Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.вот теперь у меня реальный долг на репищева 50 тыс!и есть нам почти нечего!помогите,очень тяжело!
Добавлено: 20 авг 2013, 13:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ох. Подниму тему. Свою стыдно создавать. 10 дней назад Фиона (видимо, испугалась громкого звука, который не услышали люди, но услышали собаки) убежала с места выгула до дома, 500 м. Потеряла я её из виду... На следующее утро нашлась в 1,5 км от дома, позвонили по адреснику. Раздавлена задняя правая лапка (от пятки до пальцев, особенно пальцы), кости целы. Лечимся в РуВете. Аппетит у нее прекрасный как всегда.
Позавчера на осмотре. Косточки пальцев наружу, ткани мертвые. Плохо, чувствительности в пальцах нет, но еще рано определить это полностью. Прогнозы: отнимем 1-2 пальца, или все, но если подушечка останется, то нормально. Понадобится пересадка кожи с бедра (сверху лапы кожи нет вообще). Если не останется живого, на что опираться, то придется удалять всю лапу, потому что без точки опоры она не нужна и мешает.
Я робко спросила насчет протезов, но мне как-то не ответили. Ну пока что еще лечимся. Утешали, что она лёгкая, и на трех будет неплохо передвигаться.
Вопрос: протезы на заднюю лапу это реально? Искала темы про трехлапиков, но не нашла.
Ни хрена себе(( Маша,что у тебя со свободным временем? Собаку надо в четверг показать Андрею на репищева.давай я машину поищу.сможешь с ней съездить? Рувет это плохо((( Протезы делают,но только в Москве. Подожди еще с протезом,давай посмотрим что можно так сделать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.вот теперь у меня реальный долг на репищева 50 тыс!и есть нам почти нечего!помогите,очень тяжело!
Добавлено: 20 авг 2013, 19:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Спасибо большое, перепост помог, машину нашли. Албул Андрей Валентинович, консультация? Ни разу не была на Репищева. Мы завтра в РуВет снова с ней поедем, рентген надо взять? (если его вообще на руки дают)
Добавлено: 21 авг 2013, 00:47
Частый гость
Ок. Мы с утра поедем, где-то в 10 выезжаем, примерно в 11 будем в РуВете. Собирались лангетку ставить, она поврежденную часть ноги "на ребро", боком ставит. С перевязками беда. С каждым разом всё больше бьётся, не хочет сдаваться. Как пружина сгибается и разгибается всем телом. Сегодня уже связывали передние лапы поводком "выше локтей", потом муж садился на нее сверху и держал одной рукой связанные передние лапы, второй заднюю "верхнюю" и хвост, а я по-быстрому меняла повязку. После такой процедуры мы оба мокрые от пота, а она, как отпустишь, такая милая, тихая и довольная
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.нужна помощь кормом или на корм.очень много они едят,а тонна больше чем на месяц не растягивается(
Добавлено: 21 авг 2013, 13:12
Частый гость
Слава богу, лапа вроде лучше. Отмирают два средних пальца, а два крайних вроде как остаются. Рентген взяла. Нужно думать, как выпрямлять лапку, она в пяточном суставе немного вывернута.
Маш,очень надеюсь,что никаких сложных операций не будет и все заживет само)) У меня была собака,точнее щенок,у которой не было трех пальчиков на задней лапе.сначала хромала,потом перестала и прихрамывала только тогда,когда бегала по камням.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.нужна помощь кормом или на корм.очень много они едят,а тонна больше чем на месяц не растягивается(
Добавлено: 23 авг 2013, 12:49
Частый гость
Сказали, что вроде как аж три пальца имеют кровообращение, и мертвый только один. Про сустав - что когда заживут раны, она сама начнет ставить лапу и скорее всего будет ее ставить правильно. То есть вправлять не нужно.
В воскресенье по совету Албула едем опять туда же к Лавровой Ксении Андреевне по поводу пересадки кожи, остальная информация будет от нее уже. Довезет нас та же милая девушка, что и вчера.
Добавлено: 23 авг 2013, 20:06
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
StrangeCat писал(а):
Лапы в комплекте, по прогнозу.
тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2