Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~24.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Mishanya.jpg
0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0864.jpgHD7_5966.jpgmikro~9.jpg
1.jpeg
aapap.jpg01.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4_1.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 00:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:20 
Посетитель

Ник-То писал(а):
Ахахахахах))))) у вас дети-то есть?)) Нет, я не учитель. Но детей повидала предостаточно. И в непосредственной близости, а не чисто теоретически. Не буду хвастаться, но научила даже считать девочку, у которой нарушения мозга и абстрактные понятия для неё не существуют. Вот не может она отдельно от образов цифрами манипулировать. Ножек у жука шесть. У двух жуков 12. А вот 6+6 и тем более 6Х2 это было запределье. Мы с ней таблицу умножения вот по такой картинке учили Изображение Она просто считала количество клеточек в прямоугольничке нужном. Пока не запомнила зрительно.
Научила говорить(заодно сняла диагноз аутизм) за несколько часов девочку, у которой расстройство речи(плохо воспринимает на слух). Просто нужно много раз было повторять, чтоб она усвоила понятие, а её в сад для аутистов специалисты отправляли. Мы просто поиграли так, как ей было интересно. А специалисты потом удивлялись, чего это она говорит. И т.д. и т.п. У меня нет плохих отношений ни с одним ребёнком вокруг. (правда сейчас их и мало-то детей, все повырастали) Я не теоритизирую, я точно ЗНАЮ о чём пишу. И я не рассуждаю о плохих учителях вообще. Я пишу, что со стороны учителя в данном случае было плохо так поступать, отношение к ребёнку было в корне не верное. Повторюсь. Есть люди, которые могут любить ВСЕХ детей. Помянём того же Макаренко в суе. Я своими глазами видела, как далёкий от педагогики молодой человек лет двадцати объяснял в течении нескольких часов ребёнку с расстройством внимания, как надо читать по слогам. Они реально два часа пытались прочитать слово лиса. Когда уже и родители на стенку влезли и бабушки пошли "в магазин"... А у него даже не промелькнуло раздражение. Вот такие люди должны в школу идти. Остальные ошибки.

У меня-то дети есть. Вам трудно что-либо объяснить, поэтому и пытаться больше не буду. Раз Вы не учитель, не о чем и беседовать. :bye: А то получается как в анекдоте- Мужчина, Вы гинеколог?- Нет, но посмотреть могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:22 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Школа что ли деньги выделила? Родители сами решили помочь. Родители! И за что ребёнок должен отвечать? Что он-то совершил? Мошенничал? Вымогал?
Васкелово - посёлок маленький, а вести о Дане-погорельце растиражировали в интернете на всю Россию. Завтра весь посёлок будет обсуждать ситуацию. А в понедельник парень в школу пойдёт. А дети - народ жестокий. И выйдет мальчик Даня, взрослыми тётками заклеймённый, в окно. А если не выйдет, то вырастет и с комплексами и злостью, и ответит. Не дай бог.

А кто начал в интернете перепосты делать? Если мне память не изменяет, то как раз опекуны этого мальчика. Они не знали, какая у них репутация, и чем всё это закончится?
Не в курсе, что зоозащитники дружат с интернетом и всё увидят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:25 
Посетитель

Ник-То,я поняла, Вам наступили на любимую мозоль, это у Вас личное, но как-то уже очень далеко ушли от темы. Начинали-то совсем о другом. Поговорили здесь, в школе о наших разговорах не знают, Даню никто не обидит, наоборот, все ему сочувствуют. Может и повезет парню, при таких родственниках вырастет нормальным человеком. Не переживайте Вы так за него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:31 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):

Научила говорить(заодно сняла диагноз аутизм) за несколько часов девочку, у которой расстройство речи(плохо воспринимает на слух). Просто нужно много раз было повторять, чтоб она усвоила понятие, а её в сад для аутистов специалисты отправляли. Мы просто поиграли так, как ей было интересно. А специалисты потом удивлялись, чего это она говорит..

А Нобелевскую премию Вам за это не дали ?
Вам надо диссертацию написать про то, как вылечить ребенка за несколько часов
от аутизма :D
самое смешное ,что Вы пишите чушь и сами в это верите
а это уже отклонение в психике ...

Последний раз редактировалось хардик 02 мар 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:32 
Свой на форуме

Ник-То

Наверно потому,что в отличие от Вас,все понимают,что кроме денег этой семейке ничего не надо!
Они ничем и никем не гнушаются,ради наживы.
Чего ради их ребенка должны жалеть?

Где те собаки,которых не нашли?
Вы можете себе,хоть на минуту,представить,как пыталась выжить собака спинальница,которая еле ходила после операции на позвоночнике?или как трехлапая Дина,в незнакомой для себя обстановке,пыталась найти еду?
Или(если их нет в живых)как умирали эти собаки?
Можете?
Вот представьте,и не надо здесь взывать к совести,людей,прошедших через круг ада в поисках этих собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:33 
Бан

candy писал(а):
У меня-то дети есть. Вам трудно что-либо объяснить, поэтому и пытаться больше не буду. Раз Вы не учитель, не о чем и беседовать. :bye: А то получается как в анекдоте- Мужчина, Вы гинеколог?- Нет, но посмотреть могу.

Мдя.. тоже кажется бесполезно) Конечно, одно и то же) А если бы написала, учитель, что бы изменилось?) У меня отец в школе преподавал и даже в строгановском училище какое-то время. А дедушку приглашали в мою школу проводить классные часы, посвящённые литературе(много знал наизусть и хорошо читал, параллельно много знал о авторах и делал иногда литературные переводы с немецкого и английского.) Вас интересовало, знаю ли я каковы тяжёлые будни учителей?)) Примерно) А ещё дочь в начальной школе занималась в вальдорфской школе, там обязательно было присутствовать целыми днями на уроках(был момент как раз кризисный с учителем весь класс не сошёлся, все дети бунтовали). И сидела на каждом уроке, смотрела, что класс творит. При том, что в вальдорфской школе нет тоталитаризма и дети выражают себя куда свободнее. На пример можно по 100 раз бегать попить и потом по 100 раз бегать в туалет без спроса. Кстати, вот удивительно, те же дети, что выводили одного учители, полностью выкладывались у других. Знаю я что такое дети и дети в массе. И не важно, что вы по этому поводу думаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:36 
Активист

у меня такое впечатление, что вы думаете, что я пришла в класс на клас час и ВСЕМ детям класса рассказала ху из ху!
и спасибо, что я успела, что бы ШКОЛА не выделила денег!я думаю, что в постах о помощи в Ок и ВК уже не мало собрали. ИМХО.
иииии, дорогие мои недоброжелатели- в школе есть такая статья отчетности- зарплаты- называется"работа с родителями"
Я не виновата, что кл рук насрать на эту семью. тем более , что Надя в ней, семье, проходит как ПЛЕМЯННИЦА. и лично присутствует на кл. собраниях, по сути не имея никакого родственного отношения к ребенку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:37 
Бан

хардик писал(а):
А Нобелевскую премию Вам за это не дали ?
Вам надо диссертацию написать про то, как вылечить ребенка за несколько часов
от аутизма :D
самое смешное ,что Вы пишите чушь и сами в это верите
а это уже отклонение в психике ...

а не было аутизма. Она просто не могла воспринять, что ей говорят, по этому не могла отреагировать должным образом. И заговорить тоже не могла. Я не делала ничего. Просто предложила ей какие-то игровые моменты, а она стала их по 100 раз повторять. Ну я думала это нормально для аутиста(действительно нормально) и поддерживала её. Оказалось, она пыталась уловить связь между словами, которые я говорю и действиями. И с сотого раза улавливала. И сама стала повторять. Ну и это заметили в саду, что она говорит и сняли диагноз. Это не чушь, это случай из жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:42 
Бан

скади, не имеет отношения ребёнок к этим собакам. И жаль его вам или нет тоже не должно иметь отношения. Не должен педагог совершать ничего, что может ребёнку навредить. И высказывать ему свою неприязнь. Если вам кажется это нормальным, мне так не кажется. И я не сколько не сомневаюсь в том, что Надежда и её родственники далеко не подарок. И я не сомневаюсь, что таким палец в рот не клади. Но относиться к ребёнку с неприязнью только по тому, что он имел несчастье у них родиться нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:49 
Свой на форуме

Ник-То

Здесь никому нет дела до этого ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:53 
Свой на форуме

Ник-То
у меня уже не первый раз возникают сомнения о вашем здоровье :-[
Ник-То писал(а):
Научила говорить(заодно сняла диагноз аутизм) за несколько часов девочку

Ник-То писал(а):
а не было аутизма. Она просто не могла воспринять, что ей говорят, по этому не могла отреагировать должным образом. И заговорить тоже не могла. Я не делала ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:56 
Бан

хардик писал(а):
Ник-То
у меня уже не первый раз возникают сомнения о вашем здоровье :-[

Что не так? Аутизма не было. Диагноз был. Вы вроде как врач, вам ли не знать, как часто такое бывает :P У меня тоже возникают сомнения в ваших способностях воспринимать информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:01 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
Что не так? Аутизма не было. Диагноз был. Вы вроде как врач, вам ли не знать, как часто такое бывает :P У меня тоже возникают сомнения в ваших способностях воспринимать информацию.

врачом я никогда не была ,а Вы ставите меня в филологический тупик своими
авангардистическими идиомами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:05 
Бан

Цитата:
авангардистическими идиомами

уже само по себе звучит довольно оригинально :flower: Или я не в курсе, что такое идиома)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:11 
Посетитель

У меня уже тоже возникают сомнения о моём здоровье и о способности воспринимать информацию. :D :D :D Девчонки, хватит уже, а? Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:16 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
уже само по себе звучит довольно оригинально :flower: Или я не в курсе, что такое идиома)

Идиома
(от греч. idíоma — особенность, своеобразие)
сочетание языковых единиц, значение которого не совпадает со значением составляющих его элементов. Это несоответствие может быть следствием изменения значения элементов в составе целого.
Различают внутриязыковые и межъязыковые И. Последние характеризуются невозможностью «буквального», перевода. Лексическая И. — несвободное сочетание слов (разновидность фразеологических единиц), характеризующееся слитностью значения, которое не может быть выведено из лексических составляющих; она обладает функциональными признаками слова как номинативной единицы языка и воспроизводится как «готовая» единица языка Понятие «лексическая И.» отражает результат распространённого, хотя и нерегулярного процесса образования целостных знаковых структур за счёт слияния означаемых двух или более словесных знаков при сохранении формальной отдельности их означающих

я теряюсь и не знаю что еще Вам ответить :-[
А Вы о чём подумали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:22 
Бан

хардик писал(а):
Идиома
(от греч. idíоma — особенность, своеобразие)
сочетание языковых единиц, значение которого не совпадает со значением составляющих его элементов. Это несоответствие может быть следствием изменения значения элементов в составе целого.
Различают внутриязыковые и межъязыковые И. Последние характеризуются невозможностью «буквального», перевода. Лексическая И. — несвободное сочетание слов (разновидность фразеологических единиц), характеризующееся слитностью значения, которое не может быть выведено из лексических составляющих; она обладает функциональными признаками слова как номинативной единицы языка и воспроизводится как «готовая» единица языка Понятие «лексическая И.» отражает результат распространённого, хотя и нерегулярного процесса образования целостных знаковых структур за счёт слияния означаемых двух или более словесных знаков при сохранении формальной отдельности их означающих

я теряюсь и не знаю что еще Вам ответить :-[
А Вы о чём подумали ?

по моему, это давно устоявшееся сочетание. Как оно может быть авангардистическим?(слово само по себе авангардистическое)))) Кроме того, хотелось бы увидеть те самые словосочетания, характеризующееся слитностью значения, которое не может быть выведено из лексических составляющих, которые я употребляю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:24 
Бан

скади писал(а):
Ник-То

Здесь никому нет дела до этого ребенка.

Ну даже это было бы в каком-то смысле хорошо, если было бы так. У него было бы меньше проблем в школе {yee}
А в идеале, хотя бы один человек в этой теме просто не имеет права быть равнодушным. Но это в идеале, конечно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:27 
Свой на форуме

-Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистическими идиомами.
-Чё?
-Примерно это я и имел в виду.

Всё ,больше не буду ,а то уже совсем флуд :D :D :D
(надо открыть отдельную тему :Ник-то и все -все-все)

Последний раз редактировалось хардик 02 мар 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:30 
Бан

ааа, вона чё, а то как) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:36 
Частый гость

Автор темы

Девушки, попрошу модераторов закрыть тему, если не перестанете флудить!
Совсем к ночи не туда повернули...
Тема находится в разделе ЧС вообще-то...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:36 
Свой на форуме

Главная заповедь для тех, кто занимается "снятием диагнозов"- не хапнуть ЕГО себе!
;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:02 
Бан

belinda, извините)
хардик, не надо темы, в старости я напишу мемуары)
rap-ira, я поняла, что это тоже была попытка пошутить, но суть не уловила, простите) Не сочтите меня занудой, но можете мне хотя бы в личку описать, какие именно диагнозы вас беспокоят в данном контексте, и как вам представляется процесс их передачи {btf} {haa} {haa}
А вообще по теме. Странно, что люди с таким количеством родственников, как пишут, ютятся в общаге. Так дом или квартиру они присматривали и чем им старый не угодил и т.д. Какую максимальную сумму страховки можно получить и какую сумму под это дело собрать в интернете? Кто из вас рискнёт спалить свой дом, чтоб получить страховку(не сразу и доказывая своё право её получить. Малейшее отклонение, любой не выполненный пунктик и прощай страховка) и собирать деньги по интернету(вот честно, какую максимально сумму можно так собрать, как вы думаете?) Вообще, чтоб понять преступника, нужно мыслить, как преступник, а мне такое не по силам. Многие ньюансы я не могу учесть и представить. Но мне кажется такое абсурдным всё таки. Сами в темах про Васкелово считали, сколько в дом вложено и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:09 
Бан

Ребенка жаль. Чем он только не болел. У него была "опухоль головного мозга" и ему собирали деньги на операцию в Германии. Тогда он был "Надиным сыном". Потом, когда он был "Надиным племянником", ему нужно было срочно делать химию опять же в Германии, за очень большие деньги. Теперь вот астма...

В такой семье живет ребенок.
Школа поселковая, дети приезжают на автобусах, все семьи не навестишь.
Ну и к слову, уже месяц мальчик в школу не ходит. Надеюсь, сейчас на эту семью обратят внимание.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:11 
Частый гость

Автор темы

Никто никогда не узнает сколько денег собрано или будет собрано по их постам. Родственники и знакомые могли перепостить их призыв о помощи на других ресурсах, о которых мы и не знаем. Вон у них какая "география"! От Краснодара до Воркуты! А если Ольга посылает реквизиты людям в личку, так и где кто узнает о посланных средствах... ;)
Главное, что информация от них уже пошла по интернету гулять...

---------
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 02 мар 2013, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:12 
Активист

Ник-То
вы сосвсем-совсем жизни не знаете??чуть - чуть немного от города?? и как вопросы с тем же участковым решаются??
и как распалить свой дом... коррупция, сударыня, коррупция..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:14 
Частый гость

Автор темы

Я совершенно не деревенский житель, но объясните мне, может ли двухэтажный дом сгореть за 15-20 минут?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:17 
Свой на форуме

belinda писал(а):
Я совершенно не деревенский житель, но объясните мне, может ли двухэтажный дом сгореть за 15-20 минут?

нет не может
у меня соседка в 8.30 утра заметила дым , удивилась что я рано затопила печь , а дом заполыхал
в 10 утра ,ждали пожарных 20 мин. и сгорело только полдома

Последний раз редактировалось хардик 02 мар 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:20 
Частый гость

Автор темы

Из переписки дочери Ольги Ремизовой:

Дарья Адиятова
Алёна, не смешите меня про правоохранительные органы!!!! я знаю как они работают и какие у нас законы! А вам известно, что у Надежды есть квартира в озерках? Почему же они в общежитие ютяться?
Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой...

Алёна Ремизова
Дарья, я Вас не понимаю, чего Вы хотите? В выбитое окно были выкинуты животные, а потом все что находилось рядом. Рядом у них стоял телевизор стол и кровати, вод над кроватью у мамы и висела сумка, чего тут странного?! а то что еще и снятые вечером штаны оказались на улице а не сгоревшими это не странно??
-------------

ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ БЫЛО СЛОВНО ПОДГОТОВЛЕНО ЗАРАНЕЕ... ;)

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 03:27 
Свой на форуме

что дом сгорел за 15 мин. это для того чтоб нагнать ужаса
не могли люди проснуться тогда ,когда все было охвачено пламенем , они бы уже
погибли от угарного газа

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]