Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки, а Липочка все еще в клеточке сидит? Элла за нее очень волнуется.. ведь вроде была для нее передержка?
Да-да! обещали, вроде, на предыдущей странице (когда я спрашивала - кого нужнее сейчас забирать - Дафну или Липочку, но выяснила, что у Липы еще нет прививок, т.к. она болела ), что Липу вот-вот заберут на передержку... Это случайно, кстати, не к Катерине (на место Чипа)?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:07
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Пожалуйста! возьмите дите на передержку в Донецке...
Я думаю Наташенька 74 придет и расскажет про передержку, была девушка что согласилась. Я увы могу только такую же клетку предложить в пустой квартире, где живут 3 кошки, одна из них собак избивает
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 10 ноя 2012, 00:45
Посетитель
OlenkaL писал(а):
Девочки, а Липочка все еще в клеточке сидит? Элла за нее очень волнуется.. ведь вроде была для нее передержка?
Передержка была, но сорвалась из за того, что ее надо было колоть. Сейчас не надо, а поезд ушел . Да, Липочка самая большая проблема, в клетке уже холодно (у нас ночью в районе 0), клетка стоит в помещении, но дверь практически всегда открыта. Ее постоянно накрывают, но она раскрывается. Я, наверно, ей завтра отвезу мягкий домик своей кошки, все же теплее. А ребенок замечательный, очень любит сидеть на ручках.
Добавлено: 10 ноя 2012, 14:42
Частый гость
Девочки. у меня просьба кто поедет на кп- вы не могли бы погулять с прошей? если получится- видео снять? по моему уже год парень там сидит.. хочу попиарить
Ну Бублик точно модель Передержка Липочки сорвалась,так как девушка взяла трех котят с улицы и муж сказал пока котов не раздаст,никаких собак:((( есть еще одна женщина,но приедет только через 2 недели в Донецк:( еще бы знать приблизительно на сколько нужна передержка а то я вот взяла Олли на 2 недели и уже 4 месяца парень сидит никому не нужный:((( и теперь не могу других брать.я бы Липочку взяла себе,но если не надолго,с новой работой очень сложно с прогулками.
Добавлено: 11 ноя 2012, 23:22
Посетитель
Ольга (OlenkaL) информация по Изе: первый шок у нее прошел, когда подходишь к вольеру, она выходит из будки и иногда гавкает. Кушает у меня из рук колбаску, я ее глажу, сегодня носила ее на руках, т.е у меня с ней проблем нет. К другим людям она относится пока настороженно. В принципе, при желании, возможности и необходимости ее можно забирать на передержку, единственно надо что б человек с не познакомился поближе. Собака красивая, но шерсть у нее в ужасном состоянии, боюсь что расчесать ее не возможно, придется подстригать.
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:11
Посетитель
Автор темы
Lelja писал(а):
Жень,Соню № 12 убирай со списка -пристроена в Донецке
Да-да, вчера искала ее глазами и не нашла... Такая красивая собака Стерилизованные щенки, я смотрю, пошли как булочки горячие. Лишь бы их любили и не обижали хозяева
Добавлено: 12 ноя 2012, 16:58
Частый гость
Тошенька ушел от нас на радугу.. Жаль малыша безумно( ничего в этой жизни не видел кроме цепи .. Слишком слаб оказался иммунитет перед нервной чумой(. Беги , малышик.. тебе уже не больно.. Надеюсь, его хозяевам это аукнится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2