Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:54
Посетитель
Lelja писал(а):
Еще одна красотка,около 38см в холке,молодая.на поводке пока не очень хорошо ходит.Но девочка очень контактная,целовашка) Изображение
KSY писал(а):
Вики будет
Я присутствовала когда ее привезли с отлова, очень ухоженная, явно домашняя, причем не дворовая, поэтому и фотографировать сразу не стала. Но пока хозяева не объявлялись .
Я присутствовала когда ее привезли с отлова, очень ухоженная, явно домашняя, причем не дворовая, поэтому и фотографировать сразу не стала. Но пока хозяева не объявлялись .
Света, Вики НЕ домашняя собака, она появилась у меня в районе месяца три назад, бегала вместе с местными бездомышами, ко мне во двор приходила каждый день поесть. Утром и вечером иногда нам со Степой составляла компанию на прогулках.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:36
Посетитель
Kotya писал(а):
Вики НЕ домашняя собака, она появилась у меня в районе месяца три назад, бегала вместе с местными бездомышами,
Вот это да, как же ей удалось такой ухоженной оставаться? Вот по Изи могу точно сказать, ее давно не касалась рука хозяина. Кстати, уже глажу ее, правда пока в противопокусочных перчатках и они сегодня соизволили взять колбаску из рук .
лечить каштана будут медикаментозно.. Юлечка., Клявин сказал что при такого вида заболеваниях хирургическое вмешательство не эффективно..
Правильно,я тоже долго мучилась с решением и теперь рада,что выбрала химию. этож надо столько бед на малыша выпало... Олечка передавай огромное спасибо семье Каштана,за то что не оставляют его в беде и терпения им.
Оч интересно как Плюшок и Шерик докатились до Питера
ой... а я и не знала, что Шерри тоже сегодня приехала! А Плюшик... ну это просто ЧУДО, а не собака! я первый раз видела, чтобы проводник ПЛАКАЛА, когда отдавала мне ее (сказала, что ТАКОЙ ласковой и нежной собаки она - никогда в жизни не видела! )... а двое деток лет 7-8, стояли на перроне возле вагона и не хотели с родителями идти к вокзалу "пока Плюша не выйдет!" (из вагона), чтобы еще раз ее увидеть и погладить!
ой... а я и не знала, что Шерри тоже сегодня приехала! А Плюшик... ну это просто ЧУДО, а не собака! я первый раз видела, чтобы проводник ПЛАКАЛА, когда отдавала мне ее (сказала, что ТАКОЙ ласковой и нежной собаки она - никогда в жизни не видела! )... а двое деток лет 7-8, стояли на перроне возле вагона и не хотели с родителями идти к вокзалу "пока Плюша не выйдет!" (из вагона), чтобы еще раз ее увидеть и погладить!
очень радует,что в этот раз все прошло хорошо
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 09 ноя 2012, 16:19
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Я знала, что Плюшок покорит народ Ее с фотосессии отпускать не хотели, и девочке маленькой она тоже понравилась очень Ждем-с новости про колобка Шери
Добавлено: 09 ноя 2012, 17:07
Посетитель
Автор темы
Фелина, это была благотворительная фотосессия для собак КП, фоткались люди, но с нашими собаками. Если разрешат и хозяева фоточек и фотографы(это ж вроде их собственность), то мы вам обязательно перешлем. Вот тут можно работы первые посмотреть http://vk.com/event44783696
Жень, милое, не то слово! Это совершенно очаровательное создание, которое перекатывалось по перрону, виляя попом и хвостом. В кафе вела себя очень прилично, от плюшки отказалась В машине ездит, как там родилась, очень обрадовалась Бублику, с которым встретилась. На прощание поцеловала и сказала на ушко "спасибо" и пошла домой мыться и красоту наводить. Вечером выложу фоточки и немного видео.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
OlenkaL писал(а):
а поночка моя не нашлась?
Ольчик, я думаю надо узнать где ее отловили и позвоним тому кто вызывал, ну вдруг она вернулась на место, как раз времени прошло достаточно чтоб добежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2