Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
На 15-тое бронирую пока 1 место для Севера-Беккера. Но пока - предварительно. Буду сегодня-завтра уточнять у передержки - все ли в порядке у нее с местом для Севера!
Девочки - а что там с Яшей? он поймался? и еще - какого роста Дашенька?
Оля, Яша к сожалению пока все еще бегает и никак не хочет давться в руки( Дашенька до 40 см., если нужно, на выходных замеряем точней. Она замечательная собачка, очень добрая. Дашенька раньше жила на автостанции в моем районе, у нее там была своя будочка, ее кормила семейная пара, они и сейчас к ней приезжают проведывать ее, но на улице девочку обижали все собаки. KSY, Женя, а чего ты Дашеньку в главпост не добавила?
Счастья Муле в Донецке У Вайта потрясающие фото! И хозяйка красавица с добрым сердцем! Как жаль Дафночку От себя смогу предложить только оплатить её приезд в Питер
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:05
Частый гость
Представляю пиарный текст на Дафну, написанный Катей- московской пиарщицей. я начала пиарить ее в фейсбуке. пойдет еще по нескольким группам в контакте- кто желает присоединится- можно использовать
«Если закрыть глаза и представить рассвет, будет не так больно… Нужно закрыть…Попытаться представить…Это не асфальт подо мной…Это песочек теплый…Мне совсем не холодно… И лапа не болит…И боли в ребрах нет… И есть не хочется… Конечно не хочется…пустота под сердцем сильней пустоты в желудке… Кто это? За мной? Куда? Оставьте меня . Мне итак больно… Куда меня опять? Неужели вам мало того, что вы уже со мной сделали?» Наверно так думала малышка Дафна, когда попала в очередной отлов в Донецке. У Дафны нет половины лапки, но есть желание жить и быть любимой. Она очень быстро освоилась в приюте. Мега-ласковая девчушка. Подставляет пузико для почеса. Жаль только, что в приюте не так часто чешут. Радуется приходу человека. Заглядывает в глаза.. Заглядывает прямо в душу. Как она потеряла лапу, мы уже не узнаем. Да и надо ли это знать? Ведь важнее страшного прошлого, одинокое настоящее и вера в лучшее будущее. Дафна, 1,5 года. 38 см в холке. Мечтает стать Домашней Любимой собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1