Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Проверьте сроки! Кому пиар больше не нужен - напишите, пожалуйста!
Добавлено: 23 окт 2014, 15:41
Посетитель
mashka-romashka Сможете продолжить пиар Стеллы и Грея ну скажем со следующей недели? Буду очень благодарна. По поводу конкретных материалов состыкуемся в контакте. СПАСИБО огромное!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет.
Добавлено: 24 окт 2014, 13:02
Старожил
Автор темы
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице http://vk.com/wall231504509 и в группе http://vk.com/luckytailru В следующий раз менять буду 8-9 ноября. К 8-му должна буду получить все изменения, если они есть.
Маша, добрый день! Хочу записаться на пиар котенка! Тема есть, фотки надеюсь будут ко вторнику! Спасибо!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Федечка рыжий на испытательном сроке. Неделю до вторника усть повисят фотки, если что - передам другим. Если ко вторнику все будет ок, то снимаем с пиара
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
на 7 записала, вечером 6-го нужны все данные сюда, в тему, ну или в контакт. По форуму бегать, выискивать не смогу, так как буду в интернете через модем.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет.
Добавлено: 31 окт 2014, 11:49
Старожил
Автор темы
ВНИМАНИЕ! В это воскресенье я уезжаю. Пиар продолжаю, но поскольку интернет будет через модем, то бегать по форуму не смогу. Если будут изменения - все пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3