Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиар не останавливаю.
Добавлено: 31 дек 2012, 18:28
Старожил
Автор темы
я вот примерно из такого же домика поздравляю вас всех!
Осталось всего ничего - и Новый год войдет в наши дома! Пусть он принесет счастье, благополучие, здоровье, удачу и все то, что каждый из вас задумает или уже задумал!
И конечно же - новые дома и замечательных хозяев подопечным найденышам. Я постараюсь в этом помочь, как смогу
С праздником!
а завтра днем зайду и поздравлю с наступившим еще ))
mashka-romashka, мы с Белкой поздравляем Вас с Новым Годом!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиар не останавливаю.
Добавлено: 03 янв 2013, 01:52
Старожил
Автор темы
Если завтра жж будет работать так же через ж..., как и сейчас, то обновление по блогам придется провести без этого самого жж. А в нем - как все починят. Я просто предупредить, если что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0