Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лялю 196 повезем либо мы с мужем, либо, может, присоединимся к Лене с Бетти... (Они недалеко от меня живут). Я с ней еще об этом не говорила, только сейчас подумала
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
По Гантеру тишина? А хоть примерно известно, сколько будут выжидать его хозы? Или они 2 месяца подождут, а когда поймут, что щен же слишком большой и невоспитанный, откажутся?
Ну, просто нам ОЧЕНЬ нужен дом или новая передержка: дожди днем, заморозки ночью. Да, и возможности нет туда мотаться просто уже никакой, денег нет... Знать бы хоть просто четко дату...
Юль, Соня обновила инфу на сайте,
а про Форсетика обновленная инфа пока не появилась там - может, Соня не заметила, что по нему что-то новенькое есть?
Он же в отдельном разделе.
Может, деликатно намекнуть ей?
Марина и гончие писал(а):
Юль, Соня обновила инфу на сайте, а про Форсетика обновленная инфа пока не появилась там - может, Соня не заметила, что по нему что-то новенькое есть? Он же в отдельном разделе. Может, деликатно намекнуть ей?
на форсета отдельное письмо с текстом Юле высылала
Лена Джесси! эй!
Кто тебе Лису скидывал? ты еще искала, чья она...
Ермакова ее же выставила... кто куратор?
по крайней мере по фоткам она же... ошейник тот же...
Скажи куратору, что либо через Ермакову, либо через меня, либо через Наталью...
чью анкету удалят? мою или Ермаковой? кто будет ответственный за отправку?.... поинтересуйся поскорее...
посмотрите еще кто-нибудь... одна и та же ведь собака?
LISA-KRASA ( id J 262 )
и
LISYONA ( id M )
По Гантеру тишина? А хоть примерно известно, сколько будут выжидать его хозы? Или они 2 месяца подождут, а когда поймут, что щен же слишком большой и невоспитанный, откажутся?
Ну, просто нам ОЧЕНЬ нужен дом или новая передержка: дожди днем, заморозки ночью. Да, и возможности нет туда мотаться просто уже никакой, денег нет... Знать бы хоть просто четко дату...
Ну, а если фины так и будут: выбирут половину собак, а потом 2-3 месяца ждать будут пока все здесь окончательно разорятся... А еще лоучше щенков... А когда щенки станут взрослыми и непристраиваемыми, то откажутся и новых выбирут.
Ну, хоть узнать можно, что за хозяева? Ну, это же просто не справедливо...
Все едут, а Гантер так и будет в своем холодном вальере грязь с какашками месить... Если забирут его сестренку в эти выходные, то он один останется в вальере и 100% сбежит...
Ну, за что меня так фины-то нелюбят??
Хоть почему пока принять не могут??
Малыш ура!!!!!!! Кураторы плиз передайте с собакой наволочку или какую-нить чистую тряпку,а то Сима скоро разорится!!!!!!!!!!
я по всем знакомым тряпки собираю
на завтра есть еще!
--------------------------------------------------------------
План на завтра:
1. Асю беру на Тореза
2. Встречаемся с Дашей и Лялей
3. Едем к Озеркам, там берем Ольгу Д в 9-30
4. Павел привозит к Озеркам Салли, Хэлли и Пусика, грузим
5. У Максидома в 9-45 встречаемся с Яной, Бэтти и Лялей, грузим и стартуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1