Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Галина Владимировна,Глаша не очень простая в поведении собака.она может укусить за ногу бегущего человека,по крайней мере у нас,она порвала Мармусику штаны,когда к Марине рванули здороваться все собаки.ну и Глаша в запале за штаны и прихватила. С собаками она не конфликтная,с кошками дома не общается. Она не знает поводка. Со своими она ласковая собачка. На счет возрастная,я сильно сомневаюсь.ей года 3-4. Операция,да,нужна.
со своими Глаша будет хорошо. я ее встречала и везла на руках в клинику и в клинике с ней на руках сидела. она боялась и прижималась. очень мне понравилась тогда ну а штаны - да было дело
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.Снежок в клинике,долг 35тыс.Рашель надо купить буж за 10т.за Лайму долг.корма нет.бросить все?
Добавлено: 26 июл 2013, 12:43
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня были приятно удивлены получив привет от боксера Стинга , семь лет назад он был забран из Кириловского в ужасном виде , на тот момент ему было примерно около 6 лет честно говоря , я думала что его уже нет в живых , а парень жив ! Sting tuli Olgalta meille melkein 7-vuotta sitten. Ihana mutta varsin kova-ääninen herra.Kärsii edelleen ero-ahdistuksesta,joka paheni kun vuosi sitten muutimme.Täällä ei ole naapureita joten meteli ei haittaa Hänellä on "pikkuveli" espanjasta-Pancho ja "sisko" Pipa-bokseri. Yskivä ruipelo silloin sulatti sydämet ja on edelleen
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.Снежок в клинике,долг 35тыс.Рашель надо купить буж за 10т.за Лайму долг.корма нет.бросить все?
Добавлено: 28 июл 2013, 11:47
Свой на форуме
Автор темы
Mahtavaa, että Zulian ei tarvitse enää odottaa tarhalla! Lämpimät terveiset Zulian uuteen kotiin Toivottavasti kaikki menee hyvin, vaikka tyttösellä hiukan vanhoja traumoja onkin. No niistä traumoista ei vielä ole näkynyt jälkeäkään, varsinainen ilopilleri joka käy äitiäni kopauttamassa jalkaan tassullaan kun haluaa harjausta, kaikki ihmiset on myös kerrassaan kivoja. Mutta jos niitä traumoja nyt myöhemmin ilmenee niin tiedän että äitini osaa ja jaksaa kärsivällisyydellä niitten kanssa mennä. Удивительной Жулиане не придется больше ждать хозяина в приюте . Горячий привет из нового дома .Я надеюсь что все будет хорошо , даже если эта дама начнет показывать характер . но проблем пока нет никаких , это лучик солнца , который постукивает маму по ноге лапами ,когда хочет ласки , ко всем людям относится доброжелательно и хорошо . Даже если возникнут проблемы спустя время , я знаю что моя мама подойдет к ним с терпением .
Вот это фефочка! И остальные собаки, судя по всему, не маленькие, но на ее фоне кажутся крохотульками А у Мегги что-то с правым глазиком, или это просто так свет падает на фото?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 28 июл 2013, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
Меги с таким глазом попала в приют в 2008 году забрали её быстро ,лечили глаз , но полностью зрение восстановить не удалось это глаз сейчас , она им видит только тени
Пришла гистология Снежка.все чисто,никаких сарком нет. Тем больше становится непонятной вся эта ситуация с собакой.я очень надеюсь,что Ольга Олеговна завтра разберется что к чему. В клинике огромный долг за собаку!
Корм,который сейчас едят собаки,куплен в долг. Долги мне отдавать не с чего,и этот корм тоже закончится. Как то все печально складывается((
денег вообще нет. Плачу от обиды, что не помочь.. (из отпуска..ездила огород поднимать к бабушке), кредиты душат..сама взяла у начальника денюжку на жизнь... Кину сегодня руб. 200... Держитесь!!! Как наскребу по сусекам-сразу положу!!!! Снежок, @@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5