке!) Господи... мне так стыдно, если бы вы только знали! Перед девушками из Донецка, которые готовили завтрашнюю отправку и... перед самой Дафной! Я реву уже час, ничего не могу поделать... Ну нет у меня другой передержки (даже близко нет!) и... Дафна, к сожалению, не та собачка, которая быстро пристроится! Прошу прощения еще раз у всех, кого подвожу (никогда в жизни старалась этого не делать!) и тем более ТАК ... в последний момент, по сути Если бы можно было что-то изменить...Но не представляю - что!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:14
Посетитель
Сегодня поступила информация от одного из проводников, что если собака выше 40 см. в холке, надо будет выкупать купе . Надеюсь, что с другими проводниками таких проблем не будет.
Сегодня поступила информация от одного из проводников, что если собака выше 40 см. в холке, надо будет выкупать купе . Надеюсь, что с другими проводниками таких проблем не будет.
"Щас" - ему (совсем обалдели - то им денег побольше, то купе - поширше!) Простите, но не сдержалась - надоело их наглые заявления слышать!
Только что разговаривала с нашим московским проводником, он сказал, что это правило существует уже давно, но при желании можно его не соблюдать (бывают же исключения из правил ). Просто этот товарищ, который заявил о выкупе купе, хочет заработать больше денег, так что лучше отказаться от его услуг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0