Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Фигасе... Довели спокойного, доброго и отзывчивого человека до матюгов. Нюка, мои соболезнования. Приятно помогать человеку, который случайно попал в затруднительное положение и ХОЧЕТ оттуда выбраться. А здесь...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Аня, просто я могу позвонить Владимиру и попросить его перезвонить Соне, или тому, кто уговаривал его отдать Балу, и чтобы этот человек все же хозяина собаки поставил в известность о дальнейшей судьбе его собаки Это ли не честно?
Аня, ну о чем вы сейчас пишите?? О деньгах, которые жертвовали люди с контакта?? И что значит "ЕГО" щенок Он ваш?? Вы обговаривали с ним, когда забирали щенка- что он должен оплатить лечение, и только в этом случае ему отдадут ЕГО щенка??
Вы о чем, Татьяна? Читайте посты нюки. Это первое. Второе, Соню НЕ ТРОГАЙТЕ. Не советую Третье. Отвезти щенка в клинику натстояла я. Буквально наорав. Если бы ВМ Балу не отвез, то Балушки В ЖИВЫХ УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ, это ОДНОЗНАЧНО. Так понятно?
Четвертое. деньги жертвовали не только из Контакта. Из нашего бюджета ТУДА ушло 3 тысячи. Убедительно?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Вы что,какой ему щенок??Он достаточно ленив ,не прохиндей конечно,но уж не работник-точно.Нигде-НИГДЕ он не пристроится,не надейтесь.Я не гоню. Но посмотрим.Он-летун.Надоест, станет скучно на дачке, вденет плеер в ушки и пойдет.Денег мы ему даем.Но он достаточно нагловатый кадр.Надо масло сливочное!Надо курточку-не видите,что ли моя пачкается-это когда ветки убирал))Так что перестаньте иллюзии строить.Его регион обитания будет метро-опять! Единственное-может бабу дуру какую подцепит в Гостилицах)))Он регулярно ходит до магазина.Тогда да.И то на время.Если Вы ему сочувствуете.-Так приедьте-проведайте,что ли.привезите курточку.Можно масла.(хотя денег дали и он его купил) Скажите ему что сдох пес.И все.Жалость к деду.который на 3 года старше меня!!!!!! И ни хера не работает и не хочет!!!И не будет !!!УМИЛЯЕТ просто!Что за иллюзии ей Богу!
нюка писал(а):
нашли Хозяина))) Он стоял С баночкой-Забыли?Денежку собирал,пока щен загибался.Найдет он себе в метро нового Балушу-не переживайте.
нюка писал(а):
Хорошо не напоролся на моих знакомых.которые коробочников пи..дят.А то бы надавали вашему Деду п..дюлей и баночку бы в ж.. засунули.То же мне хозяин нашелся.Разводит дур на розовые сопли. Аня!Х..н ему а не собаку и так бездомок не пересчитать.
Достаточно для того, что бы сделать выводы? Думать надо, включать голову. А не розовые человеколюбивые сопли размазывать.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
rap-ira писал(а):
Фигасе... Довели спокойного, доброго и отзывчивого человека до матюгов. Нюка, мои соболезнования. Приятно помогать человеку, который случайно попал в затруднительное положение и ХОЧЕТ оттуда выбраться. А здесь...
Совершенно НЕ УБЕДИТЕЛЬНО, Анна! а читать не приятно то КАК Вы пишите сегодня, если честно... Будьте пожалуйста, повежливее с Татьяной! Уж постарайтесь, ладно? Вежливость - не самая ненужная вещь, даже на нашем форуме... Хотя... похоже сегодня такой день, когда никто здесь об этом не помнит (к сожалению, включая и саму Нюку - очень жаль от нее такие матерные посты читать! )
Совершенно НЕ УБЕДИТЕЛЬНО, Анна! а читать не приятно то КАК Вы пишите сегодня, если честно... Будьте пожалуйста, повежливее с Татьяной! Уж постарайтесь, ладно? Вежливость - не самая ненужная вещь, даже на нашем форуме... Хотя... похоже сегодня такой день, когда никто здесь об этом не помнит (к сожалению, включая и саму Нюку - очень жаль от нее такие матерные посты читать! )
Да мне все равно, что Вам убедительно, а что нет, чей тон Вам нравится, а чей нет! Как считаю нужным, так и пишу. Вежливо- невежливо, не Ваш вопрос мне указывать, как и что писать, это точно. Имею СОБСТВЕННОЕ мнение.
А Вы то опять каким боком? Громко сочувствовали в теме?
Фелина писал(а):
Юля, а чтодолжно случиться- чтобы было убедительно?
есть у щенка куратор? Ну или кто принял решение его не отдавать, наверное будет честно если этот человек ВМ о своем решении и скажет. Татьяна, как я поняла, не настаивает но возврашщениии а лишь просит того кто такое решение принял поставить ВМ в известность.
Девочки,не надо ссориться.Мне кажется,что наш ВМ действительно какой-то недоделанный.Мужику преставилась хорошая возможность начать жизнь заново.Другой бы все село уже вдоль и поперек прошел в поисках подработки.Да и у Нюки тоже сопли бы не жевал.Мне кажется,он зиму пересидит в тепле ,а весной пойдет....дальше. А про щенка можно ему все сказать.Если он так его любит,то пусть о нем подумает.ВМ жить самому негде,а собака будет жить 20 лет и куда он с ним денется?У пса должен быть хозяин и свой ПОСТОЯННЫЙ дом.ВМ может обеспечить Балу это?
Думаю, самое правильное сказать, что Балу не выжил. ттт Могу и я сказать, мне пофиг. Если бы человек старался работать и отблагодарить, это одно. Нагловатый халявщик (читаем нюку, она ближе, ей и выводы делать) это другое. У себя Наташа его со щенком не примет. Выпинывать маленького ребенка в метро, с баночкой для сборов рядышком? Ну- ну... "Доброта" прет...
Девочки,не надо ссориться.Мне кажется,что наш ВМ действительно какой-то недоделанный.Мужику преставилась хорошая возможность начать жизнь заново.Другой бы все село уже вдоль и поперек прошел в поисках подработки.Да и у Нюки тоже сопли бы не жевал.Мне кажется,он зиму пересидит в тепле ,а весной пойдет....дальше. А про щенка можно ему все сказать.Если он так его любит,то пусть о нем подумает.ВМ жить самому негде,а собака будет жить 20 лет и куда он с ним денется?У пса должен быть хозяин и свой ПОСТОЯННЫЙ дом.ВМ может обеспечить Балу это?
Людмила, любил бы, искренне переживал бы, старался бы как то участвовать в его жизни, узнать про долги по лечению, стараться их отработать и т.д. А ВМ даже за 300 руб. клеить марки не соизволил (зачем, дур нашел, которые за все платят). Содержат, лечат, вытягивают и тд. ЕГО щенка. Здесь -нет. Не та история.
Я думаю, ВМ прекрасно понял, что с Соней он на жалости к Балу и сыграл. И с нами, взрослыми тетками, тоже. Не было бы Балушки, больного и несчастного, в любовь к которому ВМ играет, не было бы и помощи.
Лично я выводы сделала.
"У каждого совесть есть! До нее только надо достать!"(с) Семён Теодорович Альтов. У вас дед живёт сам по себе, а форум спасителей - сам по себе своей фантазийной виртруальной жизнью...Нужно ехать к человеку, навестить делегацией.Поговорить.Дать ему все расклады, и в деньгах тоже.Может даже престыдить мягко и корректно...А потом послушать его...А уж после - дать время и делать выводы. Просто не отдать щенка без попытки "вправить человеку мозги" и достучаться до сознания - как минимум жестоко и НЕПРАВИЛЬНО. В глаза ему надо смотреть, а не по телефону разговаривать... Лично мне так каэцца... P.S. А вы только ругаетесь и обзыватесь...Хулганы какие то!...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 22 ноя 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Вы что,какой ему щенок??Он достаточно ленив ,не прохиндей конечно,но уж не работник-точно.Нигде-НИГДЕ он не пристроится,не надейтесь.Я не гоню. Но посмотрим.Он-летун.Надоест, станет скучно на дачке, вденет плеер в ушки и пойдет.Денег мы ему даем.Но он достаточно нагловатый кадр.Надо масло сливочное!Надо курточку-не видите,что ли моя пачкается-это когда ветки убирал))Так что перестаньте иллюзии строить.Его регион обитания будет метро-опять! Единственное-может бабу дуру какую подцепит в Гостилицах)))Он регулярно ходит до магазина.Тогда да.И то на время.Если Вы ему сочувствуете.-Так приедьте-проведайте,что ли.привезите курточку.Можно масла.(хотя денег дали и он его купил) Скажите ему что сдох пес.И все.Жалость к деду.который на 3 года старше меня!!!!!! И ни хера не работает и не хочет!!!И не будет !!!УМИЛЯЕТ просто!Что за иллюзии ей Богу!
Tony писал(а):
" У вас дед живёт сам по себе, а форум спасителей - сам по себе своей фантазийной виртруальной жизнью... ..
Вам и мне может ТОЛЬКО КАЗАТЬСЯ. А Наташа рядом и ВСЕ видит. Вы ее посты читали?
П.С. Ну мало, кому и что кажется правильным... Вам- так. Нам- так.
Аня ,не надо мне денежки ,прокормим но если я его заберу вопрос с "дедом" будет закрыт навсегда
Оля, вопрос и так закрыт. Уже все и давно понятно. Тем более, после того, как Наташа свое мнение высказала уже конкретно, однозначно и обоснованно, ибо она приютила ВМ. Что то ни мне, ни Соне ВМ больше не звонил насчет Балушки, он только "отзывчивых" пользует
почему то когда я задала невинный вопрос про возврат щенка и работу ВМ, меня обозвали дрянью.. а тут смотрю на эту же тему активное обсуждение... атас вообще.. у нас на форуме видимо выборочно оскорбляют...
а говорить, что Балушка умер... я человек такой, что сглазить могу, поэтому не рискнула бы..может правда сказать,что передержка очень просит щенка себе..
Соня пришла. Говорит, такой хороший дедушка, бедненький очень.. Голодный, растерянный... Какие то дурацкие магнитики продает. Деньги брать отказывался, говорит, что сам как- нить заработает, но щеночка не бросит и голодным не оставит! Ребенок говорит, "...что за "люди" у нас живут"... проходили все мимо с каменными лицами. Соня говорит, что стояла с дедушой рядом, разговаривала и плакала от жалости... Хоть бы одна св..чь подошла, спросила бы участливо, в чем дело. Видно же, что девочка стоит рядом домашняя, очень аккуратно одетая, плачет...
Владимир Михайлович очень интеллигентный, приятный дедушка. Его из- за собачки и выгнали... Соня плакала, так он ее еще и успокаивал И денег брать не хотел, стеснялся.. Хотя видно, что голодный
Про щеночка ТАК рассказывал.. Просится в туалетик маленький сам, умничка...
Выкладывать номер Владимира Михайловича, или лучше в личку, кому- надо?
Совсем старенький, весь седой... Документов у него нет, украли или потерял, непонятно.. В Белоруссию уехать не хочет, из- за щеночка. Потому что не оставит. Очень правильная речь, никакого перегара, естественно...
Я тему читаю "от и до"...А это ваши, как вы выражаетесь, "розовые сопли" ...И их полно в начале темы...Все ваши посты пронизаны добротой, сочувствием и состраданием. А теперь всё изменилось в точностью "до наоборот" ...Откуда такие крайние проявления?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Думать надо, включать голову. А не розовые человеколюбивые сопли размазывать.
грубо, Аня... Очень грубо...
Если на то пошло, то розовые сопли это то что в главпосте у тебя написано и до сих пор не редактируется - хотя и лет не 70, и до дедушки уже дела нет и ты уже не раз это явно дала понять
Венечка (Аня7) писал(а):
Звонит мне сейчас дочка, плачет, рыдает в трубку, буквально...
На Сенной сидит старичок. Бездомный. С ним рядом щеночек лежит... Дедушка с глазами заплаканными, лицо растерянное... Одет аккуратно, но бедненько, конечно...
ДЕДУШКЕ ЛЕТ 70
Все- таки моя дочь- МОЯ дочь. Подошла. Дедулечка рассказал, что он сам из Белоруссии. Остался бездомным (так бывает). Бывший киномеханик. Раньше работал сторожем, там и жил. Теперь выгнали, идти некуда, сидит в метро...
Сонька в слезах, и дедулечку жалко, и песика...
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Если на то пошло, то розовые сопли это то что в главпосте у тебя написано и до сих пор не редактируется - хотя и лет не 70, и до дедушки уже дела нет и ты уже не раз это явно дала понять
Сейчас главпост поправлю. Сначла ТАК оно и было. А потом жизнь ВСЕ расставляет по своим местам.
Только, обратите внимание, все это было ДО. ДО дого, как... Я умею делать выводы...
и Наташа тоже
а говорить, что Балушка умер... я человек такой, что сглазить могу, поэтому не рискнула бы..может правда сказать,что передержка очень просит щенка себе..
не надо с ним сюсюкаться и врать ,сказать что щенка он не получит и все , дать ему объем работы на день и не хилый ,посмотреть неделю как будет работать , не будет гнать мужик который в 55 лет побирается с баночкой у метро никогда не будет работать ., это наглый халявщик
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка...
Добавлено: 22 ноя 2012, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Tony писал(а):
Я тему читаю "от и до"...А это ваши, как вы выражаетесь, "розовые сопли" ...И их полно в начале темы...Все ваши посты пронизаны добротой, сочувствием и состраданием. А теперь всё изменилось в точностью "до наоборот" ...Откуда такие крайние проявления?
А что Вас, собственно, удивляет? Что сначала ситуация СНАЧАЛА выглядит одной, а потом, на поверку, все раскладывается совершенно иначе? Вы же не юных лет МЧ, что бы этого не понимать
То, что ВМ ребенку проехал по ушам, уже понятно. То, что потом, взрослым тетенькам, тоже. КАК он работать "хочет" понятно из постов нюки. Что еще надо разжевать?
Оля, вопрос и так закрыт. Уже все и давно понятно. Тем более, после того, как Наташа свое мнение высказала уже конкретно, однозначно и обоснованно, ибо она приютила ВМ. Что то ни мне, ни Соне ВМ больше не звонил насчет Балушки, он только "отзывчивых" пользует
Я ОЧЕНЬ надеялась, что ВМ себя проявит у Наташи с самой лучшей стороны, будет стараться... А он, как вы все сами видите (Наташа пишет), просто использует доверчивых и добрых дурочек (уж простите).
Да мне то вообще ничего не надо "разжёвывать"!!! Просто не перестаю удивляться...
Да мне то вообще ничего не надо "разжёвывать"!!! Просто не перестаю удивляться...
Чему? Тому, что еще куча мошенников, которые пользуются добротой и доверием, оставшимся в людях?? Ему дали шанс. Великолепный. У Наташи. И- чТО? Все Наташа написала... Лично я сужу людей по поступкам и действиям, а не "розовым соплям " на публику. Чай, не юная дамочка и не инфантильный бездельник
Боюсь я, что эта история закончится, как в русской народной сказке ,, Лисичка со скалочкой,,. Всё к этому и идёт. Наташа! А зачем ему давать деньги? В начале этой истории было сказано, что семидесятилетний дедушка не пьёт и не курит, поэтому и оказался на улице. Дедушка очень хотел работать. Ему дали эту возможность. А теперь оказывается, что здоровый 55летний мужик сел на шею Наташе, да ещё и требования выдвигает-масло, сигареты, чайник, новая куртка и т.д. Да и работать не стремится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0