Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 19 дек 2013, 17:02
Участник
Автор темы
Имею в наличии Nero Gold акционные : Для кошек 2.5 кг-420 руб. с курой 1 шт.
Для собак с ягненком 18 кг 1700 руб. 2 шт. в наличии. Для собак мясной коктейль 18 кг 1100 руб. 2 шт. в наличии. 2.5 кг индейка и ягненок по 1 шт.-420 руб. по 12 кг: для кр. пород-1200 руб.- 2 шт.
Люба, органикс весь мне и для собак то же. Еще мне надо мшок 20 кг древесного наполнителя. Люба, а трусики гигиенические на собаку 2 кг есть? и когда вас можно ждать? На Волковскую или Ладожскую
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 19 дек 2013, 22:48
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Люба, а когда примерно будет доставка в район Просвещения? Нам бы еще надо ошейник для тоя(вес такой же как у вашей) светящийся, есть такой ? Сколько будет стоить сухой корм Роял Канин, корм для взрослых собак очень мелких размеров?
Добавлено: 19 дек 2013, 23:34
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Люба, органикс весь мне и для собак то же. Еще мне надо мшок 20 кг древесного наполнителя. Люба, а трусики гигиенические на собаку 2 кг есть? и когда вас можно ждать? На Волковскую или Ладожскую
Органикс оставлю)) На Ладожской только в пон-к буду, раньше сложно. Наполнителя 20 кг пока нет((( Зооник Трусы гигиенические для собак №0 Зооник (0710)-110 руб. Самые маленькие, меньше не бывает.Трусики подойдут для собак малых пород. (Йоркширский терьер, Чихуахуа).
Добавлено: 19 дек 2013, 23:41
Участник
Автор темы
Мифия писал(а):
Люба, а когда примерно будет доставка в район Просвещения? Нам бы еще надо ошейник для тоя(вес такой же как у вашей) светящийся, есть такой ? Сколько будет стоить сухой корм Роял Канин, корм для взрослых собак очень мелких размеров?
Ошейников таких мелких нет(( Роял у нас не дешевле других- Royal Canin Для взрослых собак карликовых пород (X-Small Adult)- 3 кг-740 руб. На Просвещения я в будни в первой половине дня, почти каждый день.
Добавлено: 20 дек 2013, 01:50
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Люба, здравствуйте! Мы заказывали у Вас самый дешевый крытый лоток-домик. Если есть - заказали бы еще. Готовы подождать, пока появится серого или голубого цвета. Находимся на Марата. Спасибо
Люба,доброй ночи! Интересует арден грандж большой мешок на щенков или мелких пород,цена? Еще интересует Frank's ProGold,он только в синем мешке,нет оранжевого формула роста? Если нет,возьму его! Паучи педигри для собак интересуют еще. Пришлите пожалуйста прайс полный на будущее,eremencko.viktoriya@yandex.ru
Последний раз редактировалось Ангелина29 20 дек 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Люба, нам бы Неро два мешка больших) только мне нужно заранее знать когда привезете, что бы я в Купчино приехала, а-то тому сейчас стройку заканчиваем, так что безвылазно в Колтушах)
Добавлено: 20 дек 2013, 17:21
Участник
Автор темы
KomilFoNS писал(а):
Люба, нам бы Неро два мешка больших) только мне нужно заранее знать когда привезете, что бы я в Купчино приехала, а-то тому сейчас стройку заканчиваем, так что безвылазно в Колтушах)
Завтра примерно в 14 часов встретимся где договаривались))) За час позвоню.
Добавлено: 20 дек 2013, 17:24
Участник
Автор темы
nevermind писал(а):
Люба, здравствуйте! Мы заказывали у Вас самый дешевый крытый лоток-домик. Если есть - заказали бы еще. Готовы подождать, пока появится серого или голубого цвета. Находимся на Марата. Спасибо
Есть аквамариновый в наличии, серых не бывает. До среды дотерпите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3