Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля-Lilu. а в финском варианте такой текст про Рекса
Цитата:
Мальчик, 4 года. Дата рож.01.08.2004 Стерилизации нет. Дата прививки и чипа - 09.01.08 Рост 55 см. Был брошен хозяевами в Псковской области и привезен в Питер. К кошкам очень доброжелательно, к собакам без агрессии, но может рыкнуть. Лает, если дома кто-то есть, и звонят в дверь, если приходит незнакомый человек, он “охраняет”. Когда нет в доме никого - на звонок молчит. Охраняет еду. Укусить скорее всего может, хотя пока никого не кусал, но рычал. На поводке ходит хорошо. В туалет ходит только на улице. Характер нордический, истинный ариец (без шуток). Воспитанный и серьезный пес. Служит дому, как родине. Желательно дом за городом, раньше он жил в поселке, он в городе тоскует.
Наш красивенький финский дядечка не справился с Катруськой и вернул ее (
Теперь она на передержке в Финке.
А можно спросить у Сони, что случилось?
Может, в нынешнем финском инфо по Катри есть какие-нить пояснения?
Юль, раз финны теперь будут сами пристраивать Катруську,
то, может, разместят в ее инфо ссылку на ее фотогалерею (будущим хозяевам, наеврное, будет приятно знать, как она выглядела в младенчестве).
http://www.radikal.ru/users/corcaroli/markiz-n-co
так ведь как снежный ком получается, собак все больше, про тех кто раньше уехал уже ничего не добиться
уже за год больше сотни собак уехали, там три человека на них на всех, и не особо расторопных человека, да еще и другие пристроенные у них есть помимо наших
Гантер не едет на след.неделе, хозяева не могут принять, просят чуть попозже привезти
А нельзя им как-то передать, что у нас ну вот соовсем край, что ОЧЕНЬ было бы здорово, если бы Гантера забрали сейчас
Кто-то наверху меня очень не любит, чует мое сердце ни одна собака, мною курируемая, будь она хоть сто раз выбрана, не поедет в Финляндию... Это так, тихое отчаяние просто. Ну, не могу я бросить учебу, а иначе щенков не прокормить...
Etsii uutta kotia energisyytensд vuoksi. Vaati tulevalta kodilta kouluttamista sekд harrastamaan jotain esim. tokoa tai agilityд.
Это приписка к Катруськиному инфо на финском сайте.
Через пень-колоду я перевела сама.
Как я поняла, Катри для этого дядечки оказалась слишком энергичной, и финские кураторы рекомендуют ее в семью, где с ней будут заниматься спортом типа аджилити.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Соня написала про Катри-хозяева устали когда ЩЕНОК сьел практически всю квартиру. Соня забрала Катри и сейчас она ищет новый дом девочке-сказала, так лучше для собаки.
Большое спасибо Соне за то, что возится с моей щенкой и ищет ей более подходящего хозяина.
Если что - у меня еще одна точно такая же неутомимая аджилитистка-вертихвостка сидит, ждет спортивного хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0