Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Угу, посмотрим, как Вы всплакнете, когда в город завезут какую-нибудь нетипичную инфекцию. Я сильно подозреваю, что когда в СССР в 80-м году завезли "олимпийку" Вы еще не родились и поэтому не знаете, как гибли собаки "пачками", а врачи даже не знали, чем лечить.
Собак с КМВ надо спасать. И не только с КВМ. На всем юге аховое положение с животными. Кстати, во Владикавказе по городскому рынку почти японские хины бегают. Но нельзя тащить "пачками" животных с других регионов с нарушением ветеринарных правил. Рано или поздно доиграются "перевозчики"
Последний раз редактировалось bigfish 22 окт 2012, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Угу, посмотрим, как Вы всплакнете, когда в город завезут какую-нибудь нетипичную инфекцию. Я сильно подозреваю, что когда в СССР в 80-м году завезли "олимпийку" Вы еще не родились и поэтому не знаете, как гибли собаки "пачками", а врачи даже не знали, чем лечить.
Собак с КМВ надо спасать. И не только с КВМ. На всем юге аховое положение с животными. Кстати, во Владикавказе по городскому рынку почти японские хины бегают. Но нельзя тащить "пачками" животных с других регионов с нарушением ветеринарных правил. Рано или поздно доиграются "перевозчики"
Вот соглашусь на 100 %.. Странно, что таких очевидных вещей не понимают " перевозчики".
ВЕЗДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ. Зоозащитникам КМВ должны работать с местным населением.
Никогда не поверю, что там нет людей,Желающих помочь или взять маленькую собачку.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А почему именно в Питер хотели привезти?? Почему не в Москву?? И я больше чем уверена, что в Пятегорске есть замечательные врачи!!! А нападаоть на человека.. это уж совсем нехорошо
Я бы попросила "всех участников мероприятия" дальше (при наличии желания) обсуждать вопрос перемещения животных в отдельной теме. Давайте тут - про Кипень. Собак уйма и всем бы домой.
Очень соскучилась по твоим хвостикам! Приеду, одену плащ и всех затискаю!!! А то вроде приезжала к тебе не один раз, да все по делам, да плаща не было, дождь, грязно..Теперь ВСЁ!!! Пока всех не переглажу, не уеду!! Надеюсь, получится все обещанные вещи пособирать и привезти...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Так чья же боль-дворняги грязные?
Добавлено: 28 окт 2012, 15:30
Бан
И снова здравствуйте. Это Лена Ленчик
На вопрос чего я явилась, предоставляю развернутый ответ. Все мы здесь собрались с определенной целью-помочь. Так было в начале. Когда форум был единым организмом. Вспоминается 2008 год. Когда брали щенков, взрослых собак, практически не опасаясь инфекций. Характер эпидемий такие заболевания, как парво и чума стали приобретать, начиная года так с 2010 (с момента, когда проложили дорогу собакам из других регионов) На данный момент у нас настоящая катастрофа. Причем вирусы настолько быстро и жестко мутировали, что даже опытные врачи не могут поставить диагноз, а с нашими замечательными лабораториями и уровнем проводимых исследований, доверять результатам уже не представляется возможным. Непроходимость или парво? Отравление или чума? Вот и получается, что сражаемся мы уже не с ветряными мельницами, а с АЭС, как минимум. Зоозащита перешла в разряд зоошизы. Под торжественные крики "спасем любой ценой!" Лично я не готова платить любую цену, особенно, если цена эта-чья-то жизнь. Форум превратился в рынок, а зачастую в базар. Разделился на группы со своими целями и задачами. Зачастую помощь оказывается по принципу "с этим дружу, ему помогу" и наоборот. Так как рыночная экономика предполагает не всегда честные способы ведения войны, мне, воспитанной на произведениях Дюма (отца ) просто недоступны многие вещи. Поэтому дальнейшее нахождение на данном ресурсе считаю нецелесообразным. Для крикунов с лозунгами, что мы тут офигенно устроились за счет форума, сообщаю. На семейном совете было принято решение о том, что мне тоже нужно выходить на работу. Прекрасно понимая, что развернуть быстро машину более-менее налаженного быта собак одномоментно не возможно, решать вопросы будем поэтапно. В связи с этим настоятельно прошу кураторов в срок до 1-го декабря вывезти своих собак. Если кто-то захочет взять на кураторство какую-либо собачку из Кипени, с удовольствием отдам (Гелечку, например. Ну или Бэллу и Стэллу )
Как только количество собак позволит мне чуть большие возможности, чем просто их прокорм, буду отдавать долги отдельным пользователям данного форума. Кому я что должна-прекрасно помню. Все кураторы мой телефон знают. За сим, позвольте откланяться
Добавлено: 28 окт 2012, 15:47
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
memento...mori писал(а):
И снова здравствуйте. Это Лена Ленчик
На вопрос чего я явилась, предоставляю развернутый ответ. Все мы здесь собрались с определенной целью-помочь. Так было в начале. Когда форум был единым организмом. Вспоминается 2008 год. Когда брали щенков, взрослых собак, практически не опасаясь инфекций. Характер эпидемий такие заболевания, как парво и чума стали приобретать, начиная года так с 2010 (с момента, когда проложили дорогу собакам из других регионов) На данный момент у нас настоящая катастрофа. Причем вирусы настолько быстро и жестко мутировали, что даже опытные врачи не могут поставить диагноз, а с нашими замечательными лабораториями и уровнем проводимых исследований, доверять результатам уже не представляется возможным. Непроходимость или парво? Отравление или чума? Вот и получается, что сражаемся мы уже не с ветряными мельницами, а с АЭС, как минимум. Зоозащита перешла в разряд зоошизы. Под торжественные крики "спасем любой ценой!" Лично я не готова платить любую цену, особенно, если цена эта-чья-то жизнь. Форум превратился в рынок, а зачастую в базар. Разделился на группы со своими целями и задачами. Зачастую помощь оказывается по принципу "с этим дружу, ему помогу" и наоборот. Так как рыночная экономика предполагает не всегда честные способы ведения войны, мне, воспитанной на произведениях Дюма (отца ) просто недоступны многие вещи. Поэтому дальнейшее нахождение на данном ресурсе считаю нецелесообразным. Для крикунов с лозунгами, что мы тут офигенно устроились за счет форума, сообщаю. На семейном совете было принято решение о том, что мне тоже нужно выходить на работу. Прекрасно понимая, что развернуть быстро машину более-менее налаженного быта собак одномоментно не возможно, решать вопросы будем поэтапно. В связи с этим настоятельно прошу кураторов в срок до 1-го декабря вывезти своих собак. Если кто-то захочет взять на кураторство какую-либо собачку из Кипени, с удовольствием отдам (Гелечку, например. Ну или Бэллу и Стэллу )
Как только количество собак позволит мне чуть большие возможности, чем просто их прокорм, буду отдавать долги отдельным пользователям данного форума. Кому я что должна-прекрасно помню. Все кураторы мой телефон знают. За сим, позвольте откланяться
Ура! Ура! Мы снова на связи! Спасибо, модераторам! Тему теперь с разрешения Лены Ленчик буду вести я! Добро пожаловать к нам на огонек, всех наших друзей, помощников и просто неравнодушных к судьбе наших собачуль, людей!
А у нас пополнение: щеночек из Филлмора, Роксик. Он безумно смешной малыш, жутко добродушный и жизнерадостный! Лене прибавилось хлопот, несомненно, так как малыш собрал целый букет проблем на свою голову, но если не мы, то кто?! Фото выложим попозже, проблемы следующие: рахит, причем конкретный. Падает на переднюю лапку, очень , а вторая передняя лапка была прооперирована (он попал под машину) и на нее он не наступает толком, то ли бережет, то ли что... , на задней лапке нет двух пальчиков, куда делись история умолчивает... Плюс еще одна лапа короче другой, тоже непонятно, почему...Вообщем через месяц опять едем в Филлмора на рентген, а пока пусть отъедается малыш!
Добавлено: 27 ноя 2012, 08:19
Бан
Foxик писал(а):
Ура! Ура! Мы снова на связи! Спасибо, модераторам! Тему теперь с разрешения Лены Ленчик буду вести я! Добро пожаловать к нам на огонек, всех наших друзей, помощников и просто неравнодушных к судьбе наших собачуль, людей!
Добавлено: 27 ноя 2012, 10:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Foxик писал(а):
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4