Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня мы с Мишей Паника и Светой Герасимовой были у наших собачуль! С нами ехала девушка-фотограф удалено модератором так что мы по дороге еще и там погостили А потом эта замечательная девушка Аня evdoha предложила поснимать и наших собачек заодно!!! Вообщем очень нам свезло! Получили мы незапланированную зимнюю фотосессию! УРА!!! Для собачек я привезла всяких новогодних штучек (колпачки , ушки заячьи и т.п.) в них тоже фоткали, смееешныеее Анечка, спасибо ОГРОМНОЕ! Ждем фоточки! Готовы будут примерно через неделю, запаслись терпением! Может благодаря Ане у нас будет на одного домашнего песика больше?
П.С. Выгуляли Ясю, или он выгулял Лену, точнее Лена: "Я за этим засранцем гналась, оря во все горло "прибью, скотина!" а потом в наказание сфотали его в образе кого-то с чем-то на ушах))))" Яська-мой любимый хулиганчик!
Да, кстати, еще одна потрясающая новость : нашелся милосердный человек, который съездил в клинику и заплатил ВЕСЬ долг по Роксу (12500р.)!!!!! СПАСИБО!
Еще, СПАСИБО Мише Паника, ОГРОМНОЕ! Он собрал для наших подопечных огромнейшую посылку, опять ко мне все еле-еле поместилось, зато собачки будут сыты! Миша-Респект!
Светлане Герасимовой отдельная благодарность за неоценимую помощь в фотосъемках! Света - Без тебя было все намного сложнее..
Да, кстати, еще одна потрясающая новость : нашелся милосердный человек, который съездил в клинику и заплатил ВЕСЬ долг по Роксу (12500р.)!!!!! СПАСИБО!
Ух ты сколько народу-то оказывается нашу тему читает! Люди-спасибо! А самое радостное из всего этого то, что вот Ленчик, когда узнала, что я была на другой передержке не накинулась на меня со словами: "Как ты можешь им помогать! Я же с ними не дружу!!!" О том, что она с вами "не дружит" я узнала сегодня из моей же темы! Как хорошо, что я на правильной стороне! Больше ничего писать на эту тему не буду. Животным буду помогать независимо от того чьи они, так как они здесь ни при чем. Кому что не нравится, могут не обращаться ко мне за помощью, так ведь? Для информации: Горелово, Красное село, Кипень, Аннино - это просто названия районов, а не точный адрес с номером дома и схемой проезда, и не надо делать ложные выводы о людях, которых никто из вас не знает и не видел. Далее прошу в этой теме писать только про Кипень. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. База отдыха для собак.
Добавлено: 06 дек 2012, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Foxик писал(а):
Ух ты сколько народу-то оказывается нашу тему читает! Люди-спасибо! А самое радостное из всего этого то, что вот Ленчик, когда узнала, что я была на другой передержке не накинулась на меня со словами: "Как ты можешь им помогать! Я же с ними не дружу!!!" О том, что она с вами "не дружит" я узнала сегодня из моей же темы! Как хорошо, что я на правильной стороне! Больше ничего писать на эту тему не буду. Животным буду помогать независимо от того чьи они, так как они здесь ни при чем. Кому что не нравится, могут не обращаться ко мне за помощью, так ведь? Для информации: Горелово, Красное село, Кипень, Аннино - это просто названия районов, а не точный адрес с номером дома и схемой проезда, и не надо делать ложные выводы о людях, которых никто из вас не знает и не видел. Далее прошу в этой теме писать только про Кипень. Спасибо!
Аня-фотограф, сказала, что ей их надо обработать в течение этой недели, а потом она скинет мне ссылку на архив! Я тоже ОЧЕНЬ жду! Правда, новогодние костюмы-это сильно сказано, я сгребла все, что было в магазине удобоодеваемое на собак! Ну, посмотрим... Кстати, может еще Ленчик нафоткает их в домашней обстановке, без свидетелей Будет целый альбом: На улице и дома!
Кипень завалило снегом, все друзья, теперь, только на лыжах...!
Ага... Как пастор Шлаг...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Дорогие сподвижники!!! У меня машина умерла, а дома тяжеленная сумка с нужностями для Лены. Если кто-нибудь соберется на машине в Кипень, проедте мимо меня!!! пж-та. Я по дороге - на Маршала Жукова
Солнышко! Этим сказано, практически ВСЁ! Имя полностью характеризует эту солнечную девочку. На последней фотке мне кажется изображает гламурную даму, по-меньшей степени Богиня! А на второй фотке такая Зайка..
Чарочка. Мамочка наших Красносельских щеночков. ОЧЕНЬ сильно изменилась!!! Я, когда к Лене приехала, через какой-то промежуток времени, спрашиваю: Лен, а что это у тебя за собака новая? А она мне: Так это же Чара!!! Моему изумлению не было предела! Красивая стала девочка, а шерстка какая, так и хочется в нее зарыться...
Наша самая очаровательная малышка Тотошка из Филлмора. С обалденной харизмой девчонка, стоит только пообщаться с ней, и она сразу западает в самое сердце, вот только осталось, чтобы хозяин доехал до нас...
Ну, а это ЧУДО нашего приюта: Ясошка! Над первой фоткой я рыдала , она настолько отражает его сущность!!! Без улыбки на этого самого позитивного песика Кипени смотреть невозможно! Впрочем, и в жизни также
Ну, вот вроде и все! Основные фотографии я загрузила, остальными можно полюбоваться в нашей группе в контакте! Еще раз большущее СПА-СИ-БО, Анечке-фотографу!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3