Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом Сонечка, чудом не погибшая в декабрьские морозы. Кошечка добрая, аккуратная, ласковая 1,5-2 года, привита, стерилизована. Очень ждет заботливые руки, мечтает прижаться к своей настоящей хозяйке и спеть нежную песенку. Она так настрадалась, и, как никто другой, достойна теплого уголочка на вашем диване. с другими животными дружит! м.Дыбенко. Звоните, приходите знакомиться! 8-921-940-50-06 Вика 8-921-983-86-88 Милена viewtopic.php?f=2&t=95187&start=300
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиар не останавливаю.
Добавлено: 25 дек 2012, 17:23
Старожил
Автор темы
ночью
я в пятницу контакт обновляю. Если у кого намечаются изменения в тексте-фотографиях - отписывайтесь до четверга! в четверг ночью буду всей толпе макеты новые делать...
Добавлено: 26 дек 2012, 02:52
Старожил
Автор темы
Кто не отпишется по срокам - продолжать пиар или нет - в пятницу в контакт загружать в альбомы не буду мне очень не хочется этого делать, но время бежит, как бешеное, и тратить два лишних часа не хочется СРОКИ ПИАРА:
Добавлено: 27 дек 2012, 11:54
Участник
Маша, Чуняшу продливаем все также..если куратор ничего не писала другого,конечно же. У меня на ЯК деньги должны появиться сегодня-завтра! Переведу. Извините, что задержали.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=420
Добавлено: 27 дек 2012, 22:11
Участник
di_vi писал(а):
Маша, Чуняшу продливаем все также..если куратор ничего не писала другого,конечно же. У меня на ЯК деньги должны появиться сегодня-завтра! Переведу. Извините, что задержали.. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0