Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 28 дек 2012, 15:49
Участник
Не живется людям спокойно , когда у кого то есть помощь, друзья и улыбка на лице.. не живется... эх. Жалко этих людей..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 дек 2012, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Larita писал(а):
Вы знаете, я на стиральные машины с программным управлением не замахиваюсь, я столько не зарабатываю, чтобы их покупать. Мне вполне хватает обычной стиральной машины-автомата, без электроники. И их вполне можно купить, далеко не дефицит вроде как. И выбор даже есть, по моделям и производителям. И цена вполне бюджетная, есть на разный вкус и кошелек. И мне действительно проще ковшиком заливать воду в машину (может, там и 70 литров, не знаю, не приходило в голову считать), чем бегать по морозу с тазиками или таскать тяжеленные кутули в прачечную по зиме своим ходом, без машины. Есть с чем сравнивать, благо не первый год живу в частном секторе, без городских удобств. Каждому свое.
просто нужно прочитать технические данные в паспорте на машину. вы правы качество стирки по большому счету у всех машин почти одинаковое.согласен с вами.
Добавлено: 28 дек 2012, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Rinna писал(а):
По садоводству.
самые близкие соседи это через дорогу приезжают летом и то на выходные,по бокам типа пусто тетушка сажает картофель на всем участке,за все время садоводства так и не чего и не построила.и так же с другой стороны.
Добавлено: 28 дек 2012, 16:10
Бан
А я помню, как стая налетела, когда просто было высказано предположение, что Ленчик позвонила в РЖД и таким образом якобы сорвала доставку собачек с Украины... Сколько гневных теток налетело... А здесь не якобы!!! Конкретное письмо выложено... А что-то гневные тетки молчат. Групповщина по интересам, а не сайт защитников бездомных животных.
ЗЫ. Но про Алиту я всегда знал, что... Не буду, всё равно модераторы удалят... Но реальная её злоба оказалась ещё больше. Ей плевать на бездомных собак и кошек. Ей жаль только тех нескольких бездомышей, которых она лично знает. Разрушать приют, где собаки счастливы - это преступление для пользователя этого сайта!!!
Добавлено: 28 дек 2012, 16:33
Новичок
amidbabi писал(а):
:) А я помню, как стая налетела, когда просто было высказано предположение, что Ленчик позвонила в РЖД и таким образом якобы сорвала доставку собачек с Украины... Сколько гневных теток налетело... А здесь не якобы!!! Конкретное письмо выложено... А что-то гневные тетки молчат. Групповщина по интересам, а не сайт защитников бездомных животных.
ЗЫ. Но про Алиту я всегда знал, что... Не буду, всё равно модераторы удалят... Но реальная её злоба оказалась ещё больше. Ей плевать на бездомных собак и кошек. Ей жаль только тех нескольких бездомышей, которых она лично знает. Разрушать приют, где собаки счастливы - это преступление для пользователя этого сайта!!!
+100 Если бы это не она написала, она бы уже тут отметилась...имхо
Да потому что никакого письма и не было, скорее всего. Или было, но - с подписью. И автор письма наверняка известен Ленчику - на анонимные письма администрация отвечать не будет Лично я анонимок не писала никогда и не планирую. Если у Ленчика есть какие либо письма под моим авторством - прошу выложить, я привыкла отвечать за свои действия. А уж не называть меня, а туманно намекнуть - вот это точно в стиле доносов. Так что Ленчик просто пожелала продолжить сведение счетов с теми, кто не восхитился ее демаршем против пятигорских или, как обычно, жаждет внимания к своей особе любым способом. Ленчик сама так громко везде кричала о соблюдении ветеринарных правил - что вероятно нашла много единомышленников. Закон бумеранга.
ЗЫ Хочется Алиту послушать!!! Которая никогда не врёт...
Добавлено: 28 дек 2012, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
--- писал(а):
А не хотят ли защитники соседей Кипени,пройтись по передержкам другим,где собак значительно больше и там выразить свое сочувствие окружающим?
Кстати, о других передержках, где собак значительно больше. Ленчику и Ко, видимо, на этих собак наплевать. Гораздо больше их интересует шелест купюр в чужом кармане. Или после наезда налоговой Ленчик всех собак из приюта Хардик к себе намерена забрать
Добавлено: 28 дек 2012, 22:18
Участник
Как здорово, тема поднимается всем спасибо))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
На первое время вполне подойдет. Во всяком случае гораздо лучше, Чем пеленки в тазах на морозе стирать. Шланги ведь есть, чтобы слив организовать. Ранее писали, Что так и было у Лены, когда была машинка.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1