Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Татьяна, добрый день! Можно нам на 8 число 2 мешка Дог Чау кг ягненок и проплан для стерилизованных котеек - кролик 1,5 кг. Напишите, пжста, какая будет сумма к оплате. И у меня еще вопрос, а фронтлайн или стронгхолд можно заказать? Спасибо
МНЕ Bayer Адвокат 400 для собак 25-40 кг (3 пипетки х 4 мл) - 4 упаковки Bayer Адвокат 100 для собак 4-10 кг (3 пипетки х 1 мл) - 1 упаковка 8in1 DELIGHTS L косточка с куриным мясом для крупных собак 21 см - 3 шт. 8in1 DENTAL DELIGHTS L косточка с куриным мясом для крупных собак с минералами 21 см - 2 шт.
Lita2 1. Бравекто д.собак от 4,5 до 10 кг - 1 шт 2. Бравекто д.собак от 20 до 40 кг - 1 шт. 3. 8 в 1 спрей "Легкое расчесывание для собак" - 1 шт. оплачено
Татьяна, добрый день! Можно нам на 8 число 2 мешка Дог Чау кг ягненок и проплан для стерилизованных котеек - кролик 1,5 кг. Напишите, пжста, какая будет сумма к оплате. И у меня еще вопрос, а фронтлайн или стронгхолд можно заказать? Спасибо
Татьяна, спасибо большое за инфо. Все блохогонки закажу в следующий раз. Напишите пжста мою сумму к оплате за корм. Спасибо.
откликнитесь, пожалуйста, кто-то сможет в выходные забрать от татьяны (искровский/тельмана) и забросить наталье knv (наставников) лекарство (1 таблетка, оплачена). надо очень очень!!! p.s. либо во всеволожск. но это из разряда фантастики...
Заголовок сообщения: Re: на 8 апреля - заказываем Валта, Пет-Продукт, Роял + Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау) со скидками питомника
Добавлено: 06 апр 2016, 23:40
Участник
Автор темы
cups я в воскресенье с Эксом на Жерновку поеду... но пока не знаю во сколько, и смогу ли отклонится от маршрута (вдруг на такси поеду, пока не уверена) но это на всякий случай - вдруг другой вариант не подвернётся...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2