Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Боюсь я, что эта история закончится, как в русской народной сказке ,, Лисичка со скалочкой,,. Всё к этому и идёт. Наташа! А зачем ему давать деньги? В начале этой истории было сказано, что семидесятилетний дедушка не пьёт и не курит, поэтому и оказался на улице. Дедушка очень хотел работать. Ему дали эту возможность. А теперь оказывается, что здоровый 55летний мужик сел на шею Наташе, да ещё и требования выдвигает-масло, сигареты, чайник, новая куртка и т.д. Да и работать не стремится.
нюка писал(а):
Вы что,какой ему щенок??Он достаточно ленив ,не прохиндей конечно,но уж не работник-точно.Нигде-НИГДЕ он не пристроится,не надейтесь.Я не гоню. Но посмотрим.Он-летун.Надоест, станет скучно на дачке, вденет плеер в ушки и пойдет.Денег мы ему даем.Но он достаточно нагловатый кадр.Надо масло сливочное!Надо курточку-не видите,что ли моя пачкается-это когда ветки убирал))Так что перестаньте иллюзии строить.Его регион обитания будет метро-опять! Единственное-может бабу дуру какую подцепит в Гостилицах)))Он регулярно ходит до магазина.Тогда да.И то на время.Если Вы ему сочувствуете.-Так приедьте-проведайте,что ли.привезите курточку.Можно масла.(хотя денег дали и он его купил) Скажите ему что сдох пес.И все.Жалость к деду.который на 3 года старше меня!!!!!! И ни хера не работает и не хочет!!!И не будет !!!УМИЛЯЕТ просто!Что за иллюзии ей Богу ....
...нашли Хозяина))) Он стоял С баночкой-Забыли?Денежку собирал,пока щен загибался.Найдет он себе в метро нового Балушу-не переживайте.
Хорошо не напоролся на моих знакомых.которые коробочников пи..дят.А то бы надавали вашему Деду п..дюлей и баночку бы в ж.. засунули.То же мне хозяин нашелся.Разводит дур на розовые сопли. Аня!Х..н ему а не собаку и так бездомок не пересчитать.
Достаточно для того, что бы сделать выводы? Думать надо, включать голову. А не розовые человеколюбивые сопли размазывать.[/quote] И ведь находся еще и те, кто ВМ жалеет...
Ну, путь его тогда к себе и берут. На поруки и обеспечение.
Марина, Вы были прАвы. Признаю
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А что Вас, собственно, удивляет? Что сначала ситуация СНАЧАЛА выглядит одной, а потом, на поверку, все раскладывается совершенно иначе? Вы же не юных лет МЧ, что бы этого не понимать
То, что ВМ ребенку проехал по ушам, уже понятно. То, что потом, взрослым тетенькам, тоже. КАК он работать "хочет" понятно из постов нюки. Что еще надо разжевать?
Ну хотя бы извинится перед теми кого оскарбляли наверное не мешало бы. Но если уж на то пошло и вы считаете бюджет ( 3000) то деньги собирались под лозунгами " бездомный щенок и дедушка" и уже после того как видели поспорт и знали что ему 55, все равно написали в посте "сопливые" 70. Мало что ли таких щенков? Кому бы он был нужен, если бы не пиар на дедушке? Я нисколько не агитирую его отдавать, но делать наивные честные глаза то не стоит.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Ну хотя бы извинится перед теми кого оскарбляли наверное не мешало бы. Но если уж на то пошло и вы считаете бюджет ( 3000) то деньги собирались под лозунгами " бездомный щенок и дедушка" и уже после того как видели поспорт и знали что ему 55, все равно написали в посте "сопливые" 70. Мало что ли таких щенков? Кому бы он был еден если бы не пиар на дедушке? Я нисколько не агитирую его отдавать, но делать наивные честные глаза то не стоит.
Кюндель, вы мне тоже, мягко говоря, несимпатичны.. особенно после того, как взяли деньги на конакион и врали,что его заказали.. Месяца два, если не ошибаюсь? забыли ужО эту историю?
Не надо мне говорить, кого я "оскАрбляла" и что мне делать... А я не скажу, куда Вам идти
П.С. ПАСПОРТ Я НЕ ВИДЕЛА,,, УЖ ПРОСТИТЕ,,, СУДЯ ПО СЛОВАМ РЕБЕНКА,,,,
При чем здесь "честные глаза"?? Бред просто... Мнение изменилось в СООТВЕТСТВИЕ С СИТУАЦИЕЙ. С НОВЫМИ ДАННЫМИ и ФАКТАМИ.
Мне интересно, почему гРОМЧЕ всех здесь возмущаются именно тЕ, кто НИЧЕГО не сделал? И ни КОПЕЙКИ НЕ ДАЛ ни Балу, ни ВМ?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Tony писал(а):
Нужно ехать к человеку, навестить делегацией.Поговорить.Дать ему все расклады, и в деньгах тоже.Может даже престыдить мягко и корректно...А потом послушать его...А уж после - дать время и делать выводы. Просто не отдать щенка без попытки "вправить человеку мозги" и достучаться до сознания - как минимум жестоко и НЕПРАВИЛЬНО. В глаза ему надо смотреть, а не по телефону разговаривать... Лично мне так каэцца...
Я могу вас уверить, ничегошеньки у вас не выйдет!!!!! ВМ обладает чудным свойством прикидываться глуханьким и тупиньким, как раз в том момент когда надо!И наоборот, если ему что-то нужно он собран и сосредоточен, как никогда.Никаких раскладов ему не нужно. И щен ему совершенно не нужен, только если как средство зарабатывать подаяния. И врет он душевно и очень складно), как раз то, что вы хотите услышать( это мой камень в Танин огород, не в обиду, Тань )
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
иринка пиня писал(а):
Я могу вас уверить, ничегошеньки у вас не выйдет!!!!! ВМ обладает чудным свойством прикидываться глуханьким и тупиньким, как раз в том момент когда надо!И наоборот, если ему что-то нужно он собран и сосредоточен, как никогда.Никаких раскладов ему не нужно. И щен ему совершенно не нужен, только если как средство зарабатывать подаяния. И врет он душевно и очень складно), как раз то, что вы хотите услышать( это мой камень в Танин огород, не в обиду, Тань )
Исчерпывающе... Особенно в купе с постами Наташи нюки... Удивляют те, кто не в теме... Так, пописать постишки приходят... Но, опять же, со СВОИМ мнением, со стороны, так скать
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как я уже писала, я не понимаю почему постоянно возникает разговор о том, что надо прямо сейчас поставить В.М. в известность, что щенка ему не отдадут?! Это что, горит? Или от этого что-либо изменится? Что за навязчивое желание обязательно сказать, именно сейчас, сию секунду. Ну, скажете, от этого на душе станет легче? Может пускай пока все идет своим чередом? Балушка живет, растет, крепнет. Он в хороших, надежных руках. Ему еще предстоят прививки, карантин... По крайней мере это еще месяц/полтора. А вот говорить, что Балу .......(даже писать этого не хочу) - это уже чересчур! Посмотрите на гордого, красивого, задорного щенулю на фото выше! Как можно такое выдумывать! Вот потом и надо будет объяснит В.М., что бродяжничать щеночку, с таким трудом спасенному от смерти, позволить не можем. А то сначала пишут, что незачем с "дедом" церемониться, а потом начинают придумывать какие-то, на мой взгляд, кощунственные причины не возврата щенка. Хотим быть честными, надо быть честными.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 22 ноя 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
девочки,ну отравьте его уже мне на денёк(типа "командировка" )-я его "расколю",клянусь Вам.Наташа же может придумать ему поручение какое на Удельной?..
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
А я бы даже посмотрела на его реакцию, когда ему это скажут Думаю это расставит все точки, и ..... избавит Наталью от взятого на себя определенного обязательства
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Как я уже писала, я не понимаю почему постоянно возникает разговор о том, что надо прямо сейчас поставить В.М. в известность, что щенка ему не отдадут?! Это что, горит? Или от этого что-либо изменится? Что за навязчивое желание обязательно сказать, именно сейчас, сию секунду. Ну, скажете, от этого на душе станет легче? Может пускай пока все идет своим чередом? Балушка живет, растет, крепнет. Он в хороших, надежных руках. Ему еще предстоят прививки, карантин... По крайней мере это еще месяц/полтора. А вот говорить, что Балу .......(даже писать этого не хочу) - это уже чересчур! Посмотрите на гордого, красивого, задорного щенулю на фото выше! Как можно такое выдумывать! Вот потом и надо будет объяснит В.М., что бродяжничать щеночку, с таким трудом спасенному от смерти, позволить не можем. А то сначала пишут, что незачем с "дедом" церемониться, а потом начинают придумывать какие-то, на мой взгляд, кощунственные причины не возврата щенка. Хотим быть честными, надо быть честными.
:P девочки,ну отравьте его уже мне на денёк(типа "командировка" )-я его "расколю",клянусь Вам.Наташа же может придумать ему поручение какое на Удельной?..
Да к может ему посылку собрать-куртку предлагали+шапку,привезти к Вам -вот и предлог.
:P девочки,ну отравьте его уже мне на денёк(типа "командировка" )-я его "расколю",клянусь Вам.Наташа же может придумать ему поручение какое на Удельной?..
Почему то я думаю ,что если он к Надежда Нора поедет ,то он до неё не доедет ,а если доедет ,назад не вернется или вернется не сразу надо отравить его одного ,это будет хорошая проверка ,доехал-вернулся ,значит держится за место ,не доехал ,не вернулся ,вернулся не сразу -нравится бродяжничать
Надежда-можно и отправить.Но он мне абсолютно не мешает.Сидит себе,с собаками гуляет,мне не в тягость Был бы особо борзой давно бы уже получил пня.А так-пущай себе.если у меня собаки бездомные сидят,что уж человека то гонять.Вот опять же сучки собрал .посмотрим.Пока нормально.Мужик-как все русские мужики.Тихий приспособленец.
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Почему то я думаю ,что если он к Надежда Нора поедет ,то он до неё не доедет ,а если доедет ,назад не вернется или вернется не сразу надо отравить его одного ,это будет хорошая проверка ,доехал-вернулся ,значит держится за место ,не доехал ,не вернулся ,вернулся не сразу -нравится бродяжничать
Да не поедет он к Наде... Думаю, ВМ сразу просек, что Надежда умная и проницательная женщина.. потому то и не поехал в первый раз, да и во второй... Хотя, конечно, ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ в объяснения девочек и его... Опять же, всегда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ И ДОБРОЕ....
Соня уже "получила в глаз", что называется.. Поняла, что много вранья и гадости в жизни..... А она- всего лишь ребенок, которого так легко обмануть и запутать на любви к щеночку...
Вот так всегда...
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
Да к может ему посылку собрать-куртку предлагали+шапку,привезти к Вам -вот и предлог.
Наташа, какой то предлог ему выгодный получается... А так, по "работе " у Наташи он не поедет, что ли? Ну, конверт какой - нить передать или еще что? Нуждающихся то много, ВМ и так, до фига всего получил
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну, девы,смотрите... я на полном серьёзе предложила,хоть и со смайлами.
Мне реально интересно-добрался бы он до меня в 3(!) раз бы или увильнул бы..И проверка бы это была б на "вшивость". Кстати,я и насчёт Балу бы с ним поговорила бы...интересно-что бы он сказал и как бы повёл себя дальше.. Ну если что-я от своих слов не отказываюсь.
[quote="Венечка (Аня7)"][/quote] можно взять конверт ,положить туда 200-300 руб. ,заклеить и попросить отвезти будет заодно и проверка "на вшивость" довезет или нет ?
Наташа, какой то предлог ему выгодный получается... А так, по "работе " у Наташи он не поедет, что ли? Ну, конверт какой - нить передать или еще что? Нуждающихся то много, ВМ и так, до фига всего получил
Ну можно и так,я не подумала просто. С другой стороны,Наташа хоть и ругается, но как-то по доброму Давайте не делать выводов,мне кажется,что Наташа -человек здравый,если примет решение его отправить,думаю,что нас она точно спрашивать не будет. Могу на этих выходных составить кому-нибудь компанию и навестить его
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:20
Посетитель
Цитата:
Мне реально интересно-добрался бы он до меня в 3(!) раз бы или увильнул бы..И проверка бы это была б на "вшивость".
Неет, это была бы проверка на хитрость и смекалку Знаете, тихая пасторальная тема про 70ти летнего божьего одуванчика превратилась в такой живенький триллер про 55 летнего мужика . Рапиру чуть не растерзали пятьдесят страниц назад, Елену с трудно произносимым ником helenrf, вообще чуть не порвали под лозунгом "руки прочь от дедушки!" С самого начала мы с Иркой забились, как события будут разворачиваться. И опять Рапира победила ! Знаете, дамы, моему отцу 58 лет, он работает каждый день как заведенный, без выходных и обеда, зачастую ночуя на работе, чтобы время в пробках на дорогу не терять. А он, на минуточку гендиректор и, по совместительству, хозяин фирмы. А все почему? Потому что ответственность покоя не дает. За свою маму, за детей (великовозрастных), за жену, за внуков. А вы все ждете, когда у ВМ что-то проснется и что-то щелкнет. Ничего у него не щелкнет. Если его пока терпят там, где он сейчас живет- пусть живет и ждать от него каких-то подвигов бессмысленно.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Последний раз редактировалось Шегги 23 ноя 2012, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Надежда-можно и отправить.Но он мне абсолютно не мешает.Сидит себе,с собаками гуляет,мне не в тягость Был бы особо борзой давно бы уже получил пня.А так-пущай себе.если у меня собаки бездомные сидят,что уж человека то гонять.Вот опять же сучки собрал .посмотрим.Пока нормально.Мужик-как все русские мужики.Тихий приспособленец.
Одного не понимаю-что вы все ополчились? Наташа.спасибо Вам огромное за то,что даете человеку кров. На шею садить не нужно,но за то что не выгоняете Остальным -то какое дело? Что так душа болит? Наверное,если бы ВМ отправили к метро,то компания "а мы Вам говорили" напилась бы от радости
Добавлено: 23 ноя 2012, 00:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
нюка писал(а):
Вот никак я не пойму. Читаю, читаю и вижу, какое удовлетворение, какая радость у некоторых от того, что не получилась у нас рождественская сказка. Ну скажите на милость зачем, для чего вот эти все проверки? У каждого уже есть свое мнение о В.М. Оно не изменится ни при каком раскладе. Даже если он и выдержит проверку конвертами и т.д. Все равно потом напишут провидцы, что мол, он догадался.... Для чего все это? Чтобы потом можно было бы еще на 100 страниц пообсуждать В.М.? Ведь Аня написала, что тема о Балушке! Какого же рожна постоянно вытаскивать "деда"? На один пост о состонии щенка - 101 про В.М.!!! Прочтите еще раз, что пишет Наташа. Ведь весь груз лег на нее. Но она более лояльна и терпимее, чем те, кто его даже не видел. И даже честнее. Накипело у Наташи, она и высказалась, потом остыла и нас же успокаивает, что все нормально (ну насколько это может быть). Просто какое-то уже нездоровое любопытство у некоторых. Оставьте все это и лучше порадуйтесь за нашего красавца.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1