Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Если пиар не нужен, освободите место, пожалста!
Добавлено: 16 ноя 2014, 01:09
Новичок
mashka-romashka писал(а):
пойду читать ответила, очень сильно извиняюсь
вот наше чудушко очередное
Для Вас есть настоящий козырной Туз - метис боксера яркого солнечного окраса, короткошерстный. Туз обладает всеми качествами породы - крепкая нервная система, покладистый характер, добродушный, легко идет на контакт. Туз очень аккуратен, знает команды, хорошо ездит в машине. Возраст 3 года. Рост по холке 50-55см. Туз будет прекрасным компаньоном для всей семьи, преданным, чутким и игривым другом. Санкт-Петербург. Тел. 8 921 412 7195 Любовь Николаевна.
Маша, в теме можно не отписываться. мы здесь будем писать - как будут дела со звоночками на парнишку. спасибо еще раз за пиар. денежку пошлем на ЯК
Здравствуйте, можно нас на пиар взять..я двоих сама пропиарила и пристроила, а вот девочка засиделась..если да, то завтра скину фото, текст и оплату
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ой, спасибо большое!!! сегодня вечером скину фото и текст и пойду оплачу на ЯК
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Старожил
Автор темы
Макеты в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. Ссылки когда-нибудь скопирую обновленные
В следующий раз менять буду 5 декабря. К 4-му хотелось бы получить все изменения, если они будут. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете, если что, пишите. Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:47
Старожил
Автор темы
Здравствуйте, денежка дошла, но у шани пиар остановлен уже. 2 недели в счёт долга засчитываются, а 200р куда перевести? Взять на пиар не могу, мест нет пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2